«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

Мнения

«Богомолов, прощай!»: Ксения Собчак нашла себе новую «жертву»

 Ксения Собчак пошла в разнос, после развода с Максимом Виторганом, как и Ольга Бузова.

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

От редактора

«Допоет последнюю песню»: Пугачева рискует умереть во время концертов – Соцсети

Сердце певицы может не выдержать таких нагрузок, считают фанаты.

Сюжеты:

«Целлюлит и косое лицо от Примы»: Волочкова вновь опозорилась на шоу неприглядным видом - сеть «Путина — в отставку!»: Хабаровск «обогнал» Владивосток по накалу политической обстановки на митинге «Главная доска России»: Плоское и бесформенное тело Бузовой разозлило российских мужчин Доверия ноль: Россияне игнорируют предложение «МТС» и «МегаФон» по обмену старых смартфонов на новые В Сеть слили снимки нового смартфона Huawei P30 Pro Не тем местом певицей стала: Фанаты обвинили Бузову в получении славы через постель МТС предоставит безлимитный интернет по рекордно низкой цене Плазмозавры атакуют Южный полюс: В аварии на российской станции «Прогресс» виноваты неопознанные сущности Всемирный потоп начался из Антарктиды: Нибиру использует термическое оружие для таяния льда «Крепки наши яйца»: Шнуров решил «поднять с колен» культуру в России «Роскосмос» ускорит Апокалипсис: Пришельцы-мутанты могут попасть на Землю вместе с экипажем МКС Камера MIUI «поумнела»: Xiaomi обновила прошивку поддержкой Google Lens
| | Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Пт 15 февраля 2019, 20:28:55

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

 

Интервью Алёны Водонаевой «Нежному редактору» стало триггером для её бывшей подруги – Айзы Анохиной. Рэперша разразилась гневной тирадой в социальной сети, где поносила Алёну на чём свет стоит при каждой возможности, в том числе и в комментариях. Айза заверила, что именно Алёна стала причиной разрушившейся дружбы между ней, Водонаевой и Бородиной: Алёна предала ведущую «Дома-2», продав изданию Super её секрет о беременности. Журналисты открестились от обвинений и попытались доказать, что причиной давней ссоры стали бизнес-вопросы.

 

Анохина и Водонаева в разное время работали на один салон красоты, из которого сначала с треском уволили экс-жену Guf, а затем ловко подхватили на её место Алёну. Тем не менее, поведение девушек говорит о том, что между ними встали не дела, а нечто личное. В Сети гуляют две версии событий. Согласно первой, Алёна Водонаева – мадам хламидиоз. Она нарочно дружила с девушками, которыми интересуются видные и богатые мужчины, соблазняла их и собирая интим с ними, как трофеи. Жертвами должны были стать рэпер Guf и новый муж Айзы Анохиной. Не устоял перед «ведьмовскими» чарами муж Ксении Бородиной – Курбан Омаров, о чём сообщают СМИ.

 

Другая версия гласит, что и у Айзы, и у Алёны рыльца прилично в пушку. Обе девушки преследуют корыстные цели и поссорились не из-за любовников или денег, а из-за симпатий Ксении Бородиной. Война за дружбу началась, когда репутация Алёны Водонаевой стала приобретать нотки разлучницы. Вероятно, испугавшись, что «гулёна» Алёна доберётся и до её супружеского ложе, Бородина прекратила общение с ней, что очень напугало звезду «Дома-2». Она поспешила доказать преданность и тем самым насолила Айзе.

Когда истории дошли до ушей поклонников, девушки начали настоящую войну, почти дошедшую до суда. Ни одной из них не будет выгодна слава без связей Бородиной. Стоит отметить, что возможности Ксении позволяют ей приносить на съёмочную площадку грязное бельё неугодных ей людей. Очевидно, что ни одной из сторон конфликта не выгодно, чтобы именно её «трусики» показали по ТНТ.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Когда мужчин не нужен: Опозоренный муж Водонаевой поссорился с ней после скандального видео
Когда мужчин не нужен: Опозоренный муж Водонаевой поссорился с ней после скандального видео

Бывшая звезда «Дома-2» серьёзно обидела супруга комментариями об их личной жизни.

Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка
Айза Анохина впервые рассказала о потере своего ребенка

32-летняя бизнесвумен Айза Анохина, экс-супруга рэпера Гуфа и звезда «Дома-2», впервые рассказала о том, как пережила потерю своего ребенка. В интервью изданию…

Ксения Бородина подтвердила вину Алены Водонаевой в разводе с мужем
Ксения Бородина подтвердила вину Алены Водонаевой в разводе с мужем

Причиной развода Бородиной и Омарова послужила Алена Водонаева, как сообщила Ксения. Участница «Дома-2» участвовала «активно» в жизни Курбана в период…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное