«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

От редактора

«Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности?

Операции изменили лицо Анжелики – из простой девушки в звезду Instagram.

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Мнение

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Сюжеты:

Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника «Откусила» нос у хирурга. Как выглядела жена Реввы до популярности? Съехал от Виталины: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую ради 63-летней Копенкиной Кошмар из «Дома-2»: Водонаева опозорилась леопардовым нарядом Фриске на крючке: Шепелев выплатил долг семьи Жанны ради манипуляции в будущем Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить
| | «Это унижение»: Топалов может впасть в депрессию из-за успеха Лазарева и его связи с Киркоровым

«Это унижение»: Топалов может впасть в депрессию из-за успеха Лазарева и его связи с Киркоровым

Вт 12 февраля 2019, 04:45:35

Влад Топалов лежит дома с температурой, пока его бывший товарищ по эстраде отправляется от России на «Евровидение». Это болезнь ослабшего организма или пострадавшего самолюбия?

Благодаря поддержке многолетнего продюсера российского отборочного этапа конкурса «Евровидение» Филиппа Киркорова участником конкурса от России в этом году станет Сергей Лазарев. Пока коллеги дежурно-ритуально поздравляют Лазарева с прохождением на конкурс, в обход менее удачливых участников отборочного этапа, некоторые сотоварищи Лазарева могут задаваться совершенно другими мыслями.

Когда-то Сергей Лазарев выступал на сцене вместе с Владом Топаловым. Потом их дуэт распался и каждый из них начал собственную сольную карьеру. Однако, Топалов не добился такой известности и успеха, как Сергей Лазарев. На «Евровидение» Топалов ни разу не проходил, хотя, для его карьеры это наверняка было бы заметным и ярким моментом.

В своём аккаунте в социальной сети Instagram Топалов уже поздравил бывшего сотоварища по эстраде с выходом на «Евровидение», но вместе с тем, во всё том же аккаунте появилась запись о болезни Топалова: он заболел чем-то вроде ОРВИ (хотя, диагноз не раскрывается) и изолирован роднёй в своём доме, чтобы не заразить новорожденного сына. В социальной сети Топалов держится с природным и неизменным оптимизмом, принимая пожелания фолловеров и их советы.

Иногда острые респираторно-вирусные заболевания или обычные простуды развиваются на фоне резкого стресса, вызванного подавленным состоянием. Скорее всего, менее удачливый в плане шоу-бизнес карьеры Топалов начал переживать из-за успешности своего коллеги. Вряд ли эти переживания носят характер какой-то острой злости – скорее, Топалов просто искренне не может понять, где же и что он сделал не так. Такие сомнения и самокопания всегда порождают неуверенность в себе, а накопившиеся сомнения в себе могут вылиться в стресс, на фоне которого ослабевает организм, открывая дорогу болезням. Не разовьётся ли эта простуда во что-то более опасное, типа депрессии? Неизвестно. С некоторыми недугами человек может справиться сугубо сам и только своими силами, преодолевая накопившуюся усталость и новые вызовы жизни.

Пока Сергей Лазарев готовится рвать и метать публику «Евровидения» своим выступлением, Влад Топалов лечится, сидя дома. Скорее всего, оптимизм Топалова поможет вылечить ему не только простуду, но и раны души. Вопрос лишь в том, поможет ли это наверстать разрыв с Лазаревым.


Георгий Баркашов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
И Киркоров не спасёт: Если Лазарев проиграет на «Евровидении» он может закончить карьеру
И Киркоров не спасёт: Если Лазарев проиграет на «Евровидении» он может закончить карьеру

 В Израиль Сергей отправляется исключительно с одной целью – привезти домой победу.

Сергей Лазарев и Топалов отпраздновали день рождения матери Влада
Сергей Лазарев и Топалов отпраздновали день рождения матери Влада

Сергей Лазарев приехал в гости к Владу Топалову отметить день рождения матери Влада Татьяны Анатольевны. Об этом сюрпризе сообщил Топалов в Instagram.

«Я – жиробас»: Влад Топалов восхитился физической формой Сергея Лазарева
«Я – жиробас»: Влад Топалов восхитился физической формой Сергея Лазарева

 Подписчики сочли такие комментарии за зависть и посчитали, что Топалов просто завидует успеху своего коллеги из-за того, что Лазарев будет представлять Россию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное