Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | «Месть кровиночки!»: Анна Бузова может подружиться с «разлучницей» Костенко, чтобы насолить сестре – сеть

«Месть кровиночки!»: Анна Бузова может подружиться с «разлучницей» Костенко, чтобы насолить сестре – сеть

Вт 12 февраля 2019, 09:00:00

Поклонники утверждают, что на самом деле сестры Бузовы буквально ненавидят друг друга.

Пока Ольга Бузова уже пять дней пребывает на больничном и не работает, её сестра Анна ведет активный образ жизни, а потому даже не нашла времени, чтобы проведать родственницу. Поклонники в Instagram предполагают, что сестры до сих пор не помирились и даже не планируют общаться друг с другом, после скандала в Куршавеле, о котором обе предпочитают публично не говорить. Теперь пользователи Сети считают, что Бузова-младшая может специально подружиться с «разлучницей» Анастасией Костенко, которая два года назад увела у Ольги мужа Дмитрия Тарасова.

«Месть кровиночки!», - заявили фолловеры, которые действительно полагают, что дружба между «миской» (вице-мисс Россия-2014) и Анной возможна. Костенко дружба с Анной выгодна в плане пиара, а младшая сестра знаменитости просто хочет насолить ей. Однако пока Бузова-младшая и Анастасия Костенко не подписаны друг на друга в Instagram.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Хрюша – повторюша!»: Анна Бузова «подсиживает» сестру, чтобы попасть в шоу-бизнес - Instagram
«Хрюша – повторюша!»: Анна Бузова «подсиживает» сестру, чтобы попасть в шоу-бизнес - Instagram

«Кровиночка» Ольги Бузовой продолжает активно копировать образы знаменитой сестры.

Младшая сестра Бузовой рискует повторить судьбу Ольги
Младшая сестра Бузовой рискует повторить судьбу Ольги

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» 28-летняя Анна Бузова переживает кризис в семейных отношениях. Поклонники переживают, что она рискует повторить судьбу…

Ольга Бузова язвительно высказалась об Анастасии Костенко
Ольга Бузова язвительно высказалась об Анастасии Костенко

Ольга Бузова в день премьеры своего нового клипа рассказала об отношениях с партнером по съемкам Джереми Миксом, а также язвительно упомянула и об Анастасии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное