Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме Грязная месть: Анна Бузова с помощью Водонаевой расквитается с сестрой В Воскресенске построили снеговика размером с трёхэтажный дом
| | Пора на «Модный приговор»: Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки

Пора на «Модный приговор»: Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки

Вт 12 февраля 2019, 07:32:11

Американскую звезду назвали «розовым зефиром» за ее наряд странной фактуры, который она выбрала для позирования перед камерами.

 

Кайли Дженнер появилась перед камерами папарацци в странном наряде. Звезду пригласили на награждение премии «Грэмми», поэтому она решила вместе со своим не менее известным парнем Тревисом Скоттом. Влюбленные не отходили друг от друга, но фанатов это не привлекло. Их смутил розовый костюм модели, без надобности подчеркивающий ее пышные формы.

  

Фанаты посчитали, что Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки. Русскоязычные поклонники вообще подумали, что девушке пора на «Модный приговор», и она с легкостью могла бы стать участником программы.

Отсутствие вкуса и слепое следование модным тенденциям не привели ни к чему хорошему, и Кайли просто опозорилась внешним видом.



Александра Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер продемонстрировала новый яркий цвет волос
Кайли Дженнер продемонстрировала новый яркий цвет волос

Кайли Дженнер показала первый фестивальный образ, который продемонстрировала на Коачелле 2018. Известно, что для него она выбрала кислотно-розовый цвет.

Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV
Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV

Зрители американской музыкальной премии MTV VMA осудили звезду реалити шоу и владелицу известного косметического бренда Кайли Дженнер за её поведение во время…

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным
Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным

Миллиардерша и звезда семейного реалити-шоу Кайли Дженнер впервые решила прокомментировать все слухи поклонников и СМИ, которые уже больше месяца говорят, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное