Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»

От редактора

Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг»

Демонстрируя своё бесчестие, Настасья покусилась на Православный праздник.

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

Мнение

Грозит опухоль: увлекшаяся «ботоксом» Черно рискует лишиться губы

 Поход к косметологу обернулся для участницы «Дома-2» крупными неприятностями.

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

Мнение

По стопам Осина и Борисовой: Фанаты обвинили певицу МакSим в алкоголизме

 Марина Максимова, будучи пьяной, упала с лестницы. Никакой аварии не было, - утверждают инсайдеры.

Сюжеты:

«Какой артист, такие и песни» - Ани Лорак рискует потерять карьеру из-за бывшего мужа Захотел вторую квартиру? Отвергнутый Богославский продолжает «подкатывать» к Бузовой Давит безденежье? Волочковой приходится самой убирать на огромном участке «Россия не страна фриков!»: Фанаты просят Бузову забыть о президентских амбициях «Ждала косметику – получила средство от гипертонии». Как Почта России преподносит сюрпризы? Грязная душа – грязное тело. Самбурская публично осквернила «Чистый Четверг» Они боятся света: Появились доказательства существования пришельцев-кротов на Луне «Кормит» армянскую диаспору: Бузова ввязалась в финансовую кабалу из-за жлобства Тарасова Скрыть не получилось: Собчак «спалила» настоящего отца ребёнка Бузовой Вслед за Началовой?: Певица Максим может скончаться от заражения крови после ДТП На деньги Пескова? Навка возмутила фанатов серьгами за 8 миллионов рублей В NASA раскрыли секрет звёздной туманности в виде песочных часов
| | «Красивая жизнь на ворованные деньги»: Волочкова отдохнула за предоплату с Арашуковым еще до его ареста

«Красивая жизнь на ворованные деньги»: Волочкова отдохнула за предоплату с Арашуковым еще до его ареста

Пн 11 февраля 2019, 21:10:27

Балерина призналась, что «демонстрировала шпагат» сенатору-убийце в сауне и VIP-апартаментах, но о совершенных Рауфом преступлениях – ничего не знала и действовала исключительно ради своей выгоды.

Как оказалось, известная балерина Анастасия Волочкова, обвиненная в интиме за предоплату с сенатором-убийцей Рауфом Арашуковым призналась в содеянном. Она рассказала, что показывала всю красоту шпагата парламентарию с последующим приглашением в сауну. Выступления в родном ауле Рауфа – Волочкова назвала «красивой жизнью», но она даже в душе не чаяла, что деньги оказались ворованными, рассказал телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Вот только теперь, все подаренные украшения, автомобиль и некоторое имущество Волочковой могут взять под арест, до выяснения обстоятельств – на какие деньги оно было куплено звездой шпагата. Стоит напомнить, что бывшего члена Совета Федерации обвиняют в заказном убийстве за 1,5 млн. рублей кандидата в президенты Карачаево-Черкессии Фраля Шебзухова и лидера движения «Адыге-Хасэ» Аслана Жукова.

Кроме того, следствие выдвинуло обвинение в адрес Рауфа по статьям коррупция и незаконная растрата денежных средств «Газпрома». Видимо, Арашукову повезло, и он успел рассмотреть все прикрасы Волочковского шпагата, еще до своего ареста, а Анастасия неплохо отдохнула и подзаработала на жизнь. До момента задержания экс-сенатора – Анастасия даже не могла предположить, что деньги, которая она берет – могут быть «запачканы кровью».


Захар Войнов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат
Анастасия Волочкова в очередной раз продемонстрировала знаменитый шпагат

Анастасия Волочкова в очередной раз доказала своим поклонникам, что находится в хорошей физической форме. Балерина опубликовала в соцсети фотографию, где…

Анастасия Волочкова сделала откровенный шпагат в морской пучине
Анастасия Волочкова сделала откровенный шпагат в морской пучине

Анастасия Волочкова в очередной раз приятно удивила всех подписчиков своего Instagram. Сообщается, что балерина обнародовала фото шпагата в море. 

«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата
«Зачем опять?»: Анастасия Волочкова начала рабочую неделю со шпагата

Скандальная балерина Анастасия Волочкова и на отдыхе не может забыть о растяжке и своих знаменитых шпагатов, которым она начала новую рабочую неделю. Однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное