Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple Начало апокалипсиса: Появились доказательства климатического оружия пришельцев с Нибиру
| | Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

Вт 12 февраля 2019, 17:22:07

Экс-участница группы Serebro, похоже, решила последовать примеру скандальной балерины.

 

Недавно Ольга Серябкина в одном из интервью подтвердила догадки фанатов по поводу новых отношений. Вот только имя избранника певица решила не называть, чем вызвала очередную волну домыслов по поводу личности своего избранника. Многие фанаты до последнего были уверены, что певица, выступающая под псевдонимом MOLLY, встречается с Егором Кридом, которого показала в своем новом клипе.

Как оказалось, поклонники ошиблись – это не Крид. Недавно Серябкина впервые показала своего любовника на фото, однако сделала это в «волочковском» стиле – продемонстрировала лишь «часть» жениха. Певица сфотографировалась с таинственным избранником так, чтобы в кадр попали только его руки и ноги, то есть, разглядеть лицо у фанатов не получилось. Судя по всему, исполнительница брала заочные уроки у эпатажной примы-балерины Анастасии Волочковой, которая больше трех месяцев таким образом дразнит фолловеров. Танцовщица отказывается выдавать личность ухажера и демонстрирует на фото лишь отдельные части тела своего любовника. Остается надеется, что Серябкина не опустится до уровня скандальной балерины и не начнет постить слишком откровенные кадры с участием возлюбленного.

 

В соцсетях уже принялись вычислять по рукам жениха певица. Естественно, Крид сразу же отпал, так как у мужчины, сидящего рядом с Ольгой, нет татуировок на руках, как у рэп-исполнителя. Некоторые пришли к выводу, что Серябкина крутит роман с Олегом Майами, певцом и экс-участником «Дома-2».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Подразнила в честь праздника: Серябкина показала фанатам тайного любовника
Подразнила в честь праздника: Серябкина показала фанатам тайного любовника

Поклонникам удалось разглядеть лишь «часть» жениха певицы.

Ольга Серябкина рассказала про отношения с Егором Кридом
Ольга Серябкина рассказала про отношения с Егором Кридом

Солистка популярной женской музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина откровенно рассказала про свои отношения с певцом Егором Кридом. Поклонники были…

Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте

Певица, выступающая под псевдонимом MOLLY – Ольга Серябкина – поблагодарила своих фанатов после концерта за поддержку.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное