ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Мнение

ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов

Об этом говорят подписчики, учитывая то, что Булаткин потерял былую популярность после ухода от…

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Мнение

«Апралтралменты»: Бузова ошарашила фанатов своей дикцией

Суровый гастрольный график, видимо, совсем измотал певицу. Она не смогла даже выговорить на камеру…

Сюжеты:

«Сам ты Пёс да лис»: Фанаты осудили Харламова за аморальные принты на футболках его магазина ФНС «на хайпе»? Крид заказал антирекламу в СМИ ради поднятия рейтингов «Лучше, чем Бузова!» Волочкова «взорвала» сеть новой песней с голосом «Пугачёвой» Избежать столкновения с Нибиру: МКС меняет траекторию полёта на 4.5 км - уфолог Яйцеклетка для Киркорова. Жасмин посчитали биологической матерью Мартина Нормальная свадьба стоит от 7 млн рублей: Элитный продюсер составил прайс для «приличных россиян» Собчак на уровне Доренко! Ксения удивила фолловеров лучшим интервью То ли геморрой, то ли гайморит – Здоровье Бородиной резко ухудшилось Black Star одобряет: 5-летняя дочь Тимати смутила россиян своими «татуировками» Жареный хлеб – лучшая пища: Галкин и Пугачёва ограничивают детей от богатой жизни Беременная «по пьяни»? Волочкова может ожидать ребенка от любовника Пора вставить силикон? Фигура Ивлеевой «высохла» из-за постоянных диет
| | Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Пт 15 февраля 2019, 20:28:55

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

 

Интервью Алёны Водонаевой «Нежному редактору» стало триггером для её бывшей подруги – Айзы Анохиной. Рэперша разразилась гневной тирадой в социальной сети, где поносила Алёну на чём свет стоит при каждой возможности, в том числе и в комментариях. Айза заверила, что именно Алёна стала причиной разрушившейся дружбы между ней, Водонаевой и Бородиной: Алёна предала ведущую «Дома-2», продав изданию Super её секрет о беременности. Журналисты открестились от обвинений и попытались доказать, что причиной давней ссоры стали бизнес-вопросы.

 

Анохина и Водонаева в разное время работали на один салон красоты, из которого сначала с треском уволили экс-жену Guf, а затем ловко подхватили на её место Алёну. Тем не менее, поведение девушек говорит о том, что между ними встали не дела, а нечто личное. В Сети гуляют две версии событий. Согласно первой, Алёна Водонаева – мадам хламидиоз. Она нарочно дружила с девушками, которыми интересуются видные и богатые мужчины, соблазняла их и собирая интим с ними, как трофеи. Жертвами должны были стать рэпер Guf и новый муж Айзы Анохиной. Не устоял перед «ведьмовскими» чарами муж Ксении Бородиной – Курбан Омаров, о чём сообщают СМИ.

 

Другая версия гласит, что и у Айзы, и у Алёны рыльца прилично в пушку. Обе девушки преследуют корыстные цели и поссорились не из-за любовников или денег, а из-за симпатий Ксении Бородиной. Война за дружбу началась, когда репутация Алёны Водонаевой стала приобретать нотки разлучницы. Вероятно, испугавшись, что «гулёна» Алёна доберётся и до её супружеского ложе, Бородина прекратила общение с ней, что очень напугало звезду «Дома-2». Она поспешила доказать преданность и тем самым насолила Айзе.

Когда истории дошли до ушей поклонников, девушки начали настоящую войну, почти дошедшую до суда. Ни одной из них не будет выгодна слава без связей Бородиной. Стоит отметить, что возможности Ксении позволяют ей приносить на съёмочную площадку грязное бельё неугодных ей людей. Очевидно, что ни одной из сторон конфликта не выгодно, чтобы именно её «трусики» показали по ТНТ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда мужчин не нужен: Опозоренный муж Водонаевой поссорился с ней после скандального видео
Когда мужчин не нужен: Опозоренный муж Водонаевой поссорился с ней после скандального видео

Бывшая звезда «Дома-2» серьёзно обидела супруга комментариями об их личной жизни.

Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка
Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка

32-летняя бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа и звезда «Дома-2», впервые рассказала о том, как пережила потерю своего ребенка. В интервью изданию…

«Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой
«Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой

 После выхода интервью Айза Анохина не смогла сдерживать эмоции и сообщила, что если ее бывшая подружка не замолчит, то ей придется рассказать информацию,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное