Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

От редактора

Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате?

«Что-то произошло», - Ольга пожаловалась на проблемы со здоровьем.

Любишь кататься - люби возить! Петров повесит налоговые долги на Асмус?

Мнение

Любишь кататься - люби возить! Петров повесит налоговые долги на Асмус?

Один из самых востребованных актеров страны оказался нечист на руку.

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Мнение

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Роман тактично решил «отмазаться» от напористой Марины.

Сюжеты:

Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова Фанаты ждут каминг-аут! Джарахов страдает от безответной любви к Моргенштерну
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой

«Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой

Сб 16 февраля 2019, 14:43:01

После выхода интервью Айза Анохина не смогла сдерживать эмоции и сообщила, что если ее бывшая подружка не замолчит, то ей придется рассказать информацию, после которой Водонаевой захочется уйти в монастырь.

Некоторое время назад Алена Водонаева и Айза Анохина резко прекратили общение, хотя продолжительно были лучшими подругами. Ни одна из девушек не объясняли такое резкое поведение и это было загадкой для всех вокруг. Совсем недавно в интервью на YouTube-канале «Нежный редактор» Водонаева подняла забытую тему и рассказала, что причиной их ссоры стала ситуация, когда Анохина показала их переписку об измене Гуфа Ксении Бородиной.

Для Водонаевой это стало ударом в спину и она решила прекратить любое общение с Айзой. После выхода интервью Айза Анохина не смогла сдерживать эмоции и сообщила, что если ее бывшая подружка не замолчит, то ей придется рассказать информацию, после которой Водонаевой захочется скрыться и уйти в монастырь. Некоторое время спустя она успокоилась и написала, что ей не стоило вмешивать всех вокруг и рассказывать широкой публике о «глупых бабских историях».

«Я же — скандальная дрянь! Но не врунья. Спасибо что успокоили! И позволили выговориться!» - написала на своей странице в Instagram Айза Анохина. Не смотря на это, Водонаева в своем интервью заявила, что знала, что Анохина плохо отзывается о других, но до последнего надеялась, что ее такое отношение подруги не коснется.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка
Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка

32-летняя бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа и звезда «Дома-2», впервые рассказала о том, как пережила потерю своего ребенка. В интервью изданию…

Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X
Айза Анохина раскритиковала новый смартфон iPhone X

Дизайнер и бывшая жена рэпера Гуфа Айза Анохина стала одной и первых обладательниц нового смартфона от «яблочной» компании iPhone X. При этом Айза…

Айза Анохина показала фото живота после родов
Айза Анохина показала фото живота после родов

Айза Анохина опубликовала в Instagram снимок после родов. Экс-супруга Гуфа сообщила, что специально выкладывает фото без фильтров. 

Самое интересное