«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | «Двух пацанов хотел»: Галкин мог не желать рождения собственной дочери

«Двух пацанов хотел»: Галкин мог не желать рождения собственной дочери

Вт 12 февраля 2019, 06:45:49

Пугачёва уже не в состоянии воспитывать своих детей из-за здоровья и возраста, а отношение Максима к Лизе может спровоцировать у девочки серьёзную психологическую травму.

Мужские игры, машины, квадроциклы и постоянное «забывание» о Лизе может оказаться банальной нелюбовью к девочке и нежеланием воспитывать родную дочь.

Детям Аллы Пугачёвой и Максима Галкина Гарри и Лизе уже исполнилось по 5 лет. Максим любит играть со своими маленькими наследниками и весело проводить с ними время на природе. Вот только отношение к одному из детей у актёра, судя по опубликованным постам, довольно двуличное и предвзятое.

Любимец Максима Гарри постоянно оказывается в центре внимания Галкина. Отец постоянно акцентирует большую часть внимания на Галкине-младшем и не скрывает свою радость от рождения сына.

Лиза же, напротив, намного меньше попадает в кадр во время съёмок домашних игр и прогулок, часто оставаясь в тени своего брата. Вероятно, Галкин может относиться к Лизе с неприязнью. Возможно, Галкин хотел двух сыновей и не рассчитывал, что у него может родиться дочь.

Галкин мог не желать рождения собственной дочери и воспитывает Лизу как сына «спустя рукава», неосознанно прививая ей мальчишеское поведение и пацанский характер.

Певец покупает для Лизы игрушки и конструкторы для мальчиков — уже не раз он публиковал видео, на котором Лиза собирает из «лего» различные автомобили и автобусы. Также он выкладывал видео и с другими «мужскими» развлечениями своих детей. Например, ролик, на котором, Гарри ездил на игрушечном электромобиле, а Лиза в это же время уже управляла хоть и детским, но бензиновым и мощным квадроциклом.

А в одном из последних видео вообще не оказалось Лизы — Максим взял на прогулку только своего сына, оставив дочь дома на попечение матери.

И если отношение Галкина к дочери и отцовские методы воспитания останутся неизменными, то Лиза может вырасти «пацанкой» и даже получить глубокую психологическую травму из-за навязанной модели мужского поведения.

«Алла, что ваш муж творит?», «Лизе нужна материнская любовь и забота», «Почему дочь на прогулку не берёте?», «Займитесь уже Лизой, она всё-таки ваша родная дочь», «Наверное, он её вообще не любит», «Хотел пацанов» - подписчики Аллы Борисовны обеспокоены воспитанием Лизы.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина начали говорить по-французски

Дизайнер Мила Ставицкая, являющаяся крестной матерью Гарри, сына исполнительницы Алы Пугачевой и ведущего Максима Галкина, рассказала, что дети звездной семьи…

Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца
Сын Максима Галкина растет очень похожим на отца

Звездная пара Аллы Пугачевой и Максима Галкина имеет двойняшек Лизу и Гарри, которым недавно исполнилось два с половиной года. Родители не часто демонстрируют…

Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина
Орбакайте может раскрыть правду о Лизе и Гарри, чтобы отвоевать их у Галкина

Дочь Аллы Пугачевой публично расскажет о том, кто на самом деле стал донором для зачатия двойняшек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное