Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | «Отрабатывает долги»: Дарья Пынзарь вынуждена рекламировать средство для лечения котов

«Отрабатывает долги»: Дарья Пынзарь вынуждена рекламировать средство для лечения котов

Пн 11 февраля 2019, 20:52:47

Покинувшая передачу «Дом-2» девушка столкнулась с серьезными финансовыми трудностями.

 

Дарья Пынзарь вынуждена рекламировать средство для лечения котов и даже похоже придумала для этого болезнь своему домашнему питомцу по кличке Мышаня. Модель опубликовала в Instagram видео с животным. Дарья Пынзарь начала рассказывать, как её кошке стало плохо утром, а вечером состояние питомца значительно улучшилось. Это произошло благодаря ветеринарному средству. Рассказ Дарьи Пынзарь выглядел чересчур наигранным. Вероятно, ей пришлось немного пофантазировать, дабы история казалась реалистичной. Однако всё равно слова звучали натянуто и ненатурально.

Ранее в СМИ сообщали о проблемах с деньгами у Дарьи Пынзарь. После ухода с телестройки красавица попробовала себя в предпринимательской деятельности. Она открыла сеть магазинов по продаже одежды, но дела в фирме пошли туго. Супруг модели Сергей Пынзарь бросил наставничество по фитнесу и занялся обучением воспитанников танцам. Мужчина рассчитывал на больший доход от этой деятельности, но, по всей видимости, его ожидания не оправдались. Таким образом, Дарья Пынзарь захотела заниматься бизнесом в Турции.

За границей девушка взяла ссуду у местного инвестора и не смогла вернуть деньги в положенное время. Вероятно, Дарья Пынзарь вынуждена заниматься рекламой, дабы отработать долги.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оказавшийся по угрозой закрытия, Дом-2 повышает рейтинги за счет фейкового брака - сеть
Оказавшийся по угрозой закрытия, Дом-2 повышает рейтинги за счет фейкового брака - сеть

Пара Саши Черно и Иосифа Оганесяна, несмотря на многочисленные скандалы, недавно решила официально зарегистрировать свой брак. Однако их семейная жизнь не…

Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой
Дарья Пынзарь пошла по стопам Ольги Бузовой

Эффектная Дарья Пынзарь повторила изменения Ольги Бузовой. На своей страничке в Instagram она опубликовала снимок своего перевоплощения.

Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью
Дарья Пынзарь похвасталась увеличенной грудью

Бывшая участница скандального проекта «Дом-2» Дарья Пынзарь в своем микроблоге похвасталась подписчикам заметно увеличенной грудью. При этом пользователи Сети…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное