Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

Брала уроки у Волочковой: Серябкина показала «часть» своего любовника

Вт 12 февраля 2019, 17:22:07

Экс-участница группы Serebro, похоже, решила последовать примеру скандальной балерины.

 

Недавно Ольга Серябкина в одном из интервью подтвердила догадки фанатов по поводу новых отношений. Вот только имя избранника певица решила не называть, чем вызвала очередную волну домыслов по поводу личности своего избранника. Многие фанаты до последнего были уверены, что певица, выступающая под псевдонимом MOLLY, встречается с Егором Кридом, которого показала в своем новом клипе.

Как оказалось, поклонники ошиблись – это не Крид. Недавно Серябкина впервые показала своего любовника на фото, однако сделала это в «волочковском» стиле – продемонстрировала лишь «часть» жениха. Певица сфотографировалась с таинственным избранником так, чтобы в кадр попали только его руки и ноги, то есть, разглядеть лицо у фанатов не получилось. Судя по всему, исполнительница брала заочные уроки у эпатажной примы-балерины Анастасии Волочковой, которая больше трех месяцев таким образом дразнит фолловеров. Танцовщица отказывается выдавать личность ухажера и демонстрирует на фото лишь отдельные части тела своего любовника. Остается надеется, что Серябкина не опустится до уровня скандальной балерины и не начнет постить слишком откровенные кадры с участием возлюбленного.

 

В соцсетях уже принялись вычислять по рукам жениха певица. Естественно, Крид сразу же отпал, так как у мужчины, сидящего рядом с Ольгой, нет татуировок на руках, как у рэп-исполнителя. Некоторые пришли к выводу, что Серябкина крутит роман с Олегом Майами, певцом и экс-участником «Дома-2».


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Серябкина рассказала про отношения с Егором Кридом
Ольга Серябкина рассказала про отношения с Егором Кридом

Солистка популярной женской музыкальной группы SEREBRO Ольга Серябкина откровенно рассказала про свои отношения с певцом Егором Кридом. Поклонники были…

Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте
Ольга Серябкина поблагодарила своих поклонников за поддержку на концерте

Певица, выступающая под псевдонимом MOLLY – Ольга Серябкина – поблагодарила своих фанатов после концерта за поддержку.

Ольга Серябкина показала свои оголённые ягодицы
Ольга Серябкина показала свои оголённые ягодицы

Солистка группы «Серебро» Ольга Серябкина показала оголённые ягодицы на своей странице в Instagram. Певица рассказала, что после премии «Муз-ТВ» хочет просто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное