«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову

Пт 15 февраля 2019, 22:26:53

Дочь Аллы Пугачевой поразила поклонников отрывком из своего будущего выступления.

 Ольга Бузова как певица сделала настоящий прорыв в российской эстраде и показала пример того, как человек без певческого таланта может благодаря трудолюбию, забавным клипам и запоминающим шоу завоевать любовь миллионов поклонников. Чьим бы проектом она не являлась, но вложенные в нее средства и усилия пока довольно неплохо окупаются, ведь во многих музыкальных чартах песни звезды занимают первые позиции. Однако испортить восторг от триумфа Бузовой может Кристина Орбакайте, которая своим новым шоу собирается уделать ведущую «Дома-2».

 Дочь Аллы Пугачевой со своего аккаунта в соцсети опубликовала видео с танцевальной репетиции. Там, в точности как и Бузова, Орбакайте оттачивает танец в окружении мужчин-танцоров, и танец этот выглядит весьма впечатляюще. Впрочем, вряд ли Бузову обрадует тот факт, что коллега по сцене «позаимствовала» некоторые элементы из ее выступления и создала из этого более яркое шоу. Фактически, это война, объявленная Орбакайте Бузовой, и дочь примадонны уже готовится «наступлению» со своим новым зрелищным представлением.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Орбакайте поразила поклонников своим новым образом
Кристина Орбакайте поразила поклонников своим новым образом

Популярная российская певица Кристина Орбакайте поразила поклонников своим новым образом. На своей странице в Instagram она опубликовала фотографию, на которой…

Кристина Орбакайте ослепила поклонников своей фигурой
Кристина Орбакайте ослепила поклонников своей фигурой

Известная российская исполнительница Кристина Орбакайте покорила общественность своей фигурой. Дочь Аллы Пугачевой находится в хорошей физической форме.

Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой
Кристина Орбакайте рассказала о болезни Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте, дочь певицы Аллы Пугачевой, рассказала о беде, которая стряслась с Примадонной отечественной сцены. У артистки произошел сердечный приступ,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное