Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2»
| | Силикон Алсу голова: Певица поддерживает уходящую молодость операциями

Силикон Алсу голова: Певица поддерживает уходящую молодость операциями

Вт 12 февраля 2019, 18:02:00

Некогда одна из главных молодых певиц в России теперь вынуждена платить за услуги пластическому хирургу.

 

Певица Алсу на сцене уже очень давно. Как бы не казалось странным, но в этом году исполнится уже 20 лет, с тех пор, как вышел дебютный клип артистки. Начала свою карьеру девушка, когда ей было всего-то 16, но уже в этом возрасте она поехала на свои первые гастроли. С тех пор утекло немало воды, потому сейчас Алсу уже не та робкая девушка, какой была на заре своей карьеры. Напротив, сравнительное фото, которое сделали фанаты для своего кумира, показывает, что исполнительница на определенном этапе сильно увлеклась услугами пластического хирурга, дабы поддерживать уходящую молодость не естественным путем, а операциями.

В сфере шоу-бизнеса уже давным-давно не считается правилом дурного тона что-либо в себе изменить с помощью операционного вмешательства, лишь бы была соблюдена мера. Алсу все сделала именно по этой формуле, но вся ее «натуральность», за которую так ценили артистку была ей утрачена. Сохранить молодость девушка решила не с помощью здорового рациона питания или отказа от вредных привычек, а по формуле: «силикон Алсу голова», исходящей от знаменитой пословицы.

 

Никого не удивляет то, что российские знаменитости, разменявшие четвертый десяток, первым делом не составляют здоровый рацион питания и бросают вредные привычки, а «наводят красоту» у пластического хирурга. По крайней мере, лицо Алсу «тогда» и «сейчас» говорит именно об этом.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»
Элегантная и сексуальная: Певица Алсу представила новый клип «Не молчи»

Одна из самых красивых певиц российской эстрады Алсу презентовала свой долгожданный клип на популярную песню «Не молчи». В видеоролике певица предстала…

Певица Алсу стала жертвой интернет-мошенников
Певица Алсу стала жертвой интернет-мошенников

Популярная российская певица и телеведущая Алсу недавно призналась, что стала жертвой интернет-мошенников. Последние, ссылаясь на артистку, занимаются продажей…

Алсу порадовала поклонников милым снимком из детства
Алсу порадовала поклонников милым снимком из детства

Известная российская исполнительница Алсу накануне порадовала своих поклонников фотографией из детства. Девушка, в последнее время, все чаще проявляет…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное