Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

От редактора

Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

Шаляпин уже не может скрыть банкроства: семья выживает на последние копейки после отмены концертов.

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

Мнение

Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих

После заявления Анны Бузовой о намерении покорить шоу-бизнес, фанаты Ольги начали жестоко…

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Мнение

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы

Это прекрасно видно на сторис Светланы. Огромные бугаи хватают детей и оттаскивают их от звезды.

Сюжеты:

Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора Можно поздравить! Лазарев устроил романтик для беременной Лорак CNN хайпует: «Главный рупор» США подтвердил побег пришельцев из Зоны 51
| | «Везушки замужние»: Все бывшие девушки Егора Крида по счастливой случайности сразу выходят замуж

«Везушки замужние»: Все бывшие девушки Егора Крида по счастливой случайности сразу выходят замуж

Вт 12 февраля 2019, 09:46:59

Последнее время многие поклонники творчества Егора Крида, также не в малой степени фанаты шоу «Холостяк», стали задаваться вопросом: почему бывшие девушки, а в частности бывшая участница телепроекта «Холостяк» Дарья Клюкина, за пару лет успела сделать карьеру на телевидении и уже без пяти минут выйти замуж за миллионера.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Алена Водонаева в своей колонке «7 дней» раскритиковала отношение молодого певца в отношении девушек и также решила проанализировать отношения девушек постфактум расставания с Егором.


Алена привела пример нескольких девушек, с кем был роман у Крида: модель Ксения Дели, певица Нюша и совсем еще «зеленая» Дарья Клюкина. Также автор поста задается вопросом, что такого делает Егор в отношений своих, уже бывших, пассий, что заставило после отношений с ним выйти замуж за 65-летнего египтянина. Аналогичные ситуации и с другими девушками. Ну а разница, собственно, на лицо.

Также можно с уверенностью сказать, что ситуация Дари Клюкиной – девушки из Свердловской области походит на продажу товара с очень хорошей рекламной компанией, и на эту рекламу и клюнул топ-менеджер «Газпром-медиа». Но не стоит забывать, что Дарья участвовала в двух сезонах «Холостяка» и создается впечатление, что это это очередной пиар с демонстрацией миллионам своей личной жизни.

Но вопрос пока остается открытым: почему по законам жанра, бывшие по своему «секс-символу», пытаясь напомнить о себе всячески, но этого, увы не происходит?

Однако в жизни самого Егора Крида не все так радужно. Он часто меняет спутниц жизни и не может обрести счастье только с одной. И все это несмотря на стремление к постоянству. Вероятно, все бывшие девушки Крида были настроены на семейную жизнь с ним, но из-за плотного графика резидент BlackStar не мог им этого предоставить, Поэтому, по всей видимости, после расставания с Кридом девушки были настроены на замужество и находили удовлетворенность с другими мужчинами.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида
Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина претендует на сердце Егора Крида

Модель из Екатеринбурга Дарья Клюкина «засветилась» в новом сезоне шоу «Холостяк». На этот раз девушки будут бороться за сердце популярного исполнителя Егора…

Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха
Бывшая девушка Егора Крида вышла замуж за 62-летнего олигарха

Популярная модель 26-летняя Ксения Дели, позабыв своего бывшего возлюбленного, певца Егора Крида, вышла замуж за 62-летнего представительного олигарха из…

Участница шоу «Холостяк» обидела Егора Крида
Участница шоу «Холостяк» обидела Егора Крида

Одна из участниц проекта обидела холостяка Егора Крида, назвав его козлом.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное