Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

От редактора

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Лицемерие зашкаливает: Бузова нахваливает пресс «заплывшей жиром» Седоковой

Лицемерие зашкаливает: Бузова нахваливает пресс «заплывшей жиром» Седоковой

Вт 12 февраля 2019, 22:23:44

Сама Анна признает, что у нее проблемы с лишним весом.

Анна Седокова неоднократно признавала, что у нее существуют проблемы с лишним весом. По словам певицы ,всему виной ее пристрастие к еде, которая нередко оказывается не самой полезной. В свежей публикации Седокова сообщила, что она перешла на правильное питание и спорт. Этот пост прокомментировала Ольга Бузова, причем в ее словах прослеживается лицемерие.

Анна рассказала, что помимо собственного недовольства фигурой на кардинальные меры ее подтолкнули комментарии хейтеров, которые посчитали ее пятую точку не упругой.

«У тебя особенная фигура, которая тебе очень идёт. Не представляю тебя сушеной воблой. Формы, ягодицы, грудь - все смотрится красиво и гармонично» - написала под публикацией Ольга Бузова. Лицемерие ее заключается в том, что подобными фразами она скрыто высмеивает недостатки фигуры Анны, боясь сказать о ее изъянах в лицо. Также Ольга может сбить с толку Седокову: она может воспринять похвалу коллеги по цеху как истину и забросить все старания в погоне за похудением.

 

Пресс Седоковой на фото действительно выглядит спортивно, однако фанаты считают, что в данном случае не обошлось без пластической хирургии и спорт тут ни при чем.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Собачница - глупышка": Заболевшая Бузова могла подхватить заразу от своих псов через поцелуй

Ольга продолжает «облизывать» своих любимцев, не подозревая о возможном источнике заражения. Вирусологи предупреждают об опасности близкого контакта с собаками.

Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети
Идеальная фигура Анны Седоковой шокировала пользователей Сети

Популярная российская певица Анна Седокова, после рождения третьего ребенка долгое время боролась с лишним весом. Теперь певица поразила пользователей Сети…

Седокова рассказала об отношениях с отцом своего третьего ребенка
Седокова рассказала об отношениях с отцом своего третьего ребенка

Анна Седокова написала пост, в котором дала несколько советов об отношениях. После опубликованного материала поклонники заподозрили проблемы в отношениях…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное