Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Сюжеты:

Душевные муки на пользу: Виторган использует скандалы вокруг измен Собчак ради карьеры Дар или черная метка: Уфологи рассказали, почему инопланетяне похищают экстрасенсов Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати
| | Помог сбежавший любовник: Волочкова наладила отношения с дочерью

Помог сбежавший любовник: Волочкова наладила отношения с дочерью

Вт 12 февраля 2019, 15:32:24

Ариадна снова подписалась на аккаунт горе-родительницы.

 

Несколько месяцев назад в жизни Анастасии Волочковой появился новый мужчина, личность которого так и осталась не раскрытой. И, судя по всему, любопытная публика уже и не сможет узнать, с кем крутила роман знаменитая скандалистка, поскольку тайный ухажер балерины внезапно исчез из ее жизни. Уже несколько дней Волочкова постит довольно приличные фото в своем аккаунте, в которых нет и намека на таинственного возлюбленного и его знаменитые на весь Instagram носки. Да и само поведение примы как будто изменилось в лучшую сторону – «голые» фото уже давно не появляются в ее аккаунте, к тому же танцовщица решила избавиться от негатива со стороны хейтеров и закрыла комментарии к своим постам. Недавно Волочкова опубликовала на своей странице совместное фото с дочерью, коротко подписав его: «Моя принцесса». Судя по всему, сбежавший любовник лишь помог балерине наладить отношения с дочерью, которая сбежала от горе-матери к отцу и даже отписалась от нее в Instagram.

 

Вполне возможно, оставшись без ухажера, Волочкова решила помириться с Ариадной, которая отказалась жить с матерью из-за присутствия в доме постороннего мужчины. В одной из передач прима отмечала, что наследница не очень ладит с ее новым любовником. Судя по всему, Анастасии удалось вымолить прощение у дочери, так как Ариадна даже снова подписалась на аккаунт мамы, что уже говорит о примирении.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отказалась от дочери: Волочкова избавляется от упоминаний о наследнице
Отказалась от дочери: Волочкова избавляется от упоминаний о наследнице

Балерина, похоже, решила вычеркнуть Ариадну из своей жизни.

Тайный фетиш: Волочкова скрывает, что встречается с коротышкой
Тайный фетиш: Волочкова скрывает, что встречается с коротышкой

Балерина до сих пор не раскрыла личность своего воздыхателя.

Анастасия Волочкова выложила фото со своим отцом
Анастасия Волочкова выложила фото со своим отцом

Танцовщица Анастасия Волочкова выложила на профиле в сети Instagram фотоснимок со своим отцом. На кадре можно видеть, как любящая дочь прислонилась к родителю,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное