Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | «А как же жена?»: В сети рассказали о взаимной влюбленности Шойгу и певицы Зары

«А как же жена?»: В сети рассказали о взаимной влюбленности Шойгу и певицы Зары

Пн 11 февраля 2019, 23:47:05

Внезапно-вспыхнувшая страсть между Зарой и Сергеем Шойгу стала известна от анонимного пользователя в сети.

Разведенная мать двоих сыновей и талантливая певица Зарифа Мгоян, известная под творческим псевдонимом Зара – по официальным данным была совершенно свободна в последние два года. К сожалению или к счастью, этого нельзя сказать о Министре обороны – Сергее Шойгу, он безответно женат на Ирине Шойгу еще с института. В сети рассказали о взаимной влюбленности Шойгу и певицы Зары - телеграм-каналу «Светские хроники».

Оказывается, уже достаточно долгое время – Зара является любовницей Шойгу. Кроме того, талантливая певица покорила мужчину с первого взгляда своим голосом и манерой исполнения. Они тайно встречаются уже не один месяц, и она часто бывает в гостях в Министерстве и в кабинете министра, где и «погорела», рассказал аноним из сети.

Стоит отметить, что до этого певица Зара была замужем за сыном председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко – Сергеем, развелась. Следующим мужем стал Сергей Иванов – начальник Департамента здравоохранения г. Москвы – тоже неудачно. Вот и сейчас Зара выбрала мужчину из власти, видимо у Зарифы такая особенность выбора возлюбленных, отметили в сети.

Остается лишь один вопрос, волнующий поклонников Зары: «А как же жена?». Ведь официально Сергей Шойгу не разведен и до сих пор проживает с супругой в одной квартире. У Ирины и Сергея двое дочерей и оби уже достигли возраста совершеннолетия. Судя по всему, 47 лет совместной жизни дали трещину, страсть поутихла и Шойгу мог перекинуться на своего кумира - красивую Зару.

Вот только супруга осталась не у дел и это после стольких лет – рука об руку и в горе, и в радости. Ирина поддерживала Сергея всю его карьеру и познакомилась задолго до того, как он стал занимать высокопоставленные посты. Так сказать, воспитала из рядового – в генерала, отметили пользователи.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Певица Зара пригласила на свой концерт князя Монако
Певица Зара пригласила на свой концерт князя Монако

Недавно пережившая развод певица Зара не теряет времени и уже подыскивает себе нового мужчину. На свой концерт в Кремле исполнительница пригласила князя Монако…

Сергей Шойгу проведет встречу в Москве с министром обороны Филиппин
Сергей Шойгу проведет встречу в Москве с министром обороны Филиппин

Дельфин Лорензана, занимающий пост министра обороны Филиппин, уже прибыл в Москву для встречи с Сергеем Шойгу. Об этом сообщил Перфекто Ясай – глава МИД страны…

Министр обороны Сергей Шойгу посетит Самару
Министр обороны Сергей Шойгу посетит Самару

В среду планируется визит министра обороны России Сергея Шойгу в Самару.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное