Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple
| | Плевать на Киркорова: Лазарев «сольет» Евровидение ради брака с Лорак и общих детей

Плевать на Киркорова: Лазарев «сольет» Евровидение ради брака с Лорак и общих детей

Вт 12 февраля 2019, 20:48:44

Сергей, вероятно, продумал хитрый план, который позволит ему завершить карьеру.

 

Повторная поездка Сергея Лазарева на «Евровидение» ни для кого не стала сюрпризом, но все же вызвала немалый резонанс. Это и неудивительно, ведь даже сам певец до последнего сомневался в необходимости своего участия в конкурсе. Лазарев отмечал, что не любит повторяться, а потому использовать ту же стратегию, что однажды провернули с Димой Биланом, не хотел. Однако, в дело, вероятно, вмешался один из главных представителей «Евровидения» в России - Филипп Киркоров. Он убедил своего «фаворита» в том, что тому все же следует согласиться на участие.

В результате, Лазарев хоть и ответил: «Да», но преследует он, при этом, собственные интересы. Вероятно, он намеренно «сольет» конкурс и сможет закончить карьеру, дабы сбросить оковы, которыми он сдержан уже долгие годы. На то, какие чувства будут одолевать при этом Киркорова, бывшему участнику дуэта Smash плевать, потому как подобные действия он будет делать ради женщины, о связи с которой говорят уже долгое время.

Речь, конечно же, о певице украинского происхождения Ани Лорак. Естественно, Сергей не перестает говорить о том, что его с исполнительницей связывает только дружба, но делает он это исключительно по причине того, что не может нарушить устоявшиеся о нем стереотипы. Причиной им является имидж Сергея, из которого сделали «слащавого холостяка», дабы девушки табунами ходили на его концерты и покупали альбомы.

 

Без всего этого Сергей наконец во всеуслышание сможет заявить о том, что он не просто вместе с Лорак, но и планирует с ней брак и общих детей. Чем будет заниматься Лазарев помимо музыки, сказать сложно, но если уж он собрался делать столь серьезные шаги, то запасной план у него просто обязан быть.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И Киркоров не спасёт: Если Лазарев проиграет на «Евровидении» он может закончить карьеру
И Киркоров не спасёт: Если Лазарев проиграет на «Евровидении» он может закончить карьеру

 В Израиль Сергей отправляется исключительно с одной целью – привезти домой победу.

Второй раз на госзаказ: Лазарев облажается на «Евровидении» в Израиле
Второй раз на госзаказ: Лазарев облажается на «Евровидении» в Израиле

 Артист сам в недавних интервью говорил, что не любит повторяться, но согласившись на участие, он пошел против собственных же слов.

Киркоров заставил: Лазарев едет на Евровидение из-за страха потерять карьеру
Киркоров заставил: Лазарев едет на Евровидение из-за страха потерять карьеру

Артист, похоже, вынужден покориться воле короля российской эстрады.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное