Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов

Надругалась над зрителями: Бузова в Сыктывкаре опять унизила фанатов

Сб 16 февраля 2019, 23:30:52

Певица будто плевать хотела на своих поклонников , потому и ведет себя неуважительно к ним.

 Сегодня певица Ольга Бузова призналась, что на ее концерт в Сыктывкаре пришло всего 1500 человек, но даже этих фанатов звезда опять унизила. Под ее постом

с восторгами от столицы Коми недовольные поклонники пишут о том, как ведущая «Дома-2» надругалась над зрителями – опоздала на 47 минут.

 Негодующие фанаты, заплатившие немалые деньги за то, чтобы посмотреть, как артистка «кривляется под фанеру», интересуются: что мешало знаменитости появиться перед зрителями в четко обозначенное в билетах время? В Сыктывкар артистка приехала заблаговременно, то есть за сутки до концерта, и могла бы соизволить начать подготовку на час раньше, чтобы не заставлять поклонников ждать.

К слову о фонограмме: о том, что певица пела под «плюс» большинство ее поклонников судили по тому, что в действительности у Бузовой охрипший голос из-за простуды, чего во время пения удивительным образом слышно не было. Все бы ничего, но артистка-то заявляет, что под «фанеру» не пела, а голос к ней вернулся внезапно из-за большой зрительской любви. Впрочем, поклонники Бузовой должны быть ей благодарны и за то, что настоящего голоса звезды они вчера не услышали – потуги охрипшего человека петь брать высокие ноты мало слушабельны и приятны.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: