Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

От редактора

Фанатка Саши Шпака или как «странную» жену Запашного арестовали в Таиланде

«Тигриные» клыки супруги артиста явно не понравились властям острова.

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Мнение

Дойдут до развода? Валерия не может заставить Пригожина похудеть

Пока певица «пыхтит» в зале, продюсер не понимает намеков и продолжает «лентяйничать».

Сюжеты:

Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы «Зенит» придумал лохотрон с «Сочи» для выгодной продажи Кокорина в Голландию Коса до пояса и личная жизнь сложится. Как длина волос женщины влияет на ее благополучие Даниелян не вывезет? Тутберидзе может отнять у России медаль в мужском катании «Блондинка то оказалась интеллектуалом» — эзотерики разоблачили массовые заблуждения «Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я никогда его не любила»: Наталья Вяль высказалась о бывшем муже Краско

«Я никогда его не любила»: Наталья Вяль высказалась о бывшем муже Краско

Чт 14 февраля 2019, 23:30:32

Кроме того, художница призналась, что не хотела выходить за него замуж, но сделала это по принуждению. Такое откровенное признание она сделала в эфире известного ток-шоу «Пусть говорят».

В октябре прошлого года Иван Краско в очередной раз развелся. Скандальный брак с 28-летней Натальей Шевель продлился три года. Супруги расстались мирно. После развода актер оставил квартиру Наталье и переехал к своей бывшей третьей жене Наталье Вяль.

Она совсем не была против воссоединения семьи ради детей, которых от Краско у Натальи двое - сыновья Иван и Федор. Но, по всей видимости, Вяль изменила свое мнение и утверждает, что Иван Иванович живет не «с ней», а «у нее». «Я готовлю, стираю и убираю. А он платит мне за эти услуги», - призналась Наталья.

Но Краско, по всей видимости, это не устраивает - он начал контролировать жену, устраивает ей сцены ревности. «Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», - пожаловался артист и даже попросил женщину к его 90-летию подарить ему дочь. Художница в свою очередь отметила, что никогда не хотела иметь отношения с народным артистом, но он буквально преследовал ее, отгоняя других ухажеров. «Любишь ты меня, любишь», - говорил Краско. Под таким натиском она и согласилась выйти за него замуж.

Несмотря на все это, Вяль не собирается выгонять мужа из квартиры, так как понимает, что идти Ивану Ивановичу некуда.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молодая жена бросила Ивана Краско ради другого мужчины
Молодая жена бросила Ивана Краско ради другого мужчины

Экс-жена Ивана Краско Наталья Вяль поделилась интересной информацией о семейной жизни с актером. Наталья рассказала, что бросила его ради другого мужчины.…

87-летний Иван Краско поведал о четырех браках и предательстве третьей супруги
87-летний Иван Краско поведал о четырех браках и предательстве третьей супруги

 Пожилой актер Иван Краско согласился стать участником телепередачи «Секрет на миллион». В шоу он откроет зрителям тайны своей семейной жизни. В программе «На…

Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода

 Наталья Шевель и ее супруг Иван Краско в студии программы «Пусть говорят» выясняли отношения.

Самое интересное