Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

От редактора

Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду

 Малик исчез из жизни примы, а ее ноги теперь ласкают только псы.

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

Мнение

«Миксер мне в уши»: От нового хита Волочковой затошнило фанатов

 Балерина хотела славы Бузовой, но получила «ушат помоев».

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Мнение

Делай маме шоу! Муцениеце рискнула здоровьем дочки ради хайпа

Маленькая Мия едва серьезно не покалечилась из-за амбиций матери.

Сюжеты:

Галкин низко высмеял лысого Нагиева: «Волос 60+. У вас выпадают - мы подбираем» Пророк с болгарскими корнями: Киркоров «сглазил» Лазарева перед «Евровидением» Приехал с женой и «накрутил» денег: очередной водитель «Яндекс.Такси» взбесил пассажирку наглостью Продажная «шкура» США? «Правая рука» Зеленского может сорвать примирение Украины с РФ Искусственный интеллект снова умнее: Бот победил в 95% матчей Dota 2 Грязная работёнка – Собаки лижут Волочковой мозоли за еду «Умерла» из-за безжалостного катка фотошопа – Варум сравнила фото с «восковым чудищем» «Я не предчувствовал беды»: Тимати может чувствовать вину в гибели Шишкова Мать года! Юлия Барановская «сбрасывает» бытовые хлопоты на детей При -10 замёрз бензин. Автомобилисты уличили «Лукойл» в разбавлении топлива Погонят драной метлой: Скабеева разрушает доверие граждан к «России-1» новостями о Зеленском 2-3 чашки кофе в день продлят жизнь женщинам-диабетикам
| | Когда сын – инструмент: Мама Децла могла запретить ему общаться с отцом

Когда сын – инструмент: Мама Децла могла запретить ему общаться с отцом

Пн 11 февраля 2019, 19:59:45

Родители известного рэпера словно «похоронили» друг друга.

Смерть Децла до сих пор не оставляет равнодушными ни его близкое окружение, ни поклонников. Однако внимание, которое пытаются привлечь к себе главные люди в жизни погибшего исполнителя, всё больше становится похожим на танцы на костях. Их можно наблюдать в активности Александра и Ирины Толмацких в соцсетях, где каждая попытка выразить скорбь по ушедшему сыну выливается в новый эпизод многолетнего семейного скандала.

Главным «танцором» в этой трагедии, по умолчанию, выступает бывший продюсер и отец Децла. Его громкое заявление с посмертными извинениями перед сыном наделало много шума среди поклонников рэпера. Они отказываются верить в искренность мужчины, который, как известно от близких Кирилла Толмацкого, всю жизнь пытался заработать на нём деньги. В новом посте Александр выразил благодарность людям, поддержавшим его в нелёгкое время. Он вновь посвятил большую часть текста своей второй семье, которой «забивал» новостную ленту Facebook последние годы, допустил ошибку в имени внука, с которым впервые познакомился на похоронах Кирилла, и намеренно не вспомнил о невестке и бывшей жене.

Видимо, упущение имени бывшей супруги говорит о семейном конфликте больше, чем отец и сын сказали в интервью за последние 20 лет. Александр Толмацкий может сколько угодно выпрашивать у могилы сына прощения, однако единственным «врагом», с которым ему следовало бы примериться, является бывшая жена Ирина. Из немногочисленных интервью и постов в соцсетях становится понятно, что женщина после ухода Александра из семьи возымела существенное влияние на сына. При этом комментарии Ирины и Кирилла о ссоре отца и сына удивительно похожи, почти копируя друг друга. Возможно, женщина вбивала это сыну-хиппи на протяжении многих лет.

Также поведение родителей первого в России рэпера на его похоронах говорит о том, что именно они однажды поссорились, предложив Децлу выбрать только одну сторону, словно он был для них инструментом для самоутверждения. Например, крокодильи слёзы Александра над гробом вряд ли могут свидетельствовать о его неискренности. В это время Ирина Толмацкая продолжала «перетягивать» сына на свою сторону: женщина выставила перечень условий, обязательных к соблюдению во время церемонии прощания, не стала реагировать на последние посты бывшего мужа. Децл даже был предан земле на Пятницком кладбище рядом с бабушкой по материнской линии, на чём, вероятно, тоже могла настоять Ирина. Тем не менее, поклонники Децла всё равно поддерживают женщину и критикуют Александра за то, что он не налаживает контакт с главным «персонажем» этой драмы.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиарится за счёт умершего сына: Отец опубликовал в Сети снимки Децла 20-летней давности
Пиарится за счёт умершего сына: Отец опубликовал в Сети снимки Децла 20-летней давности

 Александр Толмацкий годами ничего не хотел знать о наследнике, а после его ухода из жизни вдруг вспомнил о родственнике.

Баста обжалует приговор по делу об оскорблениях Децла
Баста обжалует приговор по делу об оскорблениях Децла

Одна из наиболее значимых фигур отечественной рэп-индустрии – Василий Вакуленко, также известный под псевдонимами Баста и Ноггано, попытается обжаловать…

«Да что же это такое?»: Алла Пугачёва шокирована смертью Децла – Instagram
«Да что же это такое?»: Алла Пугачёва шокирована смертью Децла – Instagram

Алла Борисовна написала в соцсети трогательное сообщение и адресовала его своему покойному другу Децлу, которого знала много лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное