У вас мрамор отклеился! Волочкова опозорилась «королевской» лестницей из пластика

От редактора

У вас мрамор отклеился! Волочкова опозорилась «королевской» лестницей из пластика

Роскошный элемент интерьера в особняке балерины оказался фальшивкой.

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Мнение

Куценко облапал беременную Кошкину на съемках фильма

Актёр уже разводился из-за измен - настрадался и по-новой?

Сюжеты:

Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России Друг превратился в дичь: Почему водка — худший враг охотника показал ветеран спецназа Узбекское узбагоительное. Успехи спецназа среднеазиатской страны восхитили эксперта Россияне массово убирают живот к Новому году по «секретной» японской методике Встречали в аэропорту наперегонки или как Навка и Заворотнюк делили Чернышева? В чём разница между ДШБ и ПДП рассказал офицер ВДВ Шокирующие фото «Мисс самые большие бедра мира» отпугнули женщин от сладкого «Что русскому хорошо, то немцу смерть»: 7 качеств русского солдата, напугавших немецких генералов. Сильнейшие стороны лучших армий: Русские умеют воевать, китайцы терпеть… американцы снабжать туалетной бумагой Каким оружием МВД России победило братков «лихих девяностых»? Двоечка в челюсть: «Смелого» капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве
Главная страница | Шоу-Бизнес | Останется холостой: Психологи не верят, что Варнава выйдет замуж

Останется холостой: Психологи не верят, что Варнава выйдет замуж

Чт 14 февраля 2019, 21:37:34

Звезда Comedy Woman всячески отлынивает от ЗАГСа из-за большой успешности.

 

Катя Варнава несмотря на комическое амплуа превратилась в одну из самых привлекательных звезд российского шоу-бизнеса. Она похудела, сделала пластику и уже неоднократно меняла прическу. Сейчас она восхищает своей красотой, ее окружает множество мужчин и даже один постоянный ухажер, с которым у нее «все серьезно». Вот только психологи не верят, что Варнава выйдет замуж за Константина Мякинькова да и в принципе за кого-нибудь. Звезда Comedy Woman стала слишком для этого популярной.

Актриса откладывает поход в ЗАГС не без причины. Эксперты рассуждают, что бойфренд – это не муж, а значит он не имеет права требовать отказаться от карьеры ради заботы о нем. Сохранять дистанцию с потенциальным супругом для уже успешной женщины – единственный способ не стать закомплексованной и недовольный жизнью домохозяйкой. Замужество для такой женщины, как Варнава – это своеобразная тюрьма и лишения. тюрьма. Ведь штамп в паспорте обязывает ограничить общение с друзьями и сосредотачиваться на муже хотя бы изредка.

И еще один немаловажный момент: не исключено, что Катя – скрытая чайлдфри, поэтому и останется холостой. Для женщины, которая так долго спорила с природой и так неистово добивалась похудения, страх забеременеть и «поплыть» после родов перевешивает все прелести замужества. А беременность для большинства является логичным продолжением брака. Не успеет Катя выйти замуж официально, тут же посыплются вопросы плана «Когда прилетит аист?». К тому же продюсеры Comedy Woman не раз порывались сменить состав и пригласить более молодых и привлекательных участниц.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Екатерина Варнава выходит замуж
Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman», популярная телеведущая и актриса Екатерина Варнава скоро выходит замуж за своего возлюбленного, хореографа и танцора…

Самое интересное