Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

Мнение

Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки

«Не приемлю рядом с собой жадных людей», - говорит Яна, будто адресуя Гарику.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Мнение

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

 О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех…

Сюжеты:

Пришельцы украли «Хаббл»! NASA пытается замолчать происшествие Битва за Африку: Лондон планирует вытеснить ЧВК Вагнера с «Чёрного континента» Бузова, Седокова и Киркоров: Лузеры по жизни или зачем звёзды покупают ботов в Instagram? Чеснок и петрушка – для Минздрава «ловушка»: Назван способ обмана проверки на алкоголь Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ? Спецназ ГРУ готов «при необходимости» ликвидировать Лукашенко Больше медалей, больше женщин: О «темной стороне» Сергея Шойгу рассказали СМИ Врачи признали устриц лучшей профилактикой инфаркта Офицер спецназа «Альфа» погиб в Сирии Скупой платит Кошкиной - Мартиросян попал в «лапы» любовницы-шантажерки Уже собаки пугаются – «Черноротая» Орлова похоронила красоту ради денег Минус 7 кг за неделю – легко! Диетолог рассказал об эффективной персиковой диете
| | «Отрабатывает долги»: Дарья Пынзарь вынуждена рекламировать средство для лечения котов

«Отрабатывает долги»: Дарья Пынзарь вынуждена рекламировать средство для лечения котов

Пн 11 февраля 2019, 20:52:47

Покинувшая передачу «Дом-2» девушка столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

 

Дарья Пынзарь вынуждена рекламировать средство для лечения котов и даже похоже придумала для этого болезнь своему домашнему питомцу по кличке Мышаня. Модель опубликовала в Instagram видео с животным. Дарья Пынзарь начала рассказывать, как её кошке стало плохо утром, а вечером состояние питомца значительно улучшилось. Это произошло благодаря ветеринарному средству. Рассказ Дарьи Пынзарь выглядел чересчур наигранным. Вероятно, ей пришлось немного пофантазировать, дабы история казалась реалистичной. Однако всё равно слова звучали натянуто и ненатурально.

Ранее в СМИ сообщали о проблемах с деньгами у Дарьи Пынзарь. После ухода с телестройки красавица попробовала себя в предпринимательской деятельности. Она открыла сеть магазинов по продаже одежды, но дела в фирме пошли туго. Супруг модели Сергей Пынзарь бросил наставничество по фитнесу и занялся обучением воспитанников танцам. Мужчина рассчитывал на больший доход от этой деятельности, но, по всей видимости, его ожидания не оправдались. Таким образом, Дарья Пынзарь захотела заниматься бизнесом в Турции.

За границей девушка взяла ссуду у местного инвестора и не смогла вернуть деньги в положенное время. Вероятно, Дарья Пынзарь вынуждена заниматься рекламой, дабы отработать долги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оказавшийся по угрозой закрытия, Дом-2 повышает рейтинги за счет фейкового брака - сеть
Оказавшийся по угрозой закрытия, Дом-2 повышает рейтинги за счет фейкового брака - сеть

Пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна, несмотря на многочисленные скандалы, недавно решила официально зарегистрировать свой брак. Однако их семейная жизнь не…

Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой
Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой

Эффектная Дарья Пынзарь повторила изменения Ольги Бузовой. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок своего перевоплощения.

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное