Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Жену на игнор: Константин Меладзе прячется от приставаний Брежневой за работой

Жену на игнор: Константин Меладзе прячется от приставаний Брежневой за работой

Сб 16 февраля 2019, 21:08:18

Композитор не желает участвовать в ее спектакле по «спасению брака».

 

Слухи о том, что в браке гениального композитора Константина Меладзе и привлекательной певицы Веры Брежневой не все в порядке, ходят уже давно. И недавно сам Константин Шотаевич подтвердил это. В День Всех Влюбленных Вера Брежнева выложила на своей страничке романтичное фото. Однако подписчики заподозрили, что этот снимок архивный, потому, что сам Меладзе никак не выделил это день и даже не лайкнул пост супруги.

В его профиле предостаточно фотоснимков жены, но все они имеют прямое отношение к работе. Ведь Меладзе не только муж Веры, но и ее продюсер, поэтому общения с ней он избежать не может. Однако он тонко намекнул, что теперь для госпожи Брежневой он лишь работодатель. Поэтому ни одного совместного семейного снимка артист в аккаунте не размещал уже долгое время. Создается впечатление, что он поставил жену на игнор и прячется от ее приставаний за работой.

 

В это же время сама Брежнева пытается спасти брак признаниями в любви, трогательными фотоснимками и полуобнаженными образами. Не исключено, что именно Вера виновница разлада, но ее попытки Константин пока оставляет без внимания. Вполне вероятно, что коммерческая сторона их союза может пострадать, если пара открыто объявит о разводе, но пересилить себя композитору все равно очень сложно. Вот он и предпочитает держать дистанцию.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: