Хоп-хоп фотошоп.  Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

От редактора

Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью

Где-то надула, где-то сдула, а в итоге - уродец на выходе, негодуют пользователи сети.

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Мнение

Слизняк-убийца. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер

Крики, плач и принуждение к поеданию трупа - Филипп заставил свою дочь употребить расчленёнку ради…

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Мнение

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами

Вечеринки, алкоголь и мужчины – жизнь Яны наполнена приключениями, из-за которых она забывает…

Сюжеты:

Виски, кола – королева танцпола! Рудковская заменила семью пьянками с подругами Крах Белоруссии? Польский спецназ тренируется воевать с Минском «Так кто же первый?» На Луне нашли советский танк Т-34 Болгарские страсти. Киркоров снял свой первый короткометражный триллер Стресс, Тимати. Боль? Шишкова лысеет на глазах из-за предстоящих родов Решетовой «Хрюшки-повторюшки!» Схожесть украинских ССО с спецназом ГРУ оценили в сети Хоп-хоп фотошоп. Лопырева напугала фанатов отредактированной грудью «Шмот» с AliExpress не зашел? Обанкротившаяся Пынзарь распродает свой шоурум в Москве С Паниным заигралась? Волочкова опозорилась «фекальными» пуантами С часами только Патриарх? Морскому спецназу Франции подарили «мечту» ГРУ России Око Нибиру: Небесный объект напугал лётчиков Магазин Gucci в Санкт-Петербурге? Отряд ФСБ «Альфа» «спалил» новое снаряжение к 45-летию
| | Мейкап не помогает: Бузова выглядит старше своей матери

Мейкап не помогает: Бузова выглядит старше своей матери

Вт 12 февраля 2019, 19:20:31

Болезнь и усталость от гастролей явно не красят Ольгу.

В последние дни Ольга Бузова активнее прежнего делится сторис и снимками в Instagram со своими подписчиками. Эта активность обусловлена большим количеством свободного времени певицы, которая сейчас находится на больничном. Новый пост Ольги наглядно демонстрирует, что ее мама явно в выигрыше в плане внешних данных.

Учитывая то, что Ирине Александровне уже 59 лет, выглядит она просто шикарно. На снимке она скорее похожа на подругу Бузовой, которая моложе ведущей. При этом Ольгу даже не спасает мейкап, в то время как Ирина Александровна на скрывает свое лицо за слоем косметики. Возможно, Ольга выглядит старше в силу стечения обстоятельств: активная творческая деятельность и болезнь.

В описании к посту Бузова написала, что пыталась уберечь маму от информации о своей болезни. Эта подпись вызвала массу ироничных комментариев подписчиков, которые сообщили о том, что только ленивый не знает о хвори поющей ведущей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Собачница - глупышка": Заболевшая Бузова могла подхватить заразу от своих псов через поцелуй

Ольга продолжает «облизывать» своих любимцев, не подозревая о возможном источнике заражения. Вирусологи предупреждают об опасности близкого контакта с собаками.

Ольга Бузова выглядит старше своей матери
Ольга Бузова выглядит старше своей матери

Знаменитая ведущая скандального шоу «Дом-2» опубликовала совместные кадры с мамой. Фанаты звезды заявили, что на снимке Ольга Бузова выглядит намного старше…

Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍
Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍

Телеведущая Ольга Бузова шокировала своих фанатов своими селфи. На своей странице Instagram актриса опубликовала свою "натуральную” красоту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное