Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Волочкова «полиняла» на 100 миллионов рублей - ограбление бывшего мужа

Волочкова «полиняла» на 100 миллионов рублей - ограбление бывшего мужа

Вт 12 февраля 2019, 10:19:52

Легендарная балерина Большого театра и звезда шоу-бизнеса Российской Федерации резко обнищала, благодаря мошенникам. В деле был замешан проклятый квартирный вопрос, воспетый Михаилом Булгаковым.

Балерина заявила в полицию о мошеннической смене, проведённой в её отношении бывшим мужем. По её словам, её бывший муж – предприниматель в области городского строительства – предложил её вложиться в выгодный жилищный бизнес. Игорь Александрович Вдовин, владелец компании «Городской курорт Астрахань» предложил своей бывшей жене вложиться в бизнес, связанный со строительством жилого комплекса в Астрахани. Стройка была остановлена и именно в этот момент Волочкова стала задумываться над тем, а не обманывают ли её?

Изначально речь шла об утере 70 с лишним миллионах рублей, часть из которых была вложена в строительство в размере крупного долларового вклада. Чуть позже, сумма, которой из-за мошенничества лишилась Волочкова, выросла до 100 миллионов рублей. Балерина, ставшая жертвой мошенничества, пожаловалась на обман собственного доверия – человек, предложивший ей такой вклад, взял деньги и исчез.

Изначально речь шла о том, что ей просто посоветовали вложиться в бизнес и она погорела из-за проблем с курсом валюты и проблемами в ведении стройки элитного жилого комплекса в Астрахани. Волочковой, в строящемся доме, который ещё не построен, принадлежат 22 квартиры.

Бывший муж Волочковой, получив её деньги, потратил их на какие-то неизвестные балерине цели, после чего скрылся в неизвестности. Неизвестно, сколько ещё таких же незадачливых инвесторов было среди вложившихся в строительство. Известно лишь то, что Волочкова потеряла 100 миллионов рублей, благодаря своему бывшему мужу-строителю.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком
Волочкова похвасталась перед бывшим мужем шикарным особняком

23 сентября известная российская балерина Анастасия Волочкова устраивала грандиозное празднование дня рождения своей 11-летней дочери Ариадны. Вечеринка…

Волочкова появилась на сцене театра в халате за 120 тысяч рублей
Волочкова появилась на сцене театра в халате за 120 тысяч рублей

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова поделилась некоторыми деталями её участия в спектакле Йосифа Райхельгауза. Как рассказала звезда, на сцену…

Волочкова все еще ждет от экс-супруга Вдовина $3 млн
Волочкова все еще ждет от экс-супруга Вдовина $3 млн

Известная балерина Анастасия Волочкова рассказала о том, что ее экс-муж задолжал ей три миллиона долларов. Он взял средства для развития бизнеса, однако после…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное