«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

От редактора

«Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой

 Ведущая снова удивила поклонников нестандартными снимками.

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

Мнение

Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва

 Комик снова «наплевал» на человеческое достоинство.

Сюжеты:

Гуманоид в окне: Беглый пришелец ищет помощи у дачников Подмосковья Шутки за гранью. Слепаков непристойно оскорбил Владимира Соловьёва «С вызова приехали» - Пьяные «эскортницы» с «Дома-2» вызвали гнев фанатов Чистка зубов дважды в день снижает риск болезней сердца на 10% «Огромные стопы, плоская попа» - В Сети высмеяли фигуру Водонаевой Ани Лорак без зубов и уха опозорилась неудачной «подтяжкой» в фотошоп Вчера - веселье, сегодня - похмелье. «Помятая» Бородина накричала на младшую дочь «Лиза и ее 11 калорий». Дочь Пугачевой случайно выдала «тиранию» Максима Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе Гузеева «спалила» проблемы с мужем. Новая «подружка» Ирины Шейк? Прощай, Россия? «Огненный» корабль пришельцев направляется к Москве Пугачёва ещё не знает: Галкин случайно раскрыл свидание с «любовницей» Барановской
| | Шведская семья: Асмус делит Харламова с другим мужчиной - его мужем

Шведская семья: Асмус делит Харламова с другим мужчиной - его мужем

Чт 14 февраля 2019, 22:04:16

Семейное счастье дается звезде «Интернов» очень непросто.

 Термин «шведская семья» крепко засел в головах многих жителей бывшего СССР, и обязательно в понимании советского гражданина «шведский грех» ассоциировался с гомосексуалистами и лесбиянками. На деле шведский брак не всегда представляет себя «ячейку Содома и Гоморры», где все спят со всеми. Просто в Швеции развод дорого стоит, поэтому пары не разводились, не делили имущество, а приводили в свой дом новых избранников, которым, впрочем, могли быть верны. Тем не менее, судя по всему, в подобной семье могли оказаться актриса Кристина Асмус, ее муж Гарик «Бульдог» Харламов, а также некий мужчина по имени Рома, который негласно присутствует в паре.

В прошлом Харламова уже подозревали в отношениях заядлым холостяком Тимуром Батрутдиновым. Оба комика много лет были действительно близкими друзьями, в отношениях с женщинами замечены не были, а потом вдруг Харламов женился на Асмус. Поговаривают, что Батрутдинов такого предательства не простил, да и уводить из семьи артиста не собирался, но продолжил дружить с Харламовым.

 К слову, друг Харламова и сам пытался найти идеальную женщину на «Холостяке», где был главным героем, но, видимо, решил не мучать себя этим противоестественными попытками «быть как все» и вернулся к привычному образу жизни. Пишут, что тем временем Харламов сближался с другими мужчинами. Сколько их было, и были ли они вообще, точно не известно, но сейчас в его семье с Асмус появился некий Рома. На последнем видео, где Харламов поздравляет жену с Днем святого Валентина, комик как раз и обращается к этому Роме.

Как бы то ни было, но общественность волнуется за звездную чету. Многим сложно поверить, что Асмус делит Харламова с другим мужчиной - его мужем, потому предпочитает не обращать на такие слухи внимание. Однако небольшая часть поклонников заинтересована узнать правду о том, что скрывают Харламов и Асмус и есть ли между ними «третий лишний».


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь
Харламов и Асмус впервые показали подросшую дочь

Игорь Харламов, комедийный актёр, наиболее известный под псевдонимом Гарик Бульдог, и Кристина Асмус, актриса театра и кино, впервые показали фанатам…

Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери
Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери

Сегодня дочурке известных Харламова и Асмус исполнился месяц со дня ее рождения. Счастливый папа сообщил об этом в своем микроблоге: «Сегодня нашей доче ровно…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное