Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

От редактора

Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой

«Кошка моя, Айфон мой!! Ещё вопросы??» - написала разярённая модель под фото у рэпера.

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Мнение

Хватит губить ребёнка! Беременная Костенко «заливается» алкоголем

Тарасов одобряет пристрастие матери своих детей к этиловым напиткам.

Сюжеты:

Контрабандисты Приморья помогли ЦСН ФСБ наладить сотрудничество с КНДР «Свиноматка с Нибиру лютует»: Сын Планеты Х родился в сарае под Воркутой Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» получил самурайские мечи «Антитеррор» Еле стоял. Кривлялся. Пел под «фанеру». «Пьяный» Лепс опозорился непристойным поведением на концерте Рубль подскочит! Пришельцы готовятся нанести удар по нефтяным объектам Африки А лицо не треснет? Блогер Сардаров нарывается на «леща» от Бадюка Галлюцинации. Страхи. Слезы. У Артёмовой из «Дома-2» началась послеродовая депрессия Ленин – вампир! Голодный вождь покусал студентку в Москве – эксперт США вводит «армию» зелёных беретов для ликвидации чеченского спецназа в ДНР — СМИ Забирает всё — до последнего… Бедолага Тимати страдает от «тирании» Решетовой Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову?
| | Претендует на славу Бузовой: Катя Варнава копирует звезду «Дома-2»

Претендует на славу Бузовой: Катя Варнава копирует звезду «Дома-2»

Пн 11 февраля 2019, 21:46:06

Видимо актриса планирует стать популярнее ведущей телестройки.

 

Катя Варнава показала новое фото в Instagram, на котором невооруженным взглядом видно ее потрясающее сходство с Ольгой Бузовой. У двух знаменитостей подобные волосы, телосложение и даже повадки. Не исключено, что Варнава копирует звезду «Дома-2», дабы потеснить её в отечественном шоу-бизнесе. В последнее время популярность Бузовой просто зашкаливает. Вероятно, многие звезды российской эстрады и кинематографа испытывают зависть к звезде телестройки. Ведь Бузова достигла успеха не только в «Доме-2», артистической деятельности, но и в бизнесе. Ведущая активно открывает рестораны, и они становятся прибыльными.

 

Не исключено, Катя Варнава пытается отодвинуть Бузову на второй план, поскольку претендует на её славу и поэтому уподобляется ей. Ранее актриса жестко высмеяла звезду телестройки за композицию «Танцуй под Бузову». Варнава показала в Сети ролик, где она энергично двигается под мелодию данного хита. В конце ролика молодой человек сбивает актрису подушкой со словами: «Сколько можно». Всем своим видом парень показывает, что он не в восторге от песни. Скорее всего, уже этой публикацией Варнава пыталась обидеть Бузову, а сейчас, возможно, она просто хочет занять её место, поэтому и копирует знаменитость.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Катя Варнава опубликовала в Instagram новое смешное видео
Катя Варнава опубликовала в Instagram новое смешное видео

Российская телевизионная ведущая, актриса, участница шоу Comedy Women Каря Варнава выложила в Instagram короткий ролик, который она подписала словами: «Поняли…

Сумасшедшая собака и Катя в пижаме: Варнава жестко одернула хейтеров в Instagram
Сумасшедшая собака и Катя в пижаме: Варнава жестко одернула хейтеров в Instagram

Знаменитая актриса и публичная особа Катя Варнава не смогла долго терпеть критические комментарии пользователей и решила высказать им все, что о них думает.

Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы
Катя Варнава показала, как выглядит после мытья головы

Известная российская юмористка и телеведущая Катя Варнава показала свой новый образ на страничке в соцсети. Сама звезда его назвала «помыла голову».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное