Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Мейкап не помогает: Бузова выглядит старше своей матери

Мейкап не помогает: Бузова выглядит старше своей матери

Вт 12 февраля 2019, 19:20:31

Болезнь и усталость от гастролей явно не красят Ольгу.

В последние дни Ольга Бузова активнее прежнего делится сторис и снимками в Instagram со своими подписчиками. Эта активность обусловлена большим количеством свободного времени певицы, которая сейчас находится на больничном. Новый пост Ольги наглядно демонстрирует, что ее мама явно в выигрыше в плане внешних данных.

Учитывая то, что Ирине Александровне уже 59 лет, выглядит она просто шикарно. На снимке она скорее похожа на подругу Бузовой, которая моложе ведущей. При этом Ольгу даже не спасает мейкап, в то время как Ирина Александровна на скрывает свое лицо за слоем косметики. Возможно, Ольга выглядит старше в силу стечения обстоятельств: активная творческая деятельность и болезнь.

В описании к посту Бузова написала, что пыталась уберечь маму от информации о своей болезни. Эта подпись вызвала массу ироничных комментариев подписчиков, которые сообщили о том, что только ленивый не знает о хвори поющей ведущей.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Собачница - глупышка": Заболевшая Бузова могла подхватить заразу от своих псов через поцелуй

Ольга продолжает «облизывать» своих любимцев, не подозревая о возможном источнике заражения. Вирусологи предупреждают об опасности близкого контакта с собаками.

Ольга Бузова выглядит старше своей матери
Ольга Бузова выглядит старше своей матери

Знаменитая ведущая скандального шоу «Дом-2» опубликовала совместные кадры с мамой. Фанаты звезды заявили, что на снимке Ольга Бузова выглядит намного старше…

Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍
Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍

Телеведущая Ольга Бузова шокировала своих фанатов своими селфи. На своей странице Instagram актриса опубликовала свою "натуральную” красоту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное