Сюжеты:

Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог Нервы, стресс, Элджей: 28-летняя Ивлеева не в силах скрыть седые волосы
Главная страница | Шоу-Бизнес | Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка

Проснулся материнский инстинкт: Волочкова пришла молиться в храм за будущего ребенка

Сб 16 февраля 2019, 22:26:12

Недавно балерина намекнула на новую беременность, но с ее образом жизни, уверены хейтеры, у наследника мало шансов родиться.

 

Анастасия Волочкова вела не слишком праведную жизнь в последнее время, и не скрывала этого. Она всячески подчеркивала свои любовные похождения и буквально заполонила свой аккаунт в соцсети обнаженными фотоснимками, но неожиданно знаменитость решила обратиться к Богу. Поклонники не сомневаются, что к этому Анастасию могло побудить нечто особенное. Например, беременность.

Домыслы подобного рода возникли не на пустом месте. Настя сама намекнула на это, продемонстрировав подписчикам огромный букет розовых роз. Волочковой часто преподносят цветы, чем она не устает хвастаться, но этот букет привлек вниманием тем, что среди розовых цветов там был один красный. Как оказалось, так иудейские женщины в старину извещали о беременности. Красный цвет символизирует зарождение новой жизни. Не зря Магдалина преподнесла римскому императору именно красное яйцо, возвестившего о воскрешении Спасителя. А тот факт, что букет преподнес Насте «любимый», только усилил подозрения в том, прима ждет от него дитя.

Учитывая, что танцовщица не следила за своим здоровьем и питанием: голышом прыгала в снег, ныряла в прорубь, злоупотребляла алкоголем, если верить ее знакомым и пользователям соцсетей, то у ребенка мало шансов родиться здоровым. Анастасии уже перевалило за сорок, поэтому ей все сложнее удержать мужчину и ребенок может ей помочь. Не исключено, что в храм она пришла помолиться за благоприятное течение беременности и легкие роды, а может за то, чтобы отношения со вторым отпрыском у нее были лучше, чем с Ариадной.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова съела букет цветов
Анастасия Волочкова съела букет цветов

Анастасия Волочкова поделилась на своей странице в Instagram новой фотографией. На снимке звезда изображена держащей в руках букет, который, по ее собственному…

Загадочный ухажер подарил Волочковой букет роз
Загадочный ухажер подарил Волочковой букет роз

Российская балерина и общественный деятель Анастасия Волочкова продемонстрировала подписчикам Instagram букет роз, который ей был подарен утром анонимным…

Волочкова показала большой букет роз своим фанатам
Волочкова показала большой букет роз своим фанатам

Анастасия Волочкова показала кадр в Сети, продемонстрировав фанатам букет роз. Она благодарит поклонников за хороший прием на концерте, выразивших любовь…

Самое интересное