Дарья Мороз повторила смелый танец из «Содержанок» на глазах у Богомолова

Мнение

Дарья Мороз повторила смелый танец из «Содержанок» на глазах у Богомолова

Шалость удалась — Собчак завидует, бывший муж «кусает локти».

Петров «разбит»…. Милославская изменила Саше с Янковским

Мнение

Петров «разбит»…. Милославская изменила Саше с Янковским

Пострел везде поспел – Иван планомерно рушить жизнь сопернику.

Сюжеты:

Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни ТЩК не «доживут»: Тутберидзе ставит на Валиеву в олимпийской битве с Лью «Чёрная кошка дорогу перебежала»: Эзотерики рассказали какие чудеса принесёт животное «Снится старый друг – жди к себе недуг»: Медиум рассказал, к чему снятся люди, с которыми больше нет связи Хуже врагов не придумаешь. Опасные качества Стрельца озвучил астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

Кровные брат и сестра: Дети Лазарева и Лорак подтвердили сожительство родителей

Сб 16 февраля 2019, 20:30:40

Дочь и сын певца и певицы даже на публике ведут себя как родственники.

 Уже долгие годы продолжается дружба Ани Лорак и Сергея Лазарева, но чем дальше, тем более откровенные знаки внимания артисты проявляют друг к другу. Если только представить, что в течение всего этого огромного промежутка времени пара на самом деле состояла в любовных отношениях, то можно лишь удивиться способности звезд так долго водить всех за нос. Однако, если себя, свое поведение на публике, свои слова знаменитости вполне могут контролировать, то кое-кто постоянно выходит из-под их чуткого контроля. Речь о детях Лазарева и Ани Лорак - Никите и Софии соответственно.

Мальчик и девочка ведут себя, как кровные брат и сестра. Хотя оба ребенка достаточно скромные и воспитанные, но при встрече друг с другом могут, не стесняясь никого, начать обниматься. Похоже, у Софии и Никиты было время, чтобы так хорошо сдружиться, а появиться оно могло из-за того, что их родители вне камер, вероятно, тоже не отходят друг от друга, будто муж и жена. Учитывая то, что ранее появлялись сведения о том, что Лазарев и Лорак могут жить в одной квартире, то их дети своим поведением только подтвердили возможное сожительство родителей.

 К слову, в Сети есть версия о том, что Лазарев настоящий отец дочери Лорак, а певица – биологическая мать Никиты. Какой бы невероятной эта версия не казалась, но часть поклонников нашли в детях много похожих внешних черт, какие бывают только у родственников.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире
Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка
Готовятся к родам: Лазарев и Лорак устали скрывать общего ребенка

Наследник от «друга» – под сердцем у певицы.

«Серёже ничего не светит!»: Ани Лорак держит Лазарева во «френдзоне» - Instagram
«Серёже ничего не светит!»: Ани Лорак держит Лазарева во «френдзоне» - Instagram

Певица явно дала понять, что у Сергея Лазарева совсем нет шансов стать её возлюбленным.

Самое интересное