Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Мнения

Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне»

Некогда он сам показал журналистам, как легко можно выдумать острый сюжет и кричащий заголовок.

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

От редактора

Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей

Странная семья Слепакова может быть обречена на одинокую старость.

Сюжеты:

Нибиру ни при чём: Человечество погибнет из-за варварского отношения к Земле Опять в слезах: Асмус «выгораживает» Харламова, списывая своё состояние на работу Рыльце в пуху: Харламов накаркал «развод» «желтушной» ролью в «Моей прекрасной няне» Лазарев не заслужил: Ани Лорак продолжает хранить верность Киркорову Хотят уничтожить: Американцы распыляют химикаты над Россией Счастливая семья: Лорак и Лазарев пробуют себя в роли молодых родителей Неужели получилось? Асмус налегает на печеньки из-за долгожданной беременности «Мы уже в хлам»: Пьяная Волочкова «допилась» и заплатила вымышленному жениху за свадьбу – сеть Задумалась о смерти? Заболевшая Саша Черно хочет навестить мать в тюрьме Кольцо на пальце: Решетова готовится выйти замуж за Тимати «Невеста совесть потеряла!»: Волочкова показала своё прозрачное свадебное платье – Instagram Озабоченный и бездетный: Слепаков не может иметь детей
| | Грозит ли Аршавину нищета?: почему бывший футболист разводится

Грозит ли Аршавину нищета?: почему бывший футболист разводится

Вт 12 февраля 2019, 03:47:28

Юлия Барановская, бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина, ушла от него ещё в 2013 году. Её преемнице и нынешней жене Аршавина Алисе повезло не так сильно. В данный момент пара разводится со взаимными скандалами и угрозами.

Алиса Аршавина подала заявление в полицию на своего мужа, бывшего капитана российской футбольной сборной Андрея Аршавина. По её словам, муж терроризирует её, отправляя СМС с угрозами физической расправы, заключения в тюрьму и возбуждения уголовного дела. Как следует из заявления Алисы Казьминой в полицию – её муж уже давно подал заявление о разводе и бракоразводный процесс идёт в данный момент.

В ходе развода и раздела имущества Аршавину уже удалось отобрать у своей жены автомобиль элитного класса. Как сообщила жена самого Аршавина, автомобиль был отобран её мужем в компании неизвестных, а сам он угрожал ей физической расправой, если Алиса Аршавина не вернёт мужу все те деньги, которые он ей когда-либо давал. Чем же вызвана такая патологическая жадность экс-звезды отечественного футбола?

Изначальной причиной развода обе стороны указывают неоднократные супружеские измены Андрея Аршавина, которые он признавал и за которые извинялся. Казалось бы, всё идёт или к примирению или к тихому, пусть печальному, но обыденному явлению под названием «развод». Внезапно, в Аршавине взыграла жадность, переходящая в угрозы к женщине, являющейся не только его женой, но и матерью его детей.

Когда-то Андрея Аршавина, игрока питерского «Зенита», называли восходящей звездой российского футбола, а после выступления на Чемпионате Европы по футболу 2008 года, Аршавин смог перейти играть в лондонский «Арсенал». Но в силу возраста и утраты спортивной формы карьера Аршавина в английском футболе прекратилась и вот уже 2018 год он заканчивает в статусе игрока казахстанского клуба «Кайрат» из которого уходит в том же году.

Скорее всего, потерявший возможность играть в футбол, в силу возраста и утраты спортивной формы, Андрей Аршавин понял, что перед ним замаячила перспектива тренерской старости, жизни на чётко фиксированную плату и отсутствие высоких гонораров. Поэтому его претензии к жене материального характера могут быть вызваны желанием получить при разводе как можно больше денег и имущества, чтобы расплатиться по всем возможным долгам и иметь капитал, позволяющий комфортно жить какое-то время после развода.

При этом адвокат Аршавина сообщает, что ни ему, ни Андрею ничего не известно о заявлении в полицию от Алисы Казьминой. Так же он ничего не знает о существующих у Алисы записях телефонных разговоров Аршавина и Казьминой, в которых тот угрожает своей жене.

Когда на горизонте возникают деньги, то говорить о любви уже бессмысленно. Брак Андрея Аршавина и Алисы Казьминой уже распался, а сам Андрей Аршавин всеми силами пытается выжать из руин брака хоть немного денег.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться
Жена Андрея Аршавина передумала разводиться

Алиса, супруга футболиста Андрея Аршавина, объявила, что любит мужа и не собирается начинать бракоразводный процесс.

Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака
Жена Аршавина рассказала, почему он не видится с детьми от первого брака

После развода с Андреем Аршавиным, Юлия Барановская при любой возможности упоминала о том, что бывший муж не принимает участия в воспитании их детей. Нынешняя…

Жена Аршавина пойдет под суд сразу по трем статьям
Жена Аршавина пойдет под суд сразу по трем статьям

Жена знаменитого российского футболиста Андрея Аршавина, Алиса Кизьмина пойдет под суд. Ольга Семенова, казахская фотомодель, которую Андрей Аршавин обнял в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное