«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Мнение

«Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке

Падение с беговой дорожки и «удар» лицом — за высокомерие мужа Настя поплатится карьерой?

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Мнение

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой

Концерт Анастасии в Красногорске обернулся полным фиаско, считают поклонники.

Сюжеты:

«Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака? Насти больше нет!? Чернышёв удалил все фото с Заворотнюк «Дом-2» продолжает удивлять… Рудаков выгнал Галимову и выкинул вещи в океан Павел Дуров рассказал как ФСБ шпионит за россиянами через мессенджеры Продался «ворам в законе» или Как Басков получил 120 000 евро на празднике бандита? Горло болит - полон обид: Настоящие причины болезней рассказал экстрасенс Овен и Стрелец - быстро под венец: Секрет совместимости этой пары раскрыл астролог Бессовестные разлучницы. Женщины по знаку Зодиака, которые чаще всего уводят мужчин из семей Какая ты мать!? Пынзарь равнодушно снимала, как старший сын душил и швырял младшего Тысяча рублей за героизм. Какие доплаты полагаются за награды в армии РФ?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Враги объединились: Бузовы с Водонаевой планируют выгнать Бородину с «Дома-2»

Враги объединились: Бузовы с Водонаевой планируют выгнать Бородину с «Дома-2»

Чт 14 февраля 2019, 22:55:05

Скандальная участница внезапно начала дружить с младшей Бузовой, явно делая далеко идущие планы.

 За время своего участия в «Доме-2» Алена Водонаева приобрела репутацию отъявленной стервы, и с тех пор продолжает эпатировать и злить всех, кому она не нравится, собственным вызывающим поведением. Правда, проявить свою стервозность сейчас она может разве что на собственной страничке в соцсети, а это никогда не сравниться с эфирами на телевидении круглыми сутками. Что интересно, зрители реалити-шоу заметили, что всех бывших участников старого «Дома-2» повторно зовут на поляну, однако ни разу еще не пригласили Водонаеву, хотя, зная ее, рейтинги скандальности взлетели бы выше, чем это было с Яной Шевцовой.

Но почему никто не хочет «выпускать чертика из табакерки»? Чем могла не угодить Водонаева беспристрастным организаторам? Ничем. Но, как сообщает анонимный источник, насолить она успела одной из главных ведущих шоу – Ксении Бородиной. Оказывается, Водонаева якобы переспала с ее нынешним мужем, все это видела на записи ведущая, и потому серьезно рассорилась с бывшей близкой подругой. Так потеряла Водонаева возможность «жирного» пиара по телевидению, за который ей бы еще и деньги платили.

Сейчас, судя по обилию рекламы в аккаунте Водонаевой, дела с ее салонами идут не так уж хорошо, на ее эпатаж все меньше реагируют привыкшие к нему фолловеры, а новые не приходят, чтобы знаменитость не делала. Очевидно, это заставило звезду пойти на крайние меры, а именно – задружить с младшей сестрой Ольги Бузовой, второй главной ведущей «Дом-2».

 Правда, сейчас сестры в ссоре, но вряд ли эта ссора продлится слишком долго, ведь во всякой семье размолвки бывают часто. К тому времени, как Анна и Ольга помирятся, опять будут обниматься на всех фото, к ним подоспеет и Водонаева. А там, глядишь, и все враги Бородиной объединились, ведь с Бузовой она тоже в контрах. Возможно, Бузовы с Водонаевой планируют выгнать Бородину с «Дома-2», где она из-за своего дурного характера успела насолить многим.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алена Водонаева продемонстрировала гибкость тела
Алена Водонаева продемонстрировала гибкость тела

Скандальная звезда реалити-шоу, фотомодель и телеведущая Алена Водонаева показала гибкость своего тела, поклонники оценили мастерство. Фотография позы уже…

Алена Водонаева хочет уменьшить свою грудь
Алена Водонаева хочет уменьшить свою грудь

Алена Водонаева планирует уменьшить свою грудь. Для этого она в скором времени воспользуется услугами пластических хирургов.

Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева хочет написать книгу
Экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева хочет написать книгу

Экс-участница популярного телевизионного шоу «Дом-2» Алена Водонаева хочет написать книгу. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети…

Самое интересное