Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

От редактора

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

Мнение

Савельева развеяла заблуждение об идеальном браке с Сафоновым

За «совершенной» картинкой, по признанию девушки, скрывается долгая работа над отношениями.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Силикон Алсу голова: Певица поддерживает уходящую молодость операциями

Силикон Алсу голова: Певица поддерживает уходящую молодость операциями

Вт 12 февраля 2019, 18:02:00

Некогда одна из главных молодых певиц в России теперь вынуждена платить за услуги пластическому хирургу.

 

Певица Алсу на сцене уже очень давно. Как бы не казалось странным, но в этом году исполнится уже 20 лет, с тех пор, как вышел дебютный клип артистки. Начала свою карьеру девушка, когда ей было всего-то 16, но уже в этом возрасте она поехала на свои первые гастроли. С тех пор утекло немало воды, потому сейчас Алсу уже не та робкая девушка, какой была на заре своей карьеры. Напротив, сравнительное фото, которое сделали фанаты для своего кумира, показывает, что исполнительница на определенном этапе сильно увлеклась услугами пластического хирурга, дабы поддерживать уходящую молодость не естественным путем, а операциями.

В сфере шоу-бизнеса уже давным-давно не считается правилом дурного тона что-либо в себе изменить с помощью операционного вмешательства, лишь бы была соблюдена мера. Алсу все сделала именно по этой формуле, но вся ее «натуральность», за которую так ценили артистку была ей утрачена. Сохранить молодость девушка решила не с помощью здорового рациона питания или отказа от вредных привычек, а по формуле: «силикон Алсу голова», исходящей от знаменитой пословицы.

 

Никого не удивляет то, что российские знаменитости, разменявшие четвертый десяток, первым делом не составляют здоровый рацион питания и бросают вредные привычки, а «наводят красоту» у пластического хирурга. По крайней мере, лицо Алсу «тогда» и «сейчас» говорит именно об этом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное