Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

Мнения

Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину

 Комик в своем новом стихотворении так много говорит о мужском достоинстве, что выводы…

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

От редактора

Три шкуры спустят: С родственников Началовой требуют 1,3 млн рублей за ее похороны

 Бесплатно хоронить звезду на Троекуровском кладбище никто не собирается.

Сюжеты:

Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью Опасность из космоса: Жители США заметили в небе два жутких НЛО Катастрофа 21 века: Конец света наступит после критического сбоя в соцсетях - Версия Большие уши и маленький «инфоповод»: Стихи Слепакова выдали в нем закомплексованного мужчину «Боже, как драматично»: Виторган симулирует боль от расставания с Собчак ради хайпа «Ребёнок явно петь не умеет!»: Лена Миро раскритиковала дочь певицы Алсу – сеть Дьявол во плоти: Волочкова обречена на несчастье из-за магии Джигурды - Мистик Рискует стать «разведёнкой»: Анна Бузова на всю Россию опозорила возлюбленного «На этом построен весь шоубиз»: Миро высказалась о домогательствах Кобзона к Цыгановой «Алкоголь и беременность несовместимы!»: Кейт Миддлтон доказала, что не ждёт четвертого ребенка - сеть
| | «Везушки замужние»: Все бывшие девушки Егора Крида по счастливой случайности сразу выходят замуж

«Везушки замужние»: Все бывшие девушки Егора Крида по счастливой случайности сразу выходят замуж

Вт 12 февраля 2019, 09:46:59

Последнее время многие поклонники творчества Егора Крида, также не в малой степени фанаты шоу «Холостяк», стали задаваться вопросом: почему бывшие девушки, а в частности бывшая участница телепроекта «Холостяк» Дарья Клюкина, за пару лет успела сделать карьеру на телевидении и уже без пяти минут выйти замуж за миллионера.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева в своей колонке «7 дней» раскритиковала отношение молодого певца в отношении девушек и также решила проанализировать отношения девушек постфактум расставания с Егором.


Алена привела пример нескольких девушек, с кем был роман у Крида: модель Ксения Дели, певица Нюша и совсем еще «зеленая» Дарья Клюкина. Также автор поста задается вопросом, что такого делает Егор в отношений своих, уже бывших, пассий, что заставило после отношений с ним выйти замуж за 65-летнего египтянина. Аналогичные ситуации и с другими девушками. Ну а разница, собственно, на лицо.

Также можно с уверенностью сказать, что ситуация Дари Клюкиной – девушки из Свердловской области походит на продажу товара с очень хорошей рекламной компанией, и на эту рекламу и клюнул топ-менеджер «Газпром-медиа». Но не стоит забывать, что Дарья участвовала в двух сезонах «Холостяка» и создается впечатление, что это это очередной пиар с демонстрацией миллионам своей личной жизни.

Но вопрос пока остается открытым: почему по законам жанра, бывшие по своему «секс-символу», пытаясь напомнить о себе всячески, но этого, увы не происходит?

Однако в жизни самого Егора Крида не все так радужно. Он часто меняет спутниц жизни и не может обрести счастье только с одной. И все это несмотря на стремление к постоянству. Вероятно, все бывшие девушки Крида были настроены на семейную жизнь с ним, но из-за плотного графика резидент BlackStar не мог им этого предоставить, Поэтому, по всей видимости, после расставания с Кридом девушки были настроены на замужество и находили удовлетворенность с другими мужчинами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха
Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха

Популярная модель 26-летняя Ксения Дели, позабыв своего бывшего возлюбленного, певца Егора Крида, вышла замуж за 62-летнего представительного олигарха из…

Участница шоу «Холостяк» обидела Егора Крида
Участница шоу «Холостяк» обидела Егора Крида

Одна из участниц проекта обидела холостяка Егора Крида, назвав его козлом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное