Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сюжеты:

Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете Доказательства переброски 45-й бригады ВДВ в Антарктиду раньше времени появились в сети Спецназ ССО РФ получит базу в Иране Ивлееву «накрыло» из-за Михаила Круга диким «наркоманским» смехом Диетолог назвал 4 лайфхака, как похудеть лентяю Семья не дождется героя: Срочников 2-й бригады спецназа ВДВ могут снова отправить в Афганистан Спасают инопланетных слепышей: Пришельцы начали уничтожение Южного Урала Назло Арчеру «замутила» с Антоном – Бузова хвастается отношениями со своим пиарщиком Российскую ЧВК MSG назначили «смотрящей» за Персидским заливом
| | Пора на «Модный приговор»: Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки

Пора на «Модный приговор»: Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки

Вт 12 февраля 2019, 07:32:11

Американскую звезду назвали «розовым зефиром» за ее наряд странной фактуры, который она выбрала для позирования перед камерами.

 

Кайли Дженнер появилась перед камерами папарацци в странном наряде. Звезду пригласили на награждение премии «Грэмми», поэтому она решила вместе со своим не менее известным парнем Тревисом Скоттом. Влюбленные не отходили друг от друга, но фанатов это не привлекло. Их смутил розовый костюм модели, без надобности подчеркивающий ее пышные формы.

  

Фанаты посчитали, что Кайли Дженнер выбрала неудачный наряд для красной дорожки. Русскоязычные поклонники вообще подумали, что девушке пора на «Модный приговор», и она с легкостью могла бы стать участником программы.

Отсутствие вкуса и слепое следование модным тенденциям не привели ни к чему хорошему, и Кайли просто опозорилась внешним видом.



Марго Мирная

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кайли Дженнер продемонстрировала новый яркий цвет волос
Кайли Дженнер продемонстрировала новый яркий цвет волос

Кайли Дженнер показала первый фестивальный образ, который продемонстрировала на Коачелле 2018. Известно, что для него она выбрала кислотно-розовый цвет.

Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV
Кайли Дженнер публично унизила Дженнифер Лопес на премии MTV

Зрители американской музыкальной премии MTV VMA осудили звезду реалити шоу и владелицу известного косметического бренда Кайли Дженнер за её поведение во время…

Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным
Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным

Миллиардерша и звезда семейного реалити-шоу Кайли Дженнер впервые решила прокомментировать все слухи поклонников и СМИ, которые уже больше месяца говорят, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное