Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

Мнение

Рано расслабилась. Харламов не оставил Гузееву в покое

 Затишье перед бурей закончилось, и Гарик снова принялся за «любимые» оскорбления.

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Мнение

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики

Ксению могло сильно «ранить» возможное увлечение Курбана.

Сюжеты:

Нет сил терпеть пошлятину! Зина вывел из себя Бородину просмотром эротики Отжарили на все деньги: РЖД заподозрили в афере с торговлей билетов в «прохладные» вагоны Не только экран: Новому iPhone потребуется защитное стекло для камеры Побег из «Шоушенка»? Кузбасс «обнищал» на молодежь - исследование Охрипший голос и «поплывшее» лицо или чем Лорак поплатилась за страсть к алкоголю «Детопад» вновь усиливается - Неадекватная мамаша «проветрила» ребенка из окна 8-го этажа «Взял бы еще раз, но посвежее»: О проблемах Hyundai Solaris с МКПП рассказал автовладелец ТНТ VS «Первый канал». Кто заказал унижения Эрнста Харламову? Инструмент бывшей: создано приложение, удаляющее людей с фотографий Мамочки с детьми – пошли вон: Охамевшее «Яндекс.Такси» на грани закрытия в регионах «Румынский Крузак»: В интернете продают редкий рамный внедорожник АRO-24 D «Хочешь, я приеду сейчас?» - «Любовник» Джанабаевой не скрывает отношения с певицей
| | «А у Харламова и Асмус... все хорошо!»: Юморист рассказал о ситуации в семье своим подписчикам

«А у Харламова и Асмус... все хорошо!»: Юморист рассказал о ситуации в семье своим подписчикам

Чт 14 февраля 2019, 06:01:36

Один из самых известных российских комиков Гарик Харламов совсем распсиховался из-за того, какие слухи ходят о нем и его жене, не смотря на то, что сам их активно провоцировал. Поэтому решил разъяснить ситуацию.

 

За последние несколько месяцев, количество разговором о скором разводе звездной пары начали активно набирать обороты, но они возникали, как говорится, не с пустого места.

Началось все с зимнего отпуска на Мальдивах, куда Кристина Асмус отправилась без своего мужа, оставив его и домашние хлопоты в Москве. А сам Харламов начала новую рубрику в своем инстаграме: «Ночное караоке» - ставшее уже чем-то неотъемлемым. На фоне этого, припухшее лицо Гарика, видимо от недосыпа, натолкнуло пользователей на мысль о том, что он начал выпивать из-за тоски по жене.

«Мало ли, что случилось? А у фанатов фантазия не ограничена»

А после и посты Асмус о том, что она в четыре утра убегает с одних съемок на другие, в то время как Харламов тешит подписчиков «ночным выступлениями». Но все оказалось гораздо проще. «Неуемные злопыхатели» попытались очернить репутацию звезд. И если поначалу Гарик даже поддерживал этот юмор и подбивал людей продолжать, «главное, чтобы, правда смешно было», то сейчас он заметил, что планку все же перегнули.

 

По этой причине, у него не оказалось другого выбора, как высказаться о сложившейся ситуации в своем Instagram-аккаунте. А его жена его в этом поддержала.

Речь шла о том, что пары, действительно, все хорошо, они не расставались и не расходились. И дочь в порядке. Каждый член звездной семьи занят своей работой. Например, Харламов готовит новые выпуски своего шоу, совместно с Тимуром Батрутдиновым, а Кристина, не успев снятся в культовом российском сериале «Герой по вызову», тут же ушла на съемки полнометражного фильма, а также заканчивает съемки в фильме «Текст» - экранизация романа Дмитрия Глуховского, дата выхода которого не известна.


Роман Фомин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично
Кристина Асмус поздравила Гарика Харламова с 35-летием публично

Популярная актриса Кристина Асмус поздравила публично с 35-летием своего супруга Гарика Харламова. Также героиня комедийного сериала «Интерны» рассказала,…

Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери
Гарик Харламов и Кристина Асмус отметили месяц со дня рождения дочери

Сегодня дочурке известных Харламова и Асмус исполнился месяц со дня ее рождения. Счастливый папа сообщил об этом в своем микроблоге: «Сегодня нашей доче ровно…

Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома
Гарик Харламов запретил Кристине Асмус выходить из дома

Избранница шоумена Гарика Харламова актриса Кристина Асмус находится на последних сроках своей долгожданной беременности. Огромный живот не мешал девушке…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное