Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple
| | «Вслед за Децлом»: Здоровье Бузовой резко ухудшилось перед 14 февраля

«Вслед за Децлом»: Здоровье Бузовой резко ухудшилось перед 14 февраля

Вт 12 февраля 2019, 06:38:09

Смерть может наступить внезапно, на волне растущей популярности и в самые молодые средние годы. 33-х летняя Ольга, у которой не первый раз всерьёз хромает здоровье, может разделить судьбу 35-летнего Кирилла Толмацкого. На это наводят слова самой Бузовой…

«Вот уже три дня я дома, у меня постельный и голосовой режим (говорить нельзя), и с утра до вечера я нахожусь под наблюдением врачей, постоянные процедуры и приём лекарств ???????????? Врачи строго настрого запретили мне выходить из дома ...» - пишет Ольга в своём Instagram.

Тревогу навевает серьёзный тон послания. Как известно, Бузова не привыкла считаться с болезнью, и готова выйти на работу в любом состоянии. Когда певица захворала перед Новым годом с температурой под 40, кто-то из фанатов уже писал – нужно всерьёз задуматься о здоровье, уменьшить трудоголизм, мол это буквально Бог останавливает певицу от саморазрушения и скорой могилы. Тем не менее:

«и никаких «но»! Они уже знают, что я могу сбежать на работу ???????? Но сейчас уже не до шуток, всё очень серьёзно, мой организм сейчас очень слабый...дал сбой в самый неподходящий момент»

То, что Ольга сама забила тревогу, уже говорит о том, что дело серьёзно. Известная своим трудоголизмом певица всегда презрительно воспринимала болезни, откровенно беспокоя поклонников отношением к своему здоровью.

Как известно, Децл умер от внезапной остановки сердца, несколько недель перед этим он буквально дышал здоровьем, имел хорошее самочувствие и множество «наполеоновских планов» в творчестве.

У Бузовой тоже немало планов – в Лиссабоне активно идёт съёмка нового сезона «Замуж за Бузову», который певица уже гордо назвала самым масштабным для российской эстрады проектом с международной командой профессионалов.

Толмацкий не скрывал своё пристрастие к марихуане, открыто говоря, что наркотиком её не считает. В свою очередь, Бузова неоднократно уличалась в пристрастии к спиртному, по некоторым данным крепкие напитки включены даже в её гастрольный рейдер.

Алкоголь и наркотики вкупе с ненормированными гастрольными нагрузками, как известно, серьёзно изнашивают организм, приводят к хроническим болезням сердца, которое может и остановиться – человек просто превышает порог своей жизнеспособности.

В виду последних данных и текущего здоровья певицы хочется понадеяться на лучшее и пожелать ей побольше следить за состоянием своего организма и нагрузками, которые, безусловно, подрывают здоровье.


Иосиф Сид

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Если ты болеешь – пусть, хоть Наташа споет»: Престарелую мать Ольги Бузовой приняли за Королеву
«Если ты болеешь – пусть, хоть Наташа споет»: Престарелую мать Ольги Бузовой приняли за Королеву

 Недавняя болезнь Ольги Бузовой, заставившая звезду отменить ряд своих концертов, вызвала очень бурную реакцию со стороны ее поклонников. Некоторые из них с…

Лекарства не помогают: Болезнь измождённой Бузовой прогрессирует
Лекарства не помогают: Болезнь измождённой Бузовой прогрессирует

Певица не может избавиться от повышенной температуры.

Здоровье Бузовой под угрозой из-за отсутствия интимной жизни
Здоровье Бузовой под угрозой из-за отсутствия интимной жизни

Как сообщают СМИ, отсутствие интимных отношений пагубно сказывается на здоровье Ольги Бузовой. Телезвезда участвовала в фотосесии и внезапно почувствовала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное