Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Силикон Алсу голова: Певица поддерживает уходящую молодость операциями

Силикон Алсу голова: Певица поддерживает уходящую молодость операциями

Вт 12 февраля 2019, 18:02:00

Некогда одна из главных молодых певиц в России теперь вынуждена платить за услуги пластическому хирургу.

 

Певица Алсу на сцене уже очень давно. Как бы не казалось странным, но в этом году исполнится уже 20 лет, с тех пор, как вышел дебютный клип артистки. Начала свою карьеру девушка, когда ей было всего-то 16, но уже в этом возрасте она поехала на свои первые гастроли. С тех пор утекло немало воды, потому сейчас Алсу уже не та робкая девушка, какой была на заре своей карьеры. Напротив, сравнительное фото, которое сделали фанаты для своего кумира, показывает, что исполнительница на определенном этапе сильно увлеклась услугами пластического хирурга, дабы поддерживать уходящую молодость не естественным путем, а операциями.

В сфере шоу-бизнеса уже давным-давно не считается правилом дурного тона что-либо в себе изменить с помощью операционного вмешательства, лишь бы была соблюдена мера. Алсу все сделала именно по этой формуле, но вся ее «натуральность», за которую так ценили артистку была ей утрачена. Сохранить молодость девушка решила не с помощью здорового рациона питания или отказа от вредных привычек, а по формуле: «силикон Алсу голова», исходящей от знаменитой пословицы.

 

Никого не удивляет то, что российские знаменитости, разменявшие четвертый десяток, первым делом не составляют здоровый рацион питания и бросают вредные привычки, а «наводят красоту» у пластического хирурга. По крайней мере, лицо Алсу «тогда» и «сейчас» говорит именно об этом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»

Одна из самых красивых певиц российской эстрады Алсу презентовала свой долгожданный клип на популярную песню «Не молчи». В видеоролике певица предстала…

Певица Алсу стала жертвой интернет-мошенников
Певица Алсу стала жертвой интернет-мошенников

Популярная российская певица и телеведущая Алсу недавно призналась, что стала жертвой интернет-мошенников. Последние, ссылаясь на артистку, занимаются продажей…

Алсу порадовала поклонников милым снимком из детства
Алсу порадовала поклонников милым снимком из детства

Известная российская исполнительница Алсу накануне порадовала своих поклонников фотографией из детства. Девушка, в последнее время, все чаще проявляет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное