Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

От редактора

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Операции, наркоз, диеты и прием сомнительных БАДов вкупе со стрессом в скором времени заберут Дарью…

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Мнение

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Поцелуи, романтические ужины в ресторанах, отдых в санатории, \"совместное\" утро - женатый…

Отец чужого ребенка. Егор Крид закрутил роман с бывшей участницей «ВИА-Гры»

Мнение

Отец чужого ребенка. Егор Крид закрутил роман с бывшей участницей «ВИА-Гры»

На это указывают обоюдные Stories артистов - звёзды молоды, холосты и прекрасно подходят друг другу.

Сюжеты:

В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело
| | Лицемерие зашкаливает: Бузова нахваливает пресс «заплывшей жиром» Седоковой

Лицемерие зашкаливает: Бузова нахваливает пресс «заплывшей жиром» Седоковой

Вт 12 февраля 2019, 22:23:44

Сама Анна признает, что у нее проблемы с лишним весом.

Анна Седокова неоднократно признавала, что у нее существуют проблемы с лишним весом. По словам певицы ,всему виной ее пристрастие к еде, которая нередко оказывается не самой полезной. В свежей публикации Седокова сообщила, что она перешла на правильное питание и спорт. Этот пост прокомментировала Ольга Бузова, причем в ее словах прослеживается лицемерие.

Анна рассказала, что помимо собственного недовольства фигурой на кардинальные меры ее подтолкнули комментарии хейтеров, которые посчитали ее пятую точку не упругой.

«У тебя особенная фигура, которая тебе очень идёт. Не представляю тебя сушеной воблой. Формы, ягодицы, грудь - все смотрится красиво и гармонично» - написала под публикацией Ольга Бузова. Лицемерие ее заключается в том, что подобными фразами она скрыто высмеивает недостатки фигуры Анны, боясь сказать о ее изъянах в лицо. Также Ольга может сбить с толку Седокову: она может воспринять похвалу коллеги по цеху как истину и забросить все старания в погоне за похудением.

 

Пресс Седоковой на фото действительно выглядит спортивно, однако фанаты считают, что в данном случае не обошлось без пластической хирургии и спорт тут ни при чем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Собачница - глупышка": Заболевшая Бузова могла подхватить заразу от своих псов через поцелуй

Ольга продолжает «облизывать» своих любимцев, не подозревая о возможном источнике заражения. Вирусологи предупреждают об опасности близкого контакта с собаками.

Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети
Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети

Популярная российская певица Анна Седокова, после рождения третьего ребенка долгое время боролась с лишним весом. Теперь певица поразила пользователей Сети…

Седокова рассказала об отношениях с отцом своего третьего ребенка
Седокова рассказала об отношениях с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова написала пост, в котором дала несколько советов об отношениях. После опубликованного материала поклонники заподозрили проблемы в отношениях…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное