Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

От редактора

Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?

На шоу «Что было дальше?» у Олега чуть не выступили слёзы — настолько жёсткие шутки сыпались из уст…

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

Мнение

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Сюжеты:

«Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова
| | «Хочется накормить»: Ольга Орлова ужаснула фанатов анорексией

«Хочется накормить»: Ольга Орлова ужаснула фанатов анорексией

Чт 14 февраля 2019, 22:52:35

Раздельный купальник проявил все недостатки тела ведущей.

Ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова все чаще в своих соцсетях делится с подписчиками фотографиями, сделанными на Сейшелах. Один из последних снимков пролил свет на возможные проблемы со здоровьем у телеведущей.

Для более ранних снимков Ольга позировала в платьях, либо слитных купальниках, которые скрывали все изъяны ее тела. Порой ведущая выглядела даже слегка набравшей вес. Однако свежая публикация опровергла эти догадки и серьезно напугала подписчиков Ольги: Орлова выглядит стройно, однако в этой стройности прослеживаются признаки проблем со здоровьем. Похоже, у ведущей развивается анорексия.

Подписчики предположили, что теледива намеренно втянула живот, чтобы казаться стройнее, однако перестаралась в своих усилиях. Среди возможных вариантов такого внешнего вида также предполагается применение фотошопа. Также визуальный эффект обусловлен «криворукостью» фотографа, который снял ведущую сверху вниз, превратив ее в карлика с большой головой и маленьким телом.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня
Ведущая «Дом-2» Ольга Орлова прожила на периметре проекта три дня

Известная российская исполнительница Ольга Орлова совсем недавно стала новой ведущей телепроекта «Дом-2» и решила пожить на периметре проекта три дня для того,…

Ольга Орлова показала округлившийся живот
Ольга Орлова показала округлившийся живот

Ольга Орлова порадовала своих фанатов новой фотографией, которую она опубликовала в личном профиле в Instagram. На снимке певица показала округлившийся…

Стало известно имя новой ведущей «Дом-2»
Стало известно имя новой ведущей «Дом-2»

Популярное издание Life поведало о том, что российская исполнительница Ольга Орлова станет новой ведущей скандального телепроекта «Дом-2».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное