Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»

От редактора

Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»

Демонстрируя своё бесчестие, Настасья покусилась на Православный праздник.

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Мнение

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

Сюжеты:

«Грим в последний путь»: Бородина напугала фанатов «предсмертным» макияжем «Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей
| | Крёстная мать: Пугачёва могла довести Евгения Осина до смерти

Крёстная мать: Пугачёва могла довести Евгения Осина до смерти

Вт 12 февраля 2019, 07:00:35

Известный некогда певец Евгений Осин мог трагически погибнуть из-за не перестававшей длиться на протяжении 20 лет конкуренции с Аллой Пугачёвой. Именно такую версию выдвинул продюсер Осина, заявив, что Пугачёва выдала его подопечному «чёрную метку».

Продюсер Валерий Жаров считает, что его многолетнего артиста Евгения Осина сгубила многолетняя невостребованность на сцене, привёдшая к алкоголю. Причиной этой невостребованности Жаров назвал творческую ревность Аллы Борисовны Пугачёвой. По словам Жарова, на одном из концертов, организованных Аллой Борисовной, в 1997 году Осин гораздо лучше Примадонны исполнил её песню «Любовь одна виновата». После этого номера, прошедшего триумфально для артиста, его перестали звать на концерты и телевидение.

Как утверждает Жаров, причина была в профессиональной зависти к образцовому исполнению Осина – в те года у Пугачёвой как раз начал портиться голос, да и возраст начал брать своё, а молодой и свежий Осин выглядел гораздо лучше заслуженной Примадонны. После того, как в Пугачёвой сформировалось это чувство, она стала прикладывать максимум усилий, чтобы не пустить Осина на эстраду – Осин стал пить и в итоге это привело его к трагической смерти от остановки сердца в 2018 году. Смерти Осина предшествовал почти недельный запой. Как выразился Жаров, это была настоящая чёрная метка, выданная Пугачёвой Осину.

Алла Борисовна всегда была известна миру отечественной эстрады как властная и суровая хозяйка. Именно от воли Аллы Борисовны зависело как далеко пройдёт по карьерному пути эстрадного исполнителя тот или иной артист, и попадёт ли он вообще в мир российского шоу-бизнеса. Поэтому слова Валерия Жарова, несмотря на всю их провокативность, звучат вполне убедительно. Осин действительно мог исчезнуть с эстрады из-за тех или иных разногласий с Пугачёвой, воспринять произошедшее трагически и тихо спиться, подобно большинству своих менее известных сверстников.

Что же в этом случае означает возвращение Аллы Пугачёвой на эстраду в апреле этого года? Нельзя исключать того факта, что при помощи своего юбилейного концерта Алла Борисовна даёт сигнал миру российского шоу-бизнеса, что она всё ещё жива и вполне активна. Концерт, который должен состояться в апреле этого года, на день госкорпорации «Вертолёты России» должен показать, что королева всё ещё у власти и только ей решать, кого карать, а кого миловать. Будут ли новые Осины? Ответ на этот вопрос зависит лишь от того, насколько широко нынче будет распространяться царская власть Пугачёвой в мире российской эстрады – всё-таки уже выросло целое поколение отечественных артистов, которым ни разу в жизни не приходилось сталкиваться с Пугачёвой.


Евгений Анастасьев

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
У певца Евгения Осина отказали ноги
У певца Евгения Осина отказали ноги

У популярного артиста 90-х Евгения Осина отказали ноги. Певец вынужден обратиться за материальной помощью к неравнодушным людям, так как собственных денег на…

Врачи рассказали о последней стадии алкоголизма у Евгения Осина
Врачи рассказали о последней стадии алкоголизма у Евгения Осина

Российские врачи рассказали о последней стадии алкоголизма у некогда популярного музыкального исполнителя Евгения Осина. Сейчас солист находится на лечении в…

Микки Рурк исполнил танец под песню Евгения Осина
Микки Рурк исполнил танец под песню Евгения Осина "Не верю"

Микки Рурк на странице в Instagram выложил видео своей тренировки. В одном из эпизодов он танцует под песню Евгения Осина «Не верю».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное