Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

От редактора

Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода

Блогерша, видимо, неуверенна в будущем с супругом-рэпером.

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Мнение

Снова по женатым? Орлова неудачно «клеит» Андрея Малахова

Звезда «Дома-2» никак не найдёт «своего» мужчину?

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Мнение

Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой

Конфликт между Филиппом и примадонной набирает обороты.

Сюжеты:

Научит, как детей делать: Свекрови этих знаков без спроса "суют нос" в семейную жизнь - астролог Солнышко, котёнок и зайка: Самых нежных мужчин по знаку Зодиака назвал астролог Ксюше нужно место на «Первом канале»? Муж Бородиной «подкупает» правительство Диванный король в семейниках: За «их величеством» этих знаков убирают их жёны - Астролог Алла будет в ярости! Киркоров переметнулся к Ротару назло Пугачевой Тимур Родригез продолжает «интрижки» на глазах у жены Деньги на карте – финансы прощайте: «Кредитка» отпугивает богатство – эзотерик Лёгкие деньги и мамина юбка! Сын Королёвой отказался от «японской» мечты? Когда рожать-то собираемся? Ивлеева закрыла вопрос о продолжении рода Обида на руководство - Бузова откажет всем участникам и покинет «План-Б» Эрнст, зла не держи! Борисов уедет в США вместе с невестой? Сдержал обещание: Жена Бибера засветила «беременный» живот
Главная страница | Шоу-Бизнес | Растоптала семью: Собчак выбирает карьеру вместо сына и Виторгана

Растоптала семью: Собчак выбирает карьеру вместо сына и Виторгана

Вт 12 февраля 2019, 23:30:00

Светская львица и бывший кандидат в президенты России разместила в своем Instagram пост, говорящий об очевидности ее выбора.

 

Ксения Собчак, по всей видимости, намерена стать серьезным конкурентом для Юрия Дудя, которого еще недавно объявляли главным интервьюером страны. Теперь на этом посту в поте лица трудится также и бывшая ведущая «Дома-2». Несмотря на все ее взлеты в карьерном плане, не стоит забывать о том, что ее семья находится, мягко говоря, «в подвешенном состоянии». Непонятно, является ли до сих пор мужем Ксении Максим Виторган, с кем останется ее подрастающий сын Платон и все прочие семейные драмы.

Пост, опубликованный Ксенией ранее в ее Instagram, непрямо, но намекает на то, в какую сторону клонит саму Собчак. Телеведущая вновь почуяла вкус славы со своим новым шоу «Осторожно, Собчак!», которое выходит на ее YouTube. Новый выпуск, в котором приняли участие Михаил Галустян и Семен Слепаков, ворвался в тренды YouTube, о чем Ксения тут же сообщила. При этом, добавила к этому она снимок, на котором, буквально, сияет от счастья.

Почти все публикации Собчак, в последнее время, связаны именно с ней, как с успешной карьеристкой и бизнес-вумен. Подрастающему Платону она лишь изредка посвящает небольшие истории. Говорить за мужа даже не приходится. Однако, как только в ее карьере наступает определенный прорыв, она тут же «кричит» об этом на каждом углу, потому семья в этой формуле явно лишняя, так как Собчак точно выбирает карьеру.

 

Справедливости ради следует отметить, что Собчак никогда не претендовала на роль лучше жены или матери, но своими действиями она, в буквальном смысле растоптала семью, которой должна была дорожить, учитывая ее прошлые «заслуги».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заинтриговала подписчиков в Instagram новым снимком с 8 Марта, на котором запечатлен ее сын Платон с новой подружкой.

Максим Виторган и Ксения Собчак показали, как сын говорит
Максим Виторган и Ксения Собчак показали, как сын говорит "папа"

Максим Виторган вместе с любимой супругой Ксенией Собчак поделились накануне забавной публикацией, в которой показывают, как их сын проговаривает слово «папа».…

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Самое интересное