Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple
| | «Продажный лицемер»: Люди массово отписываются от Тимати после смерти Децла

«Продажный лицемер»: Люди массово отписываются от Тимати после смерти Децла

Вт 12 февраля 2019, 02:51:48

Большой скандал разгорелся вокруг персоны Тимати на фоне смерти его друга детства Децла. Всего за три дня рэпер потерял почти два миллиона подписчиков в социальной сети Instagram. Пользователи с насмешкой относятся к его новым публикациям и хейтят даже за незначительные орфографические ошибки. Из-за чего же возник такой шквал неприязни к известному хип-хоп исполнителю?

Дело в том, что Тимати попросту проигнорировал похороны своего давнего друга Децла, вместе с которым он начинал свою музыкальную карьеру. Вместо того, чтобы проводить в последний путь своего товарища, рэпер уехал на отдых и даже опубликовал в своём Instagram-аккаунте фотографию с доской для сёрфинга.

Кстати говоря, этот пост набрал около шести тысяч комментариев, где более 90% несут негативную окраску. Рэпера обвинили в том, что он плохой друг, да и музыкант из него так себе. Самые ярые подписчики назвали его «исполнителем пафосной бессмысленной попсы для безмозглых подростков». Пользователи заявляют, что, в отличие от свободомыслящего Децла, Тимати уже давно «продался» российским властям.

Несмотря на возникший «шум», музыкант продолжает реализовывать свои проекты, совершенно не обращая внимания на то, что стремительно теряет не только подписчиков, но и уважение к себе и своему творчеству. «Децл – легенда эпохи, а ты так и останешься Тантум Верде Форте».

Напомним, что Тимати выпустил новую коллекцию одежды, которая появится в продаже весной этого года. Пользователи отметили «заоблачные» цены, не соответствующие качеству ранее производимых  товаров. От новой коллекции не ожидается каких-либо изменений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Окси или Noize? Децл стал первой жертвой «чистки» российских рэперов
Окси или Noize? Децл стал первой жертвой «чистки» российских рэперов

Загадочные обстоятельства смерти музыканта до сих пор не раскрыты.

Рэпер Тимати показал, как научился кататься на доске для сёрфинга
Рэпер Тимати показал, как научился кататься на доске для сёрфинга

Известный российский рэпер Тимати на своей странице в Instagram показал видео, снятое в сети отелей Rixos. Там научился кататься на доске для сёрфинга,…

Тимати примерил на себе образ
Тимати примерил на себе образ "ботаника"

Российский рэпер Тимати появился в новом для себя образе ботаника. Соответствующий фотоснимок музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное