Сюжеты:

К гадалке не ходи! Самое сильное крещенское гадание покажет будущее Пора рожать детей: Российская фигурка потеряла еще одну чемпионку Европы и мира Любовь и Овны: Астролог дал прогноз отношений для этого Зодиака на 2020 год 3 шоковых факта, почему Красная Поляна в Сочи «дает прикурить» горнолыжной Швейцарии Штаны горят, а глазки бегают: Какие знаки Зодиака не могут скрыть измену Месть «перебежчицы»: ТЩК рискуют «проиграть» показательные выступления «Чудо-женщине» Виллу за хорошую «пьянку» или как певица Слава «отрывается» на Мальдивах Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист
Главная страница | Шоу-Бизнес | Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

Заглаживает вину: Муж Бородиной повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля

Чт 14 февраля 2019, 19:28:51

За измену или обиду мужьям иногда приходиться платить из собственного кошелька.

 Это вполне нормально, что не все семьи складываются идеально. К примеру, узнавая получше жену в браке, муж бежит налево и направо от ее скверного характера. В то же время супруга, успевшая разродиться одним или несколькими детьми, не хочет оставлять их без отца и терпит, не разводится. Однако небольшую месть себя позволяет, а именно безжалостно тянет из мужа и семейного бюджета деньги на себя любимую – пусть хоть драгоценностями и платьями докажет любовь, если верностью не смог. Возможно, похожая ситуация произошла в семье ведущей Ксении Бородиной и ее мужа – сегодня они внезапно сорвались в ювелирный магазин, откуда звезда «Дома-2» опубликовала видео.

 Модель семьи, где муж платит, а жена прощает, может оказаться довольно действенной и жизнеспособной, но не долговечной. Чем больше жене приходить прощать благоверного, тем хуже становится характер жены, и тем чаще сбегает муж к любовницам. Впрочем, о том, что муж Бородиной ей изменял известно только с ее слов, при этом не ясно, повторялись ли «загулы» Омарова, ведь ведущая больше не «выносит сор из избы». Может супруг Бородиной действительно заглаживает свою вину, но нельзя исключать и того, что он просто повел ее в ювелирный магазин «отвести душу» на 14 февраля.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой
Муж Бородиной изменял ей с Водонаевой

Недавно прессе стали известны причины развода Ксении Бородиной с Курбаном Омаровым. Оказалось, что супруг систематически изменял телеведущей, одной из…

Петербургский охранник не смог защитить ни себя, ни ювелирный магазин
Петербургский охранник не смог защитить ни себя, ни ювелирный магазин

Трое злоумышленников с улицы ворвались с оружием в руках в ювелирный магазин, и открыли огонь по охраннику прямо из автомата, потом сбежали. Однако совсем…

Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца
Дочь Ксении Бородиной и Курбана Омарова стала миниатюрной копией отца

Новорожденной дочери немного больше месяца, но Ксения уже решительно уверяет, что Тея - копия ее супруга Курбана Омарова. «Есть в ней мои черты, например,…

Самое интересное