Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Продажный лицемер»: Люди массово отписываются от Тимати после смерти Децла

«Продажный лицемер»: Люди массово отписываются от Тимати после смерти Децла

Вт 12 февраля 2019, 02:51:48

Большой скандал разгорелся вокруг персоны Тимати на фоне смерти его друга детства Децла. Всего за три дня рэпер потерял почти два миллиона подписчиков в социальной сети Instagram. Пользователи с насмешкой относятся к его новым публикациям и хейтят даже за незначительные орфографические ошибки. Из-за чего же возник такой шквал неприязни к известному хип-хоп исполнителю?

Дело в том, что Тимати попросту проигнорировал похороны своего давнего друга Децла, вместе с которым он начинал свою музыкальную карьеру. Вместо того, чтобы проводить в последний путь своего товарища, рэпер уехал на отдых и даже опубликовал в своём Instagram-аккаунте фотографию с доской для сёрфинга.

Кстати говоря, этот пост набрал около шести тысяч комментариев, где более 90% несут негативную окраску. Рэпера обвинили в том, что он плохой друг, да и музыкант из него так себе. Самые ярые подписчики назвали его «исполнителем пафосной бессмысленной попсы для безмозглых подростков». Пользователи заявляют, что, в отличие от свободомыслящего Децла, Тимати уже давно «продался» российским властям.

Несмотря на возникший «шум», музыкант продолжает реализовывать свои проекты, совершенно не обращая внимания на то, что стремительно теряет не только подписчиков, но и уважение к себе и своему творчеству. «Децл – легенда эпохи, а ты так и останешься Тантум Верде Форте».

Напомним, что Тимати выпустил новую коллекцию одежды, которая появится в продаже весной этого года. Пользователи отметили «заоблачные» цены, не соответствующие качеству ранее производимых  товаров. От новой коллекции не ожидается каких-либо изменений.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Окси или Noize? Децл стал первой жертвой «чистки» российских рэперов
Окси или Noize? Децл стал первой жертвой «чистки» российских рэперов

Загадочные обстоятельства смерти музыканта до сих пор не раскрыты.

Рэпер Тимати показал, как научился кататься на доске для сёрфинга
Рэпер Тимати показал, как научился кататься на доске для сёрфинга

Известный российский рэпер Тимати на своей странице в Instagram показал видео, снятое в сети отелей Rixos. Там научился кататься на доске для сёрфинга,…

Тимати примерил на себе образ
Тимати примерил на себе образ "ботаника"

Российский рэпер Тимати появился в новом для себя образе ботаника. Соответствующий фотоснимок музыкант опубликовал на своей странице в Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное