Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

От редактора

Вычеркнула мать из жизни. Дочь Волочковой готовится сбежать из страны

 Малолетняя Ариадна, похоже, на дух не переносит нового избранника балерины.

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Мнение

«Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана»

Ксения признала, что хотела бы издать побольше законов, которые бы защищали права женщин и их жизни.

Сюжеты:

Армия Мертвых! Нибиру подняла трупы на военных кладбищах для атаки на Россию «Бить, пить и жене некуда деться»: Бородина вынуждена терпеть «мужа-тирана» Роль через постель? Рудова рассказала о романе с Ди Каприо У Анджелины будет братик? Боня не в силах скрывать округлившийся животик C T-Killah под текилу – Хилькевич «загуляла» с рэпером и напилась на глазах у дочери Скоммуниздили… Фото «краденного» у России вездехода возмутили сеть Из утёнка в лебедя! Как пластика до неузнаваемости изменила лицо Алсу Кудрявцева сбежала в Сочи с двумя «любовниками». Макаров, где твои глаза? «Злобные наследники СССР» - США дали свою оценку спецназу ССО ГРУ и ЦСН ФСБ Врачи разрабатывают болеутоляющее из яда скорпиона Пока Арчер считает денежки…Ольга Бузова спивается на гастролях Сергей из дома — Даша «в пляс». Пынзарь сделала новую пластику?
| | Собчак оголубила: После развода с женой Виторган публично признал смену ориентации

Собчак оголубила: После развода с женой Виторган публично признал смену ориентации

Чт 14 февраля 2019, 20:59:22

Подобное заявление от Максима ошарашило, наверное, всех, кого только можно.

 

Максим Виторган всегда производил впечатление так называемого альфа-самца. Грубые черты лица, брутальная манера поведения, низкий голос – все это подсказывало, почему, в свое время, Ксения Собчак клюнула на своего будущего мужа и отца ее ребенка. Однако с тех пор прошло уже немало времени и, как указывают слухи, союз между Собчак и Виторганом с треском развалился. Последней точкой в этом стала драка между актером и предполагаемым любовником светской львицы Константином Богомоловым.

Теперь они, по всей видимости, могут спокойно раскрыть свои отношения и перестать скрываться от общественности. Причина в том, что Виторган решил «сменить команду», о чем заявил публично. В комментариях под публикацией актера Павла Деревянко Максима, видимо, свел с ума роскошный пресс, показанный коллегой, внезапно признал смену ориентации. «Паш, я сдаюсь! Все, я гей!», - заявил Виторган. Комментарии тут излишни, но по этому поводу хотелось бы сделать пару замечаний.

Вероятно, регулярные ссоры и бракоразводный процесс настолько истощили артиста, что он попросту запутался в собственных чувствах и перестал понимать, к какому полу его влечет больше. Однако, снимки вроде того, которым поделился Деревянко, заставили его действовать инстинктивно, потому в комментариях он написал первое, о чем подумал. Учитывая то, что Виторган так и не удалил свое заявление о камин-ауте, можно предположить, что его оно вполне устраивает.

 

Также за подобные метаморфозы Максима следует «поблагодарить» Собчак, которая однозначно «оголубила» мужа, введя его в модную тусовку, а также на протяжении долгого времени регулярно трепля нервы своим флиртом с другими мужчинами. Все это привело к тому, что Виторган попросту разочаровался в женщинах и переметнулся в «другой лагерь».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Стебется по-актерски: Виторган насмехается над неверной Собчак и ее любовником
Стебется по-актерски: Виторган насмехается над неверной Собчак и ее любовником

Артист решил публично пристыдить влюбленную парочку.

Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак
Эммануил Виторган рассказал на кого похож сын Ксении Собчак

Недавно общественность наконец-то узнала подробности о малыше, родившемся в семье Ксении Собчак и Максима Виторгана. О мальчике рассказал его дедушка…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное