Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»

От редактора

Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»

Демонстрируя своё бесчестие, Настасья покусилась на Православный праздник.

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Мнение

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | Гангрена и ампутация ног: Волочкову доведут до инвалидности баня и Мальдивы - медики

Гангрена и ампутация ног: Волочкову доведут до инвалидности баня и Мальдивы - медики

Вт 12 февраля 2019, 14:44:39

Балерина рискует лишиться ног, отмечают эксперты.

 

Анастасия Волочкова регулярно хвастается перед подписчиками своими обезображенными ногами, покрытыми ранами, шишками и мозолями. Балерина не стыдится своих изуродованных стоп и считает, что ее стертые в кровь мозоли – это показатель ее балетных заслуг, результат упорных тренировок в балетном зале. Фанаты давно советуют приме отказаться от тренировок и заняться лечением, ведь в сети неоднократно медики говорили о том, что Волочковой уже давно начались проблемы с ногами, в частности речь идет о варикозе, артрозе и артрите.

Но это не все болячки, которые балерина может подхватить из-за своей легкомысленности. По мнению экспертов, Анастасии нужно быть крайне осторожной со своими незаживающими кровоточащими ранами на мозолях. По мнению медиков, в раны может легко проникнуть инфекция, что впоследствии приведет к гангрене, а в более запущенных случаях – к ампутации ног.

 

Специалисты отмечают, Волочковой необходимо отказаться от времяпровождения в банях, так как это добром не закончится. Мальдивы также могут довести балерину до инвалидности, поскольку появляется дополнительный риск попадания инфекции в открытые раны, которая начнет распространяться по всей конечности, что приведет к развитию гангрены, отмечают медики. Судя по всему, этот факт не волнует приму - она регулярно парится в банях и ежегодно отдыхает на жарких Мальдивах, не беспокоясь о здоровье. 


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами

Анастасия Волочкова шокировала поклонников своими изуродованными ногами без пуантов. Балерина показала, какой результат получается после выступлений и…

Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

«Труд. Пот. Слезы»: Анастасию Волочкову высмеяли за страдания в Instagram
«Труд. Пот. Слезы»: Анастасию Волочкову высмеяли за страдания в Instagram

Анастасия Волочкова не устает повторять, каких трудов ей стоило, чтобы стать профессиональной балериной. Недавно балерина решила в очередной раз напомнить о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное