Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Гангрена и ампутация ног: Волочкову доведут до инвалидности баня и Мальдивы - медики

Гангрена и ампутация ног: Волочкову доведут до инвалидности баня и Мальдивы - медики

Вт 12 февраля 2019, 14:44:39

Балерина рискует лишиться ног, отмечают эксперты.

 

Анастасия Волочкова регулярно хвастается перед подписчиками своими обезображенными ногами, покрытыми ранами, шишками и мозолями. Балерина не стыдится своих изуродованных стоп и считает, что ее стертые в кровь мозоли – это показатель ее балетных заслуг, результат упорных тренировок в балетном зале. Фанаты давно советуют приме отказаться от тренировок и заняться лечением, ведь в сети неоднократно медики говорили о том, что Волочковой уже давно начались проблемы с ногами, в частности речь идет о варикозе, артрозе и артрите.

Но это не все болячки, которые балерина может подхватить из-за своей легкомысленности. По мнению экспертов, Анастасии нужно быть крайне осторожной со своими незаживающими кровоточащими ранами на мозолях. По мнению медиков, в раны может легко проникнуть инфекция, что впоследствии приведет к гангрене, а в более запущенных случаях – к ампутации ног.

 

Специалисты отмечают, Волочковой необходимо отказаться от времяпровождения в банях, так как это добром не закончится. Мальдивы также могут довести балерину до инвалидности, поскольку появляется дополнительный риск попадания инфекции в открытые раны, которая начнет распространяться по всей конечности, что приведет к развитию гангрены, отмечают медики. Судя по всему, этот факт не волнует приму - она регулярно парится в банях и ежегодно отдыхает на жарких Мальдивах, не беспокоясь о здоровье. 


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами
Волочкова шокировала фанатов искалеченными ногами

Анастасия Волочкова шокировала поклонников своими изуродованными ногами без пуантов. Балерина показала, какой результат получается после выступлений и…

Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях
Анастасия Волочкова показала поклонникам ноги в бинтах и мозолях

Анастасия Волочкова в очередной раз решила доказать своим подписчикам в Instagram, как активно она работает над собой и занимается балетом. Результатом тяжелых…

«Труд. Пот. Слезы»: Анастасию Волочкову высмеяли за страдания в Instagram
«Труд. Пот. Слезы»: Анастасию Волочкову высмеяли за страдания в Instagram

Анастасия Волочкова не устает повторять, каких трудов ей стоило, чтобы стать профессиональной балериной. Недавно балерина решила в очередной раз напомнить о…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное