Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

От редактора

Ивлеева уговаривала Киркорова влюбиться… в себя?

 Настя открыто флиртовала с поп-королем во время онлайн-беседы, но Филипп остался неприступен.

Сюжеты:

Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог Апрель «спрятал когти»: Львам, Водолеем и Близнецам станет «легче дышать» - астролог Забвение пугает… Дмитрий Нагиев увлекся благотворительностью из-за страданий по Анне Самохиной -20 кг за 4 месяца или как похудение помогло Понаровской построить карьеру на сцене Самоизоляция и работа на «удалёнке»: Девам стоит остерегаться предателей Дмитренко узнал пол второго ребенка от Рапунцель. Реакция — дешевый спектакль! По сценарию Джигана? Дарина Эрвин «слила» неадекватные танцы Цекало Овна даже Львы боятся. Скрытая сила упрямого зодиака Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Растоптала семью: Собчак выбирает карьеру вместо сына и Виторгана

Растоптала семью: Собчак выбирает карьеру вместо сына и Виторгана

Вт 12 февраля 2019, 23:30:00

Светская львица и бывший кандидат в президенты России разместила в своем Instagram пост, говорящий об очевидности ее выбора.

 

Ксения Собчак, по всей видимости, намерена стать серьезным конкурентом для Юрия Дудя, которого еще недавно объявляли главным интервьюером страны. Теперь на этом посту в поте лица трудится также и бывшая ведущая «Дома-2». Несмотря на все ее взлеты в карьерном плане, не стоит забывать о том, что ее семья находится, мягко говоря, «в подвешенном состоянии». Непонятно, является ли до сих пор мужем Ксении Максим Виторган, с кем останется ее подрастающий сын Платон и все прочие семейные драмы.

Пост, опубликованный Ксенией ранее в ее Instagram, непрямо, но намекает на то, в какую сторону клонит саму Собчак. Телеведущая вновь почуяла вкус славы со своим новым шоу «Осторожно, Собчак!», которое выходит на ее YouTube. Новый выпуск, в котором приняли участие Михаил Галустян и Семен Слепаков, ворвался в тренды YouTube, о чем Ксения тут же сообщила. При этом, добавила к этому она снимок, на котором, буквально, сияет от счастья.

Почти все публикации Собчак, в последнее время, связаны именно с ней, как с успешной карьеристкой и бизнес-вумен. Подрастающему Платону она лишь изредка посвящает небольшие истории. Говорить за мужа даже не приходится. Однако, как только в ее карьере наступает определенный прорыв, она тут же «кричит» об этом на каждом углу, потому семья в этой формуле явно лишняя, так как Собчак точно выбирает карьеру.

 

Справедливости ради следует отметить, что Собчак никогда не претендовала на роль лучше жены или матери, но своими действиями она, в буквальном смысле растоптала семью, которой должна была дорожить, учитывая ее прошлые «заслуги».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заинтриговала подписчиков в Instagram новым снимком с 8 Марта, на котором запечатлен ее сын Платон с новой подружкой.

Максим Виторган и Ксения Собчак показали, как сын говорит
Максим Виторган и Ксения Собчак показали, как сын говорит "папа"

Максим Виторган вместе с любимой супругой Ксенией Собчак поделились накануне забавной публикацией, в которой показывают, как их сын проговаривает слово «папа».…

Виторган обнародовал имя сына от Собчак
Виторган обнародовал имя сына от Собчак

Муж Ксении Собчак Максим Виторган обнародовал имя их сына. Об этом сообщили российские СМИ.

Самое интересное