Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Таинственный фотограф: Фанаты уверены, что Бузова живет с мужчиной и скрывает это

Таинственный фотограф: Фанаты уверены, что Бузова живет с мужчиной и скрывает это

Вт 12 февраля 2019, 09:27:10

Подписчики не могут понять, кто фотографирует Ольгу Бузову в пустой квартире.

 

Ольга Бузова славится тем, что каждый день добавляет в ленту Instagram как минимум 10 фото. Посты певицы набирают по 500 тыс. лайков, поэтому не жалеет для фанатов новую порцию красивых или скандальных фото. В последнее время подписчиков интересует только одно: кто фотографирует телезвезду ночью перед сном, когда она желает всем спокойной ночи?

Таинственного фотографа пока не удалось обнаружить, но фанаты все равно уверены, что Бузова живет с мужчиной и скрывает это. Ей не раз приписывали роман с Тимуром Батрутдиновым, певцом Олегом Майами и директором Арамом Арчером. Девушка не подтвердила слухи, но и не стала отрицать возможной связи.

 

Фотографируют звезду даже ночью, когда никого в квартире нет. Сейчас Бузова болеет, и маловероятно, что она просит врачей делать снимки для своих социальных сетей. Вариант с подругами и сестрой также не подходит, ведь телеведущая уже давно не выкладывает фото со своей BuzTeam, а с сестрой Анной вовсе поссорилась и не поддерживает отношений.



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ольга Бузова опровергла любовный роман с Тимуром Батрутдиновым
Ольга Бузова опровергла любовный роман с Тимуром Батрутдиновым

Знаменитая звезда телеэкранов Ольга Бузова в прямом эфире на Love Radio рассказала всем об ошибочном мнении фанатов касательно ее любовных отношений с Тимуром…

«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность
«Дом-2»: Ольга Бузова скрывает свою беременность

Зрители популярнейшего российского телепроекта «Дом-2» уверены, что Ольга Бузова, являющаяся ведущей «стройки», скрывает свою беременность. Сама звезда пока…

Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍
Ольга Бузова повергла в шок поклонников своим новым фото‍

Телеведущая Ольга Бузова шокировала своих фанатов своими селфи. На своей странице Instagram актриса опубликовала свою "натуральную” красоту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное