«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера
| | Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

Чт 14 февраля 2019, 19:28:51

За измену или обиду мужьям иногда приходиться платить из собственного кошелька.

 Это вполне нормально, что не все семьи складываются идеально. К примеру, узнавая получше жену в браке, муж бежит налево и направо от ее скверного характера. В то же время супруга, успевшая разродиться одним или несколькими детьми, не хочет оставлять их без отца и терпит, не разводится. Однако небольшую месть себя позволяет, а именно безжалостно тянет из мужа и семейного бюджета деньги на себя любимую – пусть хоть драгоценностями и платьями докажет любовь, если верностью не смог. Возможно, похожая ситуация произошла в семье ведущей Ксении Бородиной и ее мужа – сегодня они внезапно сорвались в ювелирный магазин, откуда звезда «Дома-2» опубликовала видео.

 Модель семьи, где муж платит, а жена прощает, может оказаться довольно действенной и жизнеспособной, но не долговечной. Чем больше жене приходить прощать благоверного, тем хуже становится характер жены, и тем чаще сбегает муж к любовницам. Впрочем, о том, что муж Бородиной ей изменял известно только с ее слов, при этом не ясно, повторялись ли «загулы» Омарова, ведь ведущая больше не «выносит сор из избы». Может супруг Бородиной действительно заглаживает свою вину, но нельзя исключать и того, что он просто повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Петербургский охранник не смог защитить ни себя, ни ювелирный магазин
Петербургский охранник не смог защитить ни себя, ни ювелирный магазин

Трое злоумышленников с улицы ворвались с оружием в руках в ювелирный магазин, и открыли огонь по охраннику прямо из автомата, потом сбежали. Однако совсем…

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное