Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Претендует на славу Бузовой: Катя Варнава копирует звезду «Дома-2»

Претендует на славу Бузовой: Катя Варнава копирует звезду «Дома-2»

Пн 11 февраля 2019, 21:46:06

Видимо актриса планирует стать популярнее ведущей телестройки.

 

Катя Варнава показала новое фото в Instagram, на котором невооруженным взглядом видно ее потрясающее сходство с Ольгой Бузовой. У двух знаменитостей подобные волосы, телосложение и даже повадки. Не исключено, что Варнава копирует звезду «Дома-2», дабы потеснить её в отечественном шоу-бизнесе. В последнее время популярность Бузовой просто зашкаливает. Вероятно, многие звезды российской эстрады и кинематографа испытывают зависть к звезде телестройки. Ведь Бузова достигла успеха не только в «Доме-2», артистической деятельности, но и в бизнесе. Ведущая активно открывает рестораны, и они становятся прибыльными.

 

Не исключено, Катя Варнава пытается отодвинуть Бузову на второй план, поскольку претендует на её славу и поэтому уподобляется ей. Ранее актриса жестко высмеяла звезду телестройки за композицию «Танцуй под Бузову». Варнава показала в Сети ролик, где она энергично двигается под мелодию данного хита. В конце ролика молодой человек сбивает актрису подушкой со словами: «Сколько можно». Всем своим видом парень показывает, что он не в восторге от песни. Скорее всего, уже этой публикацией Варнава пыталась обидеть Бузову, а сейчас, возможно, она просто хочет занять её место, поэтому и копирует знаменитость.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава опубликовала в Instagram новое смешное видео
Катя Варнава опубликовала в Instagram новое смешное видео

Российская телевизионная ведущая, актриса, участница шоу Comedy Women Каря Варнава выложила в Instagram короткий ролик, который она подписала словами: «Поняли…

Сумасшедшая собака и Катя в пижаме: Варнава жестко одернула хейтеров в Instagram
Сумасшедшая собака и Катя в пижаме: Варнава жестко одернула хейтеров в Instagram

Знаменитая актриса и публичная особа Катя Варнава не смогла долго терпеть критические комментарии пользователей и решила высказать им все, что о них думает.

Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы

Известная российская юмористка и телеведущая Катя Варнава показала свой новый образ на страничке в соцсети. Сама звезда его назвала «помыла голову».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное