Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Плевать на Киркорова: Лазарев «сольет» Евровидение ради брака с Лорак и общих детей

Плевать на Киркорова: Лазарев «сольет» Евровидение ради брака с Лорак и общих детей

Вт 12 февраля 2019, 20:48:44

Сергей, вероятно, продумал хитрый план, который позволит ему завершить карьеру.

 

Повторная поездка Сергея Лазарева на «Евровидение» ни для кого не стала сюрпризом, но все же вызвала немалый резонанс. Это и неудивительно, ведь даже сам певец до последнего сомневался в необходимости своего участия в конкурсе. Лазарев отмечал, что не любит повторяться, а потому использовать ту же стратегию, что однажды провернули с Димой Биланом, не хотел. Однако, в дело, вероятно, вмешался один из главных представителей «Евровидения» в России - Филипп Киркоров. Он убедил своего «фаворита» в том, что тому все же следует согласиться на участие.

В результате, Лазарев хоть и ответил: «Да», но преследует он, при этом, собственные интересы. Вероятно, он намеренно «сольет» конкурс и сможет закончить карьеру, дабы сбросить оковы, которыми он сдержан уже долгие годы. На то, какие чувства будут одолевать при этом Киркорова, бывшему участнику дуэта Smash плевать, потому как подобные действия он будет делать ради женщины, о связи с которой говорят уже долгое время.

Речь, конечно же, о певице украинского происхождения Ани Лорак. Естественно, Сергей не перестает говорить о том, что его с исполнительницей связывает только дружба, но делает он это исключительно по причине того, что не может нарушить устоявшиеся о нем стереотипы. Причиной им является имидж Сергея, из которого сделали «слащавого холостяка», дабы девушки табунами ходили на его концерты и покупали альбомы.

 

Без всего этого Сергей наконец во всеуслышание сможет заявить о том, что он не просто вместе с Лорак, но и планирует с ней брак и общих детей. Чем будет заниматься Лазарев помимо музыки, сказать сложно, но если уж он собрался делать столь серьезные шаги, то запасной план у него просто обязан быть.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И Киркоров не спасёт: Если Лазарев проиграет на «Евровидении» он может закончить карьеру
И Киркоров не спасёт: Если Лазарев проиграет на «Евровидении» он может закончить карьеру

 В Израиль Сергей отправляется исключительно с одной целью – привезти домой победу.

Второй раз на госзаказ: Лазарев облажается на «Евровидении» в Израиле
Второй раз на госзаказ: Лазарев облажается на «Евровидении» в Израиле

 Артист сам в недавних интервью говорил, что не любит повторяться, но согласившись на участие, он пошел против собственных же слов.

Дорогу на «Евровидение-2016» Лазарев оплатит сам
Дорогу на «Евровидение-2016» Лазарев оплатит сам

Сергей Лазарев планирует ехать на «Евровидении-2106» за свой счет. Дело в том, что в этом году дорогу на международный конкурс оплачивает ВГТРК. Так как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное