Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

От редактора

Раскрыли «голубую» ориентацию? Рептилоид потребовал удалить рисунок про его роман с Тамби

 Комик из «Что было дальше?» очень разозлился, хотя обычно спокойно реагирует на шутки в свою…

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

Мнение

Любу задел — с карьерой пролетел или как Лоза поплатится за конфликт с Успенской

 Певица легко «выдворит» Юрия из шоу-бизнеса за упрек в политическом «предательстве».

Кривой эфир. «Голубой» Малахов. Мусагалиев сделал вызов главному телеведущему «России-1»

Мнение

Кривой эфир. «Голубой» Малахов. Мусагалиев сделал вызов главному телеведущему «России-1»

Азамат весь выпуск намекал на нетрадиционную ориентацию Андрея.

Сюжеты:

Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице Подкаблучник Дацик: «Рыжий Тарзан» завершает карьеру по инициативе жены Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря
Главная страница | Шоу-Бизнес | Лицемерие зашкаливает: Бузова нахваливает пресс «заплывшей жиром» Седоковой

Лицемерие зашкаливает: Бузова нахваливает пресс «заплывшей жиром» Седоковой

Вт 12 февраля 2019, 22:23:44

Сама Анна признает, что у нее проблемы с лишним весом.

Анна Седокова неоднократно признавала, что у нее существуют проблемы с лишним весом. По словам певицы ,всему виной ее пристрастие к еде, которая нередко оказывается не самой полезной. В свежей публикации Седокова сообщила, что она перешла на правильное питание и спорт. Этот пост прокомментировала Ольга Бузова, причем в ее словах прослеживается лицемерие.

Анна рассказала, что помимо собственного недовольства фигурой на кардинальные меры ее подтолкнули комментарии хейтеров, которые посчитали ее пятую точку не упругой.

«У тебя особенная фигура, которая тебе очень идёт. Не представляю тебя сушеной воблой. Формы, ягодицы, грудь - все смотрится красиво и гармонично» - написала под публикацией Ольга Бузова. Лицемерие ее заключается в том, что подобными фразами она скрыто высмеивает недостатки фигуры Анны, боясь сказать о ее изъянах в лицо. Также Ольга может сбить с толку Седокову: она может воспринять похвалу коллеги по цеху как истину и забросить все старания в погоне за похудением.

 

Пресс Седоковой на фото действительно выглядит спортивно, однако фанаты считают, что в данном случае не обошлось без пластической хирургии и спорт тут ни при чем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Собачница - глупышка": Заболевшая Бузова могла подхватить заразу от своих псов через поцелуй

Ольга продолжает «облизывать» своих любимцев, не подозревая о возможном источнике заражения. Вирусологи предупреждают об опасности близкого контакта с собаками.

Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети
Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети

Популярная российская певица Анна Седокова, после рождения третьего ребенка долгое время боролась с лишним весом. Теперь певица поразила пользователей Сети…

Седокова рассказала об отношениях с отцом своего третьего ребенка
Седокова рассказала об отношениях с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова написала пост, в котором дала несколько советов об отношениях. После опубликованного материала поклонники заподозрили проблемы в отношениях…

Самое интересное