Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину

«Позорная мать!»: Дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину

Вт 12 февраля 2019, 02:04:43

13-летняя дочь балерины больше не силах находиться под влиянием своей матери. Ариадна перекрасила волосы, сменила одежду и съехала от своей мамы, предпочтя жить вместе со своим отцом.

С самого детства Ариадна находилась под жёстким контролем звёздной мамы. Уже в 1,5 года Ариадну отдали в студию детского танца, уже тогда Анастасия решила связать жизнь дочери с балетом.

Девочка всё своё раннее детство отдавала танцам, репетициям и тренировкам. Встречи с подругами бывали редкой радостью между изнурительными занятиями и очередными выступлениями.

Мать пыталась превратить дочь в свою маленькую копию и не давала Ариадне развить свои вкусы и учиться принимать самостоятельные решения.


Но переходный возраст Волочковой-младшей показал характер девочки и она нашла в себе силы дать отпор своему родителю.

Ариадна начала красить волосы в яркие цвета, резко поменяла стиль одежды, переехала к отцу и даже начала пользоваться косметикой. Фолловеры звёздной дочери считают, что она, наконец, выбилась из под материнского влияния, ведь раньше часто под постами Ариадны хейтеры глумились и издевались над ней, оставляя гневные комментарии, в которых писали, что Анастасия Волочкова делает из своей дочери безропотного клона, которого воспитывает, чтобы реализовать свои несбывшиеся потенциалы и мечты. Но ведь дочь Анастасии Волочковой пытается не быть похожей на балерину, а стать самостоятельной личностью.

Подписчики Ариадны защищают девочку и пытаются вразумить мать, которая не оставляет попыток «подмять» под себя дочь.

«Настенька, оставьте вы её уже, она взрослая», «Хватит над ней глумиться», «К Малику идите, он вам нужнее», «Ариадна, ты молодец, имей свой характер» «Позорная мать!», «Ариша, запомни, ты — не мама, ты — лучше!» - поддерживают Ариадну её друзья и подписчики.


Сергей Калюх

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери
Дочь Анастасии Волочковой оказалась пластичнее матери

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна оказалась пластичнее и грациознее, нежели её мать. Так отмечают поклонники, которые видели, как…

Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях
Дочь Волочковой копирует мать во всех начинаниях

Дочь Анастасии Волочковой 11-летняя Ариадна завела личный микроблог, где полностью копирует свою мать. Аккаунт девочка ведет совсем недавно и у нее чуть более…

Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене
Родная дочь Волочковой исполнила свою песню на сцене

Дочь российской балерины Анастасии Волочковой Ариадна исполнила песню собственного сочинения, которую ранее длительное время репетировала. Об этом сообщила…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное