Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

От редактора

Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть

Операции, наркоз, диеты и прием сомнительных БАДов вкупе со стрессом в скором времени заберут Дарью…

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Мнение

Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть

Поцелуи, романтические ужины в ресторанах, отдых в санатории, \"совместное\" утро - женатый…

Отец чужого ребенка. Егор Крид закрутил роман с бывшей участницей «ВИА-Гры»

Мнение

Отец чужого ребенка. Егор Крид закрутил роман с бывшей участницей «ВИА-Гры»

На это указывают обоюдные Stories артистов - звёзды молоды, холосты и прекрасно подходят друг другу.

Сюжеты:

В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов Энергетические щиты против пришельцев: США готовится к войне за Марс Исполнит на шпагате?: «Брошенка» Волочкова пытается вернуть любовника с помощью нового хита Эксперты рассказали, как поджелудочная железа участвует в диабете Беременна от продюсера: Тайным мужем Бузовой оказался Арам Арчер – сеть Морозы и сильный снег: Приближение Нибиру на Пасху вызовет аномальную погоду Кончит как Децл? Пынзарь умрет от остановки сердца из-за пристрастия к пластике – сеть Оставят Землю без связи: Пришельцы начали уничтожать ГЛОНАСС Соколовский «покалечил»? Дакота боится выходить замуж из-за страха очередных измен Сколиоз 3-ей степени: Пугачева не смогла скрыть серьезное заболевание позвоночника - сеть Победит ничтожный. Студенты ДВФУ рассказали о своих жертвах из-за приезда Ким Чен Ына Ради новых отношений? Бородина борется за стройное тело
| | Осторожно, Многоходовочка! Собчак разыграла шумиху с изменами перед запуском своего нового шоу

Осторожно, Многоходовочка! Собчак разыграла шумиху с изменами перед запуском своего нового шоу

Вт 12 февраля 2019, 15:53:50

Светская львица обманом добилась желаемого результата.

Ещё в начале прошедшей осени Максим Виторган и Ксения Собчак то появлялись на публике без обручальных колец, то устраивали публичные выяснения отношений в соцсетях, всячески показывая, что любовью в их браке даже не пахнет. Многие критиковали Собчак за то, что она вышла замуж за мужчину, с которым она стыдится выходить в свет, ведь зачастую на светских раутах пару Ксении составляли совершенно другие мужчины. Судя по всему, известная блондинка с помощью своего мужа разыграла шумиху с её изменами, ведь пик семейного скандала светской львицы пришёлся как раз на запуск её нового шоу «Осторожно, Собчак». На это указывает характер отношений между супругами, ведь после драки, которую Максим Виторган якобы устроил с любовником Собчак Константином Богомоловым, тот без каких-либо видимых повреждений продолжил работу в театре. К тому же драка Виторгана и Богомолова запечатлена на записи весьма скверного качества, на которой с трудом можно узнать виновников потасовки.

К тому же уже сейчас Ксения хвастается успехом своего шоу, которое благодаря шумихи вокруг её имени попало в тренды видеохостинга YouTube. Столь громкая ссора никак не повлияла на жизнь Виторгана и самой Собчак, ведь они, как и раньше, воспитывают двухлетнего Платона и занимаются каждый своими делами. Вряд ли горделивый актёр со столь благородной родословной сумел бы простить своей супруге измену после того, как своим рукоприкладством он подтвердил её факт. Вполне очевидно, что Максим в этой многоходовочке попросту отыграл свою роль, изобразив яростную ревность. Похоже, план светской львицы сработал просто идеально, ведь её имя до сих пор не сходит с первых страниц жёлтой прессы, а её шоу устанавливает новые рекорды по количеству просмотров.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию
Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию

На майские праздники Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак приняли решение отправиться на Мальдивы и провести время в одном из лучших отелей побережья.…

Ксения Собчак инсценировала собственную смерть
Ксения Собчак инсценировала собственную смерть

Известная российская телеведущая Ксения Собчак инсценировала собственную смерть на фотографиях в Instagram. Максим Виторган выступил в роли горем разбитого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное