Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества

Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества

Пт 15 февраля 2019, 21:17:21

В Сети не умолкают разговоры о том, что дочь миллиардера не может забыть о муже-изменщике.

По последним постам девушки в социальной сети фанаты заметили в её настроении звонкие нотки хандры. Кажется, что Тата Карапетян наконец-то осознала, что осталась совсем одна, тогда как её бывший муж строит семью с красоткой Викторией Лопырёвой. После того, как факт измены Игоря Булатова с моделью стал общеизвестным, мужчину с треском выгнали из ООО «Ташир Капитал». С рождением сына Марка от Виктории Лопырёвой бизнесмен словно забыл, что не впервые становится папой – отношения с Татой и семьёй он публично не поддерживает.

Тем временем, новоиспечённые родители задумываются, как обосноваться в Майами, подальше от осуждений вчерашних друзей. Жизнь во Флориде – одном из самых дорогих штатов США – обходится в копеечку, особенно тем, кто прибыл из СНГ и не имеет стабильного дохода. С некоторых пор таким персонажем является сам Игорь Булатов, состояние которого перестало пополняться «зелёными» после развода с Татой. Напомним, что обозлённый отец Самвел Карапетян выгнал экс-зятя из своей компании.

Помочь мужчине может сама Тата, что безусловно одобрит Виктория, которая ближайший год не собирается возвращаться к работе. Инста-страдания армянки чётко говорят о том, как она иногда скучает по бывшему мужу. Девушка, наверняка, попытается держать Игоря рядом через общих детей, но отношений «бывших» ей, очевидно, будет мало. Наилучшим способом показать любимому бывшему своё дружелюбное отношение может стать судебный процесс, в ходе которого Тата будет готова пойти на встречу экс-возлюбленному и поможет отсудить у неё малую часть имущества. Её «малой части» молодой семье хватит с лихвой, пока Игорь не найдёт, куда себя приткнуть. Но память о добром поступке бывшей может существенно изменить вектор отношений между ним и Татой.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Чёрная метка: Дружба с Лопырёвой грозит разводу Ханны с Пашу
Чёрная метка: Дружба с Лопырёвой грозит разводу Ханны с Пашу

 Виктория Лопырёва выбрала нового кандидата в отцы своему будущему ребёнку.

Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком
Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком

Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное