Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

От редактора

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

Мнение

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Враги объединились: Бузовы с Водонаевой планируют выгнать Бородину с «Дома-2»

Враги объединились: Бузовы с Водонаевой планируют выгнать Бородину с «Дома-2»

Чт 14 февраля 2019, 22:55:05

Скандальная участница внезапно начала дружить с младшей Бузовой, явно делая далеко идущие планы.

 За время своего участия в «Доме-2» Алена Водонаева приобрела репутацию отъявленной стервы, и с тех пор продолжает эпатировать и злить всех, кому она не нравится, собственным вызывающим поведением. Правда, проявить свою стервозность сейчас она может разве что на собственной страничке в соцсети, а это никогда не сравниться с эфирами на телевидении круглыми сутками. Что интересно, зрители реалити-шоу заметили, что всех бывших участников старого «Дома-2» повторно зовут на поляну, однако ни разу еще не пригласили Водонаеву, хотя, зная ее, рейтинги скандальности взлетели бы выше, чем это было с Яной Шевцовой.

Но почему никто не хочет «выпускать чертика из табакерки»? Чем могла не угодить Водонаева беспристрастным организаторам? Ничем. Но, как сообщает анонимный источник, насолить она успела одной из главных ведущих шоу – Ксении Бородиной. Оказывается, Водонаева якобы переспала с ее нынешним мужем, все это видела на записи ведущая, и потому серьезно рассорилась с бывшей близкой подругой. Так потеряла Водонаева возможность «жирного» пиара по телевидению, за который ей бы еще и деньги платили.

Сейчас, судя по обилию рекламы в аккаунте Водонаевой, дела с ее салонами идут не так уж хорошо, на ее эпатаж все меньше реагируют привыкшие к нему фолловеры, а новые не приходят, чтобы знаменитость не делала. Очевидно, это заставило звезду пойти на крайние меры, а именно – задружить с младшей сестрой Ольги Бузовой, второй главной ведущей «Дом-2».

 Правда, сейчас сестры в ссоре, но вряд ли эта ссора продлится слишком долго, ведь во всякой семье размолвки бывают часто. К тому времени, как Анна и Ольга помирятся, опять будут обниматься на всех фото, к ним подоспеет и Водонаева. А там, глядишь, и все враги Бородиной объединились, ведь с Бузовой она тоже в контрах. Возможно, Бузовы с Водонаевой планируют выгнать Бородину с «Дома-2», где она из-за своего дурного характера успела насолить многим.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное