Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

От редактора

Сама в дом привела или почему Муцениеце покрывает «любовницу» Прилучного?

Резкая смена имиджа, отшучивания на тему измен и нервный смех при упоминании Шпицы говорят о том,…

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Мнение

Жизнь «богачей» и «миллионеров»: Романец и Гусев попались на накрутке подписчиков

Наглая ложь, хвастовство и пафос — самые близкие друзья пары.

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Мнение

От любви до ненависти…Бородина начала флиртовать с Кадони

Ксения уже озвучила свои желания касательно внешнего вида Влада.

Сюжеты:

Фитнес-тренер назвал упражнения, которые «убьют» жир на талии США создают базы своего спецназа на Украине - Зеленский и тайная комната? Второй Михайлов или как пластика изменила лицо Александра Малинина И тонометр можно выкинуть: Кокосовая вода понижает давление лучше таблеток Что в корзине у ЗОЖника? Эксперты назвали натуральные продукты, необходимые каждому В пирамиде открылась тайная комната! Учёные обнаружили мумию дракона Избавить Европу от друзей Путина. ЦРУ вооружает неонацистские группы в Европе? Последний день Столицы: В небе над Кремлём засняли боевой корабль с Планеты Х Русофобские роботы. Эстония разрабатывает ноу-хау для войны с Россией Напугать Вашингтон или почему Турция торопится с принятием С-400 на вооружение? Нибиру «допрыгалась»: Разъярённые американцы будут штурмовать Зону 51 Глаза в разную сторону: Анастасия Костенко «состарила» себя и стала копией жены Гогена
| | «Сталина на них нет!»: Жена Пескова скрыла многомиллионные заграничные счета, не указав в декларации

«Сталина на них нет!»: Жена Пескова скрыла многомиллионные заграничные счета, не указав в декларации

Чт 14 февраля 2019, 22:07:26

Навка совершила налоговое преступление согласно законодательству США, чем жестко подставила мужа, рассказал телеграм-канал.

Бывшая фигуристка Татьяна Навка – жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сама того не ведая, скомпрометировала мужа. Оказывается, когда-то спортсменка была постоянным жителем США с 2006 года по сентябрь 2015 года. В 2010 году она развелась с Жулиным, но продолжила подавать налоговые декларации как замужняя женщина. Пара не совсем честно пользовалась налоговыми льготами для семей как минимум до 2013 года.

В 2004 году Навка и её бывший муж Жулин приобрели квартиру в комплексе «Трамп Парк» рядом с Центральным парком на Манхэттене, в 2005 — трехкомнатную квартиру в Милане. Татьяна Навка обещала поделиться выручкой за проданные апартаменты в 116-метровом небоскребе на Манхэттене с экс-супругом Александром Жулиным. Из них на $1,775 млн фигуристки претендует Служба внутренних доходов США.

От нее американская гражданка Навка скрыла 3 нелегальных банковских счета в Banque Internationale ? Luxembourg в Цюрихе. Видимо, Татьяна совершила налоговое преступление по канонам Соединенных Штатов, о чем и сообщил телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Жена Пескова скрыла многомиллионные заграничные счета, не указав в декларации, а также не выплатила ипотечный кредит на $1,3 млн. Кроме того, телеграм-канал сообщил, что эти новогодние праздники героиня и пресс-секретарь президента Песков провели на Мальдивских островах, где за $24 тыс в сутки (около 1, 5 млн. рублей в сутки) арендовали виллу в Velaa Private Island.

Подписчики телеграм-канала пришли в шок и прокомментировали: «Сталина на них нет!», «Вот такого подвоха никто не ожидал от Навки!», «Она же сама своими руками мужа подставляет!», - написали пользователи в соцсети.

Вот только сейчас, Дмитрия Пескова, как государственного служащего могут, мягко говоря, «пожурить», так как согласно российскому законодательству чиновник обязан указать доходы своей жены, несмотря на то легальные они или нет.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка назвала «заказухой» сообщение о продаже квартиры на Манхэттене
Навка назвала «заказухой» сообщение о продаже квартиры на Манхэттене

Супруга Дмитрий Пескова Татьяна Навка назвала «заказухой» информацию о продаже квартиры на Манхэттене. Фигуристка заявила, что она в праве распоряжаться своим…

Татьяна Навка показала очередные красные штаны Пескова
Татьяна Навка показала очередные красные штаны Пескова

Жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка в очередной раз взорвала интернет. Красные штаны Пескова, ставшие пол года назад мемом, вернулись.

Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения
Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения

Татьяна Навка, российская фигуристка, рассказала о подарке супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, на день рождения. По словам спортсменки,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное