Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Понедельник - повод выпить: Бородина с «алкомешками» заслужила сравнение с Волочковой

Понедельник - повод выпить: Бородина с «алкомешками» заслужила сравнение с Волочковой

Пн 11 февраля 2019, 19:56:04

На своем примере Ксения продемонстрировала, что на выходных у нее веселье явно не заканчивается.

 

В последнее время все больше знаменитостей, ничего не стесняясь, выставляют напоказ фотографии, на которых они запечатлены прямо с алкоголем в руках. Если раньше пьянство звезд шоу-бизнеса считалось чем-то зазорным, то теперь, по всей видимости, это все больше становится нормой. Ксения Бородина, которую усиленно пытается показать всем, что она является не только телеведущей, но и образцовой мамой, нарвалась на серьезный шквал критики.

На просторах ее Instagram появились снимки, на которых Ксения с настоящими «алкомешками» под глазами, сидит «в обнимку» с коктейлем, по всей видимости алкогольным, и о чем-то оживленно общается. Пользователи, насмотревшиеся уже на все то, что выставляет в соцсети скандальная балерина Анастасия Волочкова, искренне испугались, что такая же судьба может постигнуть и бессменную ведущую «Дома-2» Ксению Бородину.

Еще больше ситуацию накалило то, что выставила соответствующие фотографии девушка в понедельник. Многих меньше бы удивило, если бы это были выходные, но в будние дни ведущая также, по всей видимости, не отказывает себе в выпивке, ведь для нее уже и понедельник - повод выпить. Именно поэтому ведущая и заслужила сравнения с «несравненной» Волочковой.

 

Непонятно, куда в этой ситуации смотрит ее якобы строгий супруг Курбан Омаров, который уже неоднократно показывал свой характер в отношении Ксении, однако в этой ситуации почему-то решил «спасовать». Он, наверное, думает, что все находится под контролем, потому в упор не замечает серьезные проблемы у жены.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ксения Бородина больше не скрывает лицо младшей дочки
Ксения Бородина больше не скрывает лицо младшей дочки

Ксения Бородина больше не скрывает от поклонников фото своей младшей дочери Теи. В Instagram ведущей появилось новое фото, сделанное во время прогулки.

Ксения Бородина опубликовала снимок своих дочерей
Ксения Бородина опубликовала снимок своих дочерей

На просторах социальной сети Instagram Ксения Бородина поделилась фотографией двух своих дочерей, подписав снимок: «Мои котятки». Фотография начала…

Ксения Бородина показала трогательное фото с любимым
Ксения Бородина показала трогательное фото с любимым

Известная телеведущая и модель Ксения Бородина, по всей видимости, после пережитых страданий на любовном фронте наконец обрела покой и счастье. На снимке,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное