Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

От редактора

Дочь Заворотнюк пожаловалась на эмоциональные проблемы

Еще полтора года назад Анна не подозревала, что может столкнуться с слабостью со своей стороны.

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

Мнение

Мирослава Карпович отреагировала на слухи о романе с Павлом Прилучным

После сплетен об отношениях актеров на девушку обрушилась волна негатива.

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц

Мнение

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц

 Последняя жена София Кругликова начала сама бить актёра за беспробудное пьянство, но сейчас живет…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Я поугорала»: Анна Седокова удивила подписчиков позорной рекламой

«Я поугорала»: Анна Седокова удивила подписчиков позорной рекламой

Пн 11 февраля 2019, 22:04:38

«Дети будут вспоминать, как мама давала дышать карандашиком» - так певица решила прорекламировать бальзам.

Анна Седокова на своей странице в Instagram опубликовала рекламный пост, который удивил подписчиков. На снимке она сидит со своим маленьким сыном, а в руках держит бальзам «Золотая звезда». Певица прорекламировала бальзам «Звездочку», описав его свойства и показав новый дизайн упаковки – теперь вместо круглой жестяной баночки он находится в стик-карандаше, очень напоминающем обычный клей-карандаш. Ее подпись к публикации оказалась не менее позорной: «А у наших детей будет ностальгия уже по карандашу) Будут вспоминать, как мама давала дышать карандашиком, как только закладывало носик, и как легко сразу становилось… Звездочка, определенно, самое незаменимое средство на все времена».

Подписчики не только удивились, но еще и посмеялись над такой рекламой: «Сколько ж звездочка откатила за такое? Я поугорала», «Это просто смешно. Рекламировать мазь, о которой и так все знают, ну серьезно?», «Отличная реклама, посмеялась от души», «Интересно, сколько заплатили за такую бредятину???»

Это уже не первый рекламный пост, который у Седоковой получается не очень внушительным, фанаты часто указывают ей на нелепость текста, но звезда не отвечает на комментарии. Многих интересует, сколько она получила за эту публикацию, но еще больше поклонников задаются вопросом, зачем она на нее согласилась. Были ли у звезды еще какие-то варианты, или она просто берется за что попало в погоне за деньгами – остается неизвестным.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное