Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

От редактора

Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика

«Джигану явно нужен наследник», - сказала Оксана и начала измываться над маленькой Майей.

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Мнение

Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов

Вялый шепот Оли под «сломавшуюся» фанеру неожиданно понравился некоторым подписчикам.

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Мнение

Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры

Так решили в сети. По мнению фанатов, Анна всего лишь озвучивает персонажа мультфильма.

Сюжеты:

Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева Заставляет переодеваться и с девочками целоваться - Самойлова делает из дочери мальчика Из Тарзана в Карлсона - Глушко «подсел» на вредную пищу и отращивает пузо
| | Останется холостой: Психологи не верят, что Варнава выйдет замуж

Останется холостой: Психологи не верят, что Варнава выйдет замуж

Чт 14 февраля 2019, 21:37:34

Звезда Comedy Woman всячески отлынивает от ЗАГСа из-за большой успешности.

 

Катя Варнава несмотря на комическое амплуа превратилась в одну из самых привлекательных звезд российского шоу-бизнеса. Она похудела, сделала пластику и уже неоднократно меняла прическу. Сейчас она восхищает своей красотой, ее окружает множество мужчин и даже один постоянный ухажер, с которым у нее «все серьезно». Вот только психологи не верят, что Варнава выйдет замуж за Константина Мякинькова да и в принципе за кого-нибудь. Звезда Comedy Woman стала слишком для этого популярной.

Актриса откладывает поход в ЗАГС не без причины. Эксперты рассуждают, что бойфренд – это не муж, а значит он не имеет права требовать отказаться от карьеры ради заботы о нем. Сохранять дистанцию с потенциальным супругом для уже успешной женщины – единственный способ не стать закомплексованной и недовольный жизнью домохозяйкой. Замужество для такой женщины, как Варнава – это своеобразная тюрьма и лишения. тюрьма. Ведь штамп в паспорте обязывает ограничить общение с друзьями и сосредотачиваться на муже хотя бы изредка.

И еще один немаловажный момент: не исключено, что Катя – скрытая чайлдфри, поэтому и останется холостой. Для женщины, которая так долго спорила с природой и так неистово добивалась похудения, страх забеременеть и «поплыть» после родов перевешивает все прелести замужества. А беременность для большинства является логичным продолжением брака. Не успеет Катя выйти замуж официально, тут же посыплются вопросы плана «Когда прилетит аист?». К тому же продюсеры Comedy Woman не раз порывались сменить состав и пригласить более молодых и привлекательных участниц.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора
Екатерина Варнава из Comedy Woman выйдет замуж за танцора

Екатерина Варнава, отечественная киноактриса, телеведущая участница и хреограф шоу Comedy .  Woman, выйдет замуж за танцора. Ее избранником стал…

Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж
Участница Comedy Woman Екатерина Варнава тайно вышла замуж

СМИ предполагают, что звезда шоу "Comedy Woman" тайно вышла замуж за своего возлюбленного Константина Мякинькова. О свадьбе Екатерины Варнавы стало известно…

Екатерина Варнава выходит замуж
Екатерина Варнава выходит замуж

Звезда юмористического шоу «Comedy Woman», популярная телеведущая и актриса Екатерина Варнава скоро выходит замуж за своего возлюбленного, хореографа и танцора…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное