Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Мнение

Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных»

Даже репутация любящей матери не остановила «одичавшую» Юлию от грядущего позора.

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Мнение

Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями

Ксения перебралась на новый уровень «жести» в своих алкогольных тусовках.

Сюжеты:

«Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями «Инопланетный флекс»: НЛО использует телепортацию в насмешку над учёными Не твои люди! Бузова «украла» чужих фанатов на VK Fest Тактическая борода поможет всегда. Почему спецназ США нарушает устав в Афганистане? Пришельцы на хвосте у Роскосмоса: Сделанное из НЛО видео про МКС слили в Сеть Сколько Собянин платит Лене Миро за пропаганду? «Чернуха» и половые органы: Батрутдинов стерпел унизительную «прожарку» ради Бузовой Собчак была права! Бузова стала официанткой, чтобы спасти свой ресторан от банкротства Дети вон – «белочка» приём? Барановская залезла на лиану после «алко-выходных» Ужасная фанера, древние костюмы - Витас из-за алкоголя разучился петь Малахова на пенсию или как Борисова метит на роль ведущей «Прямого эфира»
| | «Я никогда его не любила»: Наталья Вяль высказалась о бывшем муже Краско

«Я никогда его не любила»: Наталья Вяль высказалась о бывшем муже Краско

Чт 14 февраля 2019, 23:30:32

Кроме того, художница призналась, что не хотела выходить за него замуж, но сделала это по принуждению. Такое откровенное признание она сделала в эфире известного ток-шоу «Пусть говорят».

В октябре прошлого года Иван Краско в очередной раз развелся. Скандальный брак с 28-летней Натальей Шевель продлился три года. Супруги расстались мирно. После развода актер оставил квартиру Наталье и переехал к своей бывшей третьей жене Наталье Вяль.

Она совсем не была против воссоединения семьи ради детей, которых от Краско у Натальи двое - сыновья Иван и Федор. Но, по всей видимости, Вяль изменила свое мнение и утверждает, что Иван Иванович живет не «с ней», а «у нее». «Я готовлю, стираю и убираю. А он платит мне за эти услуги», - призналась Наталья.

Но Краско, по всей видимости, это не устраивает - он начал контролировать жену, устраивает ей сцены ревности. «Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», - пожаловался артист и даже попросил женщину к его 90-летию подарить ему дочь. Художница в свою очередь отметила, что никогда не хотела иметь отношения с народным артистом, но он буквально преследовал ее, отгоняя других ухажеров. «Любишь ты меня, любишь», - говорил Краско. Под таким натиском она и согласилась выйти за него замуж.

Несмотря на все это, Вяль не собирается выгонять мужа из квартиры, так как понимает, что идти Ивану Ивановичу некуда.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Молодая жена бросила Ивана Краско ради другого мужчины
Молодая жена бросила Ивана Краско ради другого мужчины

Экс-жена Ивана Краско Наталья Вяль поделилась интересной информацией о семейной жизни с актером. Наталья рассказала, что бросила его ради другого мужчины.…

87-летний Иван Краско поведал о четырех браках и предательстве третьей супруги
87-летний Иван Краско поведал о четырех браках и предательстве третьей супруги

 Пожилой актер Иван Краско согласился стать участником телепередачи «Секрет на миллион». В шоу он откроет зрителям тайны своей семейной жизни. В программе «На…

Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода

 Наталья Шевель и ее супруг Иван Краско в студии программы «Пусть говорят» выясняли отношения.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное