Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть Справедливость восторжествовала: Крым за пять лет доказал необходимость воссоединения с Россией
| | Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями

Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями

Пт 15 февраля 2019, 20:47:11

«А может нужно в зал просто походить, зачем же сразу прибегать к таким методам?» - интересуются подписчики.

 Дарья Пынзарь поделилась на своей странице в Instagram фотографией с АРТ-Клиник. В посте она поделилась своей историей, рассказала, что вовсю готовится к лету, а кожа на животе является ее проблемной зоной. По словам Дарьи, ее живот приобрел такое состояние после родов, поэтому теперь ей приходится проходить косметическое лечение и при помощи специального аппарата избавляться от подкожного жира. Девушка сделала такую процедуру еще и на подмышечных впадинах, так как, по ее словам, этот вариант идеален для тех, чьи проблемные зоны не исправить при помощи спорта.

 Конечно, непонятно, почему живот она не стала подтягивать своими силами, ведь есть множество тренировок и упражнений, которые борются с такой проблемой, но еще непонятнее то, зачем она прикрывает свою полноту давно прошедшей беременностью. Подписчиков такая информация удивила, и они начали писать комментарии: «А может нужно в зал просто походить, зачем же сразу прибегать к таким методам?», «Все эти инъекций не на долго, а после ещё хуже будет», «Если кушать правильно, то и колени и подмышки в норму приходят! Испробовано!»

Ранее звезда делилась многими фотографиями, на которых видно, что за последнее время она довольно набрала в весе и дело совсем не в беременности. Вывод можно сделать только один – видимо, проще заплатить большие деньги за сомнительную процедуру на 6 месяцев, чем просто держать себя в форме.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть
«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля
Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля

В личном микроблоге Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками вариантами проведения Дня всех влюбленных и рассказала о своей подготовке к празднику.

Поклонников шокировали идеальные ресницы сына Дарьи Пынзарь
Поклонников шокировали идеальные ресницы сына Дарьи Пынзарь

Дарья Пынзарь, отдыхающая с двумя своими очаровательными сыновьями, опубликовала в сети Insagram очередное фото с Кубы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное