«Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids»

От редактора

«Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids»

Престижная детская премия стала площадкой для новой интрижки многодетной матери…

Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

Мнение

Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану?

 Только Богомолов мог решиться на столь ответственный шаг.

По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца

Мнение

По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца

 Причин говорить об этом накопилось уже неприлично много.

Сюжеты:

Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья «Вялая кровь»: Две трети россиян имеют слабую потенцию из-за группы крови Покажите, как народ живёт: Россияне «опустили» Жириновского, высмеяв электронные визы в РФ Собчак «засветила» обручальное кольцо на пальце. Назло Виторгану? Бомбардировщик Су-24 сравнили с «Тысячелетним Соколом» из Звездных Войн Безвольные овощи: Эксперт допустил, что россиянам вживляют чипы «Как кот на сметану»: Малахов поедал глазами Барановскую на премии «ТЭФИ — Kids» Полёт на Луну отменяется? Проект NASA могут свернуть из-за высокой стоимости «Девочка-палач»: Курбан Омаров пожаловался на тиранию Бородиной
| | Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный высмеяли шоу «Давай поженимся»

Супруги Агата Муцениеце и Павел Прилучный высмеяли шоу «Давай поженимся»

Чт 14 февраля 2019, 01:00:13

Пара всячески пытается замять скандал вокруг их семьи из-за рукоприкладства актера.

В начале года появились новости, что Павел, якобы, избил жену и запер ее в доме. Полиция подтвердила факт вызова наряда на адрес дома Прилучных, правда сама Агата резко начала все отрицать и заполонила Instagram милыми фото и видео с детьми и мужем - за последний месяц артистка выставила около 12 фото из личного альбома.

Несколькими часами ранее в Stories Агата Муцениеце показала, как застала супруга за просмотром программы «Давай поженимся». «Друзья, выхожу я из душа, а Пашка залипает на передаче «Давай поженимся». С каких пор это твоя страсть… Завоевала тебя Гузеева?», – говорит Агата. «Да, не могу оторваться… Это моя следующая пассия после тебя!», – с юмором ответил супруге Павел Прилучный.

Затем пара начала высмеивать действия самих участников шоу и ведущих Ларисы Гузеевой и Розы Сябитовой. Когда гости программы ведут себя слегка невменяемо, женщины спокойно смотрят на происходящее. «Кто-нибудь, застрелите», - высказался звезда «Мажора».

В комментариях к данной Stories поклонники затронули и блог «Прилучные будни», который вела актриса. В нем она показывала и рассказывала о жизни с Павлом. Муцениеце призналась, что из-за последних событий ей не хотелось брать в руки камеру, но обещала, что скоро вернется к съемкам.


Алена Иванова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет
Агата Муцениеце и Павел Прилучный впервые вышли в свет

27-летняя Агата Муцениеце и ее супруг Павел Прилучный впервые вышли в свет после сообщения об интересном положении. На данный момент девушка пребывает на 6-м…

Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию
Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили дочь Мию

Звездная актерская пара Павел Прилучный и Агата Муцениеце окрестили свою маленькую дочь Мию. Произошло это событие в одном из храмов Москвы.

Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями
Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями

Популярный актер Павел Прилучный и Агата Муцениеце во второй раз станут родителями. Известно, что сейчас женщина находится уже на третьем месяце…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное