Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

От редактора

Волочкова вышла замуж! Балерина «засветила» кадр со свадьбы

Прима-пенсионерка наконец узаконила свои отношения с тайным любовником.

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

Мнение

Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ

 Подозрения врачей на рак, похоже, подтвердились.

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Мнение

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева

Сам не зарабатывает, а дорогущий телевизор купить хочется.

Сюжеты:

Регина «зажала» семейный бюджет? Топалов клянчит деньги у Сергея Лазарева «Как обезьяна» - Маргариту Овсянникову «разнесли» в Сети за странные танцы Умереть без шума: Борис Моисеев скрыл второй инсульт - СМИ Взрослые на митингах, остались дети. СОБР проводит детские мастер-классы Виталина - не семья! Шаляпин окончательно вычеркнул Цымбалюк-Романовскую из своей жизни Баклажаны, сметана, кабачки...Лазарев сводил Варнаву на романтический ужин Взяла гонорар и «смылась» - Бузова опозорилась на концерте в Сочи Спецназ СВР «Заслон» и ВДВ «Кубинка» могут подорвать газ Израиля из-за угрозы терроризма Миссия – вернуть миллиардера! Волочкова предала жениха ради Сулеймана Керимова Откусила ухо фотошопом! Дочь Серова попыталась изменить черты лица и опозорилась «Хотела сделать это стоя!» – «Пьяная» Барановская оконфузилась в море в Испании Вышла из дома под «кайфом»? Ивлеева позавтракала на могиле священника
| | Двуличная дрянь: Гозиас возненавидели из-за ссоры с Бузовой

Двуличная дрянь: Гозиас возненавидели из-за ссоры с Бузовой

Вт 12 февраля 2019, 13:00:15

Как оказалось, подлости Гозиас нет предела.

Александра Гозиас поделилась в своем Instagram фотографией с Ольгой Бузовой. Снимок она подписала так: «Кто сказал что мы с Бузовой в плохих отношениях???? У нас все даже очень хорошо». Фанатов такой пост привел в недоумение, под снимком начали моментально появляться различные комментарии: «Гозиас просто двуличная девушка! Если ты в хороших отношениях с Олей, ты бы ее не засаживала в Прямом эфире у Малахова», «Это кому-то правда интересно, или просто вы вспомнили о проекте потому что деньги закончились?», «До сих пор помню эфир, как вы Олю на лобном смачно послали», «Да вы же приходили на какую-то программу с Русей и костерили Бузову, какие же хорошие отношения? Не думаю ,что она вообще про вас вспоминает», «А на телевидении рассказывали другое. Гозиас, вы лицемерная дрянь».

Стоит напомнить, что ранее между девушками все-таки произошел конфликт. Еще во время пребывания Александры на проекте, она послала Бузову, когда та ей озвучивала слова психолога. Чуть позже Гозиас на одном из интервью высказалась о вокальных данных Ольги, сказав, что петь она не умеет и ее песни лишены смысла. На программе «Прямой эфир» Газиас и Чуев так же не сдерживали себя и говорили различные гадости об Ольге.

Поклонники, после всех случившихся инцидентов, возненавидели Александру и поняли, какой она человек, а публикация совсем выбила всех из колеи, ведь, как оказалось, подлости нет предела.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Полуголая Александра Гозиас взбудоражила фанатов
Полуголая Александра Гозиас взбудоражила фанатов "Дома-2"

Участница проекта «Дом-2» Александра Гозиас выложила в Instagram фотографию, на которой она запечатлена полуголой. Этот снимок свел с ума фанатов актрисы.

Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы
Александра Гозиас из «Дом-2» послала Ольгу Бузову на три буквы

В минувшую субботу на телестройке «Дом-2» разразился очередной скандал: Гозиас послала Бузову на три буквы. По всей видимости, после случившегося Александре…

Александра Гозиас заметно постарела за несколько последних месяцев
Александра Гозиас заметно постарела за несколько последних месяцев

В прошедшем году Александру Гозиас изгнали из проекта «Дом-2» из-за нежелания девушки делиться средствами за рекламу с организаторами программы. Экс-участница…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное