Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам Даже Орлова «созрела»: Бузова останется единственной «холостячкой» в «Доме-2» Продавайте iPhone пока не поздно! Блогер рассказал страшный секрет Apple
| | «Я столько не зарабатываю»: Ксения Собчак рассказала о расценка на рекламу

«Я столько не зарабатываю»: Ксения Собчак рассказала о расценка на рекламу

Пн 11 февраля 2019, 21:39:17

«Вы стесняетесь что-ли? Когда называть цену стало стыдным?» - пишет телеведущая.

Ксения Собчак на своей странице в Instagram опубликовала гневный пост о рекламе. Она рассказала, что подписана на многие хорошие дизайнерские страницы, но ей не нравится, что нигде сразу не пишут цену на услуги или товар. «Вы стесняетесь что-ли? Что за пугливое «пришлем в директ»???? Когда называть цену стало стыдным???? И только самые прогрессивые типо фарфетча -нажимаешь на картинки-и вот тебе все цены» - пишет телеведущая.

Так же она отмечает, что это касается многих жителей страны – все боятся говорить о деньгах и называть цену. В комментариях многие начали возмущаться, ведь Ксения тоже нигде не указала расценки на рекламу, но Собчак не заставила долго ждать и ответила, что цена рекламы на ее странице – от 500 тыс рублей до одного миллиона. Подписчиков это повергло в шок: «Откуда такие цены?», «Как можно брать ТАКИЕ деньги за рекламу?? Это вообще немыслимо!», «Ужас, на нас просто делают деньги!!!», «Я даже столько не зарабатываю, как стоит одна рекламка».

Тем не менее, нашлись и те, кто считает, что это вполне заслужено и разумно: «Ксения долго трудилась, чтобы достичь такого результата! Цена вполне нормальная», «Ого, даже дешевле чем у блоггеров», «Нормальные расценки, Ксения, никого не слушайте и не позволяйте считать ваши деньги!!!»


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Собчак после родов ушла в рекламу
Ксения Собчак после родов ушла в рекламу

Родившая сына Ксения Собчак вернулась домой из роддома. На своей странице в Instagram публикует, как снимки с ребенком, так и рекламные посты.

Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными
Ксения Собчак решила не фотографироваться с красивыми и стройными

Недавно экстравагантная телеведущая Ксения Собчак приняла решение не фотографироваться в окружении худых и красивых моделей. Пост такого содержания она…

Ксения Собчак прокомментировала слухи о ссоре с Виторганом
Ксения Собчак прокомментировала слухи о ссоре с Виторганом

Телеведущая Ксения Собчак опровергла информацию о ссоре с мужем Максимом Виторганом. На своей странице в Instagram знаменитость опубликовала необыкновенный…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное