Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

От редактора

Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?

Архип днём поддерживает отца, а вечером «успокаивает» мать всей роднёй.

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Мнение

«Загулял» как старший брат? Валерий Меладзе тайно бросил Джанабаеву

Альбина с Верой поплатились за увод мужчин из семей.

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Мнение

Богиня с перегаром. Новый ухажер выгнал пьяную Волочкову спать на веранду

Последний снимок в микроблоге балерины напомнил такую-же ситуацию из прошлого. Отсюда и вытекает…

Сюжеты:

Чеченский спецназ в Сирии маскируют под военную полицию — расследование Спецназ США бежал из Сирии, выдавая себя за курдских женщин Елизавета II покраснеет от стыда… Новая беременность угрожает рассудку Меган Маркл? «Вышла замуж, родила»: Женщина избавилась от «венца безбрачия» без колдунов Крид и Си ушли мирно, а L'One по судам... Тимати лишает Горозию всего из-за личной неприязни? ЧВК Вагнера в Африке заменят бойцами СпН ГРУ – эксперт На кухне бардак - в деньгах кавардак: Старые вещи и беспорядок «вампирят» энергию успеха Хорошо забытое старое? Спецназ ЦСН ФСБ похвастался «бородатыми» оружейными «новинками» В добрые руки… Киркоров может отдать своих детей Пугачёвой из-за огромных долгов «Париж должен уйти!»: Эрдоган «открыто угрожает» спецназу Франции брошенному ВС США в Сирии Пока Песков на работе...Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь Уже не живут вместе – Тарзан съехал от загульной Королёвой из-за пьянок?
| | Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями

Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями

Пт 15 февраля 2019, 20:47:11

«А может нужно в зал просто походить, зачем же сразу прибегать к таким методам?» - интересуются подписчики.

 Дарья Пынзарь поделилась на своей странице в Instagram фотографией с АРТ-Клиник. В посте она поделилась своей историей, рассказала, что вовсю готовится к лету, а кожа на животе является ее проблемной зоной. По словам Дарьи, ее живот приобрел такое состояние после родов, поэтому теперь ей приходится проходить косметическое лечение и при помощи специального аппарата избавляться от подкожного жира. Девушка сделала такую процедуру еще и на подмышечных впадинах, так как, по ее словам, этот вариант идеален для тех, чьи проблемные зоны не исправить при помощи спорта.

 Конечно, непонятно, почему живот она не стала подтягивать своими силами, ведь есть множество тренировок и упражнений, которые борются с такой проблемой, но еще непонятнее то, зачем она прикрывает свою полноту давно прошедшей беременностью. Подписчиков такая информация удивила, и они начали писать комментарии: «А может нужно в зал просто походить, зачем же сразу прибегать к таким методам?», «Все эти инъекций не на долго, а после ещё хуже будет», «Если кушать правильно, то и колени и подмышки в норму приходят! Испробовано!»

Ранее звезда делилась многими фотографиями, на которых видно, что за последнее время она довольно набрала в весе и дело совсем не в беременности. Вывод можно сделать только один – видимо, проще заплатить большие деньги за сомнительную процедуру на 6 месяцев, чем просто держать себя в форме.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть
«Жиробасика колбасит»: Показушная Пынзарь опозорилась на турниках – сеть

 Пытаясь сбросить лишние килограммы, Дарья Пынзарь выставила себя посмешищем перед подписчиками.

Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля
Дарья Пынзарь посоветовала, как лучше всего провести 14 февраля

В личном микроблоге Дарья Пынзарь поделилась с подписчиками вариантами проведения Дня всех влюбленных и рассказала о своей подготовке к празднику.

Дарья Пынзарь поделилась трогательным снимком сыновей
Дарья Пынзарь поделилась трогательным снимком сыновей

Дарья Пынзарь активно ведет личный микроблог в Instagram и часто рассказывает подписчикам о своей семье. На этот раз экс-участница «Дома-2» отправилась на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное