Костенко «украла» дизайн Новогодней ели у жены Джигана

От редактора

Костенко «украла» дизайн Новогодней ели у жены Джигана

 Супруга Тарасова «попалась» — Самойлова нарядила праздничное дерево раньше нее.

Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

Мнение

Походка цапли, одежда богомола. Стилист Волочковой умышленно уродует артистку

Цель – постоянно выставлять Настю на посмешище и с ней специалист справляется.

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

Мнение

Ипотека схватила за жабры. В Седокову отказываются вкладывать деньги продюсеры

 Ради жилья Аня залезла в кредиты, но оплатить их успехом в творчестве она так и не смогла.

Сюжеты:

Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Шведская семья: Асмус делит Харламова с другим мужчиной - его мужем

Шведская семья: Асмус делит Харламова с другим мужчиной - его мужем

Чт 14 февраля 2019, 22:04:16

Семейное счастье дается звезде «Интернов» очень непросто.

 Термин «шведская семья» крепко засел в головах многих жителей бывшего СССР, и обязательно в понимании советского гражданина «шведский грех» ассоциировался с гомосексуалистами и лесбиянками. На деле шведский брак не всегда представляет себя «ячейку Содома и Гоморры», где все спят со всеми. Просто в Швеции развод дорого стоит, поэтому пары не разводились, не делили имущество, а приводили в свой дом новых избранников, которым, впрочем, могли быть верны. Тем не менее, судя по всему, в подобной семье могли оказаться актриса Кристина Асмус, ее муж Гарик «Бульдог» Харламов, а также некий мужчина по имени Рома, который негласно присутствует в паре.

В прошлом Харламова уже подозревали в отношениях заядлым холостяком Тимуром Батрутдиновым. Оба комика много лет были действительно близкими друзьями, в отношениях с женщинами замечены не были, а потом вдруг Харламов женился на Асмус. Поговаривают, что Батрутдинов такого предательства не простил, да и уводить из семьи артиста не собирался, но продолжил дружить с Харламовым.

 К слову, друг Харламова и сам пытался найти идеальную женщину на «Холостяке», где был главным героем, но, видимо, решил не мучать себя этим противоестественными попытками «быть как все» и вернулся к привычному образу жизни. Пишут, что тем временем Харламов сближался с другими мужчинами. Сколько их было, и были ли они вообще, точно не известно, но сейчас в его семье с Асмус появился некий Рома. На последнем видео, где Харламов поздравляет жену с Днем святого Валентина, комик как раз и обращается к этому Роме.

Как бы то ни было, но общественность волнуется за звездную чету. Многим сложно поверить, что Асмус делит Харламова с другим мужчиной - его мужем, потому предпочитает не обращать на такие слухи внимание. Однако небольшая часть поклонников заинтересована узнать правду о том, что скрывают Харламов и Асмус и есть ли между ними «третий лишний».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь
Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь

Игорь Харламов, комедийный актёр, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог, и Кристина Асмус, актриса театра и кино, впервые показали фанатам…

Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери
Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери

Сегодня дочурке известных Харламова и Асмус исполнился месяц со дня ее рождения. Счастливый папа сообщил об этом в своем микроблоге: «Сегодня нашей доче ровно…

Самое интересное