Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

Мнение

Сын от Козловского? Замужняя Боярская 10 лет скрывала измены

К такому выводу привело расследование. Чета Боярских несколько лет жила на два города, а рядом с…

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

Мнение

Методы воспитания на грани? Охрипшая от криков Бородина похвасталась, что дети уснули

«Правильная» мать может травмировать психику маленьким детям.

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Сталина на них нет!»: Жена Пескова скрыла многомиллионные заграничные счета, не указав в декларации

«Сталина на них нет!»: Жена Пескова скрыла многомиллионные заграничные счета, не указав в декларации

Чт 14 февраля 2019, 22:07:26

Навка совершила налоговое преступление согласно законодательству США, чем жестко подставила мужа, рассказал телеграм-канал.

Бывшая фигуристка Татьяна Навка – жена пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова сама того не ведая, скомпрометировала мужа. Оказывается, когда-то спортсменка была постоянным жителем США с 2006 года по сентябрь 2015 года. В 2010 году она развелась с Жулиным, но продолжила подавать налоговые декларации как замужняя женщина. Пара не совсем честно пользовалась налоговыми льготами для семей как минимум до 2013 года.

В 2004 году Навка и её бывший муж Жулин приобрели квартиру в комплексе «Трамп Парк» рядом с Центральным парком на Манхэттене, в 2005 — трехкомнатную квартиру в Милане. Татьяна Навка обещала поделиться выручкой за проданные апартаменты в 116-метровом небоскребе на Манхэттене с экс-супругом Александром Жулиным. Из них на $1,775 млн фигуристки претендует Служба внутренних доходов США.

От нее американская гражданка Навка скрыла 3 нелегальных банковских счета в Banque Internationale ? Luxembourg в Цюрихе. Видимо, Татьяна совершила налоговое преступление по канонам Соединенных Штатов, о чем и сообщил телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Жена Пескова скрыла многомиллионные заграничные счета, не указав в декларации, а также не выплатила ипотечный кредит на $1,3 млн. Кроме того, телеграм-канал сообщил, что эти новогодние праздники героиня и пресс-секретарь президента Песков провели на Мальдивских островах, где за $24 тыс в сутки (около 1, 5 млн. рублей в сутки) арендовали виллу в Velaa Private Island.

Подписчики телеграм-канала пришли в шок и прокомментировали: «Сталина на них нет!», «Вот такого подвоха никто не ожидал от Навки!», «Она же сама своими руками мужа подставляет!», - написали пользователи в соцсети.

Вот только сейчас, Дмитрия Пескова, как государственного служащего могут, мягко говоря, «пожурить», так как согласно российскому законодательству чиновник обязан указать доходы своей жены, несмотря на то легальные они или нет.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Навка назвала «заказухой» сообщение о продаже квартиры на Манхэттене
Навка назвала «заказухой» сообщение о продаже квартиры на Манхэттене

Супруга Дмитрий Пескова Татьяна Навка назвала «заказухой» информацию о продаже квартиры на Манхэттене. Фигуристка заявила, что она в праве распоряжаться своим…

Татьяна Навка показала очередные красные штаны Пескова
Татьяна Навка показала очередные красные штаны Пескова

Жена Дмитрия Пескова Татьяна Навка в очередной раз взорвала интернет. Красные штаны Пескова, ставшие пол года назад мемом, вернулись.

Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения
Татьяна Навка рассказала о подарке Дмитрия Пескова на день рождения

Татьяна Навка, российская фигуристка, рассказала о подарке супруга Дмитрия Пескова, пресс-секретаря Владимира Путина, на день рождения. По словам спортсменки,…

Самое интересное