Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Осторожно, Многоходовочка! Собчак разыграла шумиху с изменами перед запуском своего нового шоу

Осторожно, Многоходовочка! Собчак разыграла шумиху с изменами перед запуском своего нового шоу

Вт 12 февраля 2019, 15:53:50

Светская львица обманом добилась желаемого результата.

Ещё в начале прошедшей осени Максим Виторган и Ксения Собчак то появлялись на публике без обручальных колец, то устраивали публичные выяснения отношений в соцсетях, всячески показывая, что любовью в их браке даже не пахнет. Многие критиковали Собчак за то, что она вышла замуж за мужчину, с которым она стыдится выходить в свет, ведь зачастую на светских раутах пару Ксении составляли совершенно другие мужчины. Судя по всему, известная блондинка с помощью своего мужа разыграла шумиху с её изменами, ведь пик семейного скандала светской львицы пришёлся как раз на запуск её нового шоу «Осторожно, Собчак». На это указывает характер отношений между супругами, ведь после драки, которую Максим Виторган якобы устроил с любовником Собчак Константином Богомоловым, тот без каких-либо видимых повреждений продолжил работу в театре. К тому же драка Виторгана и Богомолова запечатлена на записи весьма скверного качества, на которой с трудом можно узнать виновников потасовки.

К тому же уже сейчас Ксения хвастается успехом своего шоу, которое благодаря шумихи вокруг её имени попало в тренды видеохостинга YouTube. Столь громкая ссора никак не повлияла на жизнь Виторгана и самой Собчак, ведь они, как и раньше, воспитывают двухлетнего Платона и занимаются каждый своими делами. Вряд ли горделивый актёр со столь благородной родословной сумел бы простить своей супруге измену после того, как своим рукоприкладством он подтвердил её факт. Вполне очевидно, что Максим в этой многоходовочке попросту отыграл свою роль, изобразив яростную ревность. Похоже, план светской львицы сработал просто идеально, ведь её имя до сих пор не сходит с первых страниц жёлтой прессы, а её шоу устанавливает новые рекорды по количеству просмотров.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок
Собчак: Виторган не привык к тому, что у него есть ребенок

Максим Виторган до сих пор не привык к тому, что у него есть ребенок. Об этом сообщила Ксения Собчак.

Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию
Максим Виторган устроил Ксении Собчак пляжную фотосессию

На майские праздники Максим Виторган и его супруга Ксения Собчак приняли решение отправиться на Мальдивы и провести время в одном из лучших отелей побережья.…

Ксения Собчак инсценировала собственную смерть
Ксения Собчак инсценировала собственную смерть

Известная российская телеведущая Ксения Собчак инсценировала собственную смерть на фотографиях в Instagram. Максим Виторган выступил в роли горем разбитого…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное