Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру
| | Опустила выскочку: Брежнева показала, как стать Ивлеевой за 17 тысяч рублей

Опустила выскочку: Брежнева показала, как стать Ивлеевой за 17 тысяч рублей

Вт 12 февраля 2019, 19:59:31

В практически идентичных фотографиях знаменитостей можно заметить явный укол со стороны певицы.

 

Вера Брежнева редко влезает в различного рода звездные скандалы, а тем более не является их инициатором. Однако, когда это происходит, певица делает все на высшем уровне. Так произошло и в случае с Настей Ивлеевой, прославившейся после участия в качестве ведущей в шоу «Орел и Решка». Автор фразы про «15 сантиметров» видимо решила похвастать новой парой кроссовок, однако реакция со стороны шоу-бизнес тусовки не заставила себя долго ждать.

Первой и, вероятно, последней, кто своеобразно высказался против Ивлеевой, стала Вера Брежнева. Бывшая участница «ВИА Гры» показала, каким образом можно стать Настей, потратив на это всего-то 17 тысяч рублей. Скопировала Брежнева буквально все: начиная от локации для фотографии до тех самых кроссовок, стоимость которых и поместилась в указанный бюджет. Даже позу для фото певица выбрала ту же.

 

В российском шоу-бизнесе к Насте Ивлеевой отношение, если можно так выразиться, особенное. Много кто считает ее выскочкой, а некоторые и вовсе считают, что своей популярности она не заслуживает. Все то, что имеет сейчас ведущая – заслуга скандалов и слухов вокруг ее персоны. Видимо, к их числу относится и Вера Брежнева, решившая опустить ту самую «выскочку» в своей манере. Певица тем самым показала, что выглядеть, как Ивлеева, может практически любой.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Вера Брежнева показала фанатам растяжку в обтягивающих лосинах
Вера Брежнева показала фанатам растяжку в обтягивающих лосинах

Вера Брежнева, популярная украинская певица, актриса, телеведущая, бывшая участница трио «ВИА Гра» поразила фанатов. Звезда показала поклонникам растяжку в…

Вера Брежнева показала эротическое фото из архива
Вера Брежнева показала эротическое фото из архива

Популярная сольная певица Вера Брежнева, а в прошлом солистка группы "Виа Гра", показала фанатам свои раритетные фотографии эротического характера. Поклонники…

Вера Брежнева показала свои аппетитные формы
Вера Брежнева показала свои аппетитные формы

Украинская певица Вера Брежнева в очередной раз показала свои аппетитные формы. Фотография с новой фотосессии опубликована в ее Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное