Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

От редактора

Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли

 Резко постаревшая красавица-актриса больше походит на «монстра» из-за резко постаревшего лица.

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

Мнение

Перегар на три километра? Пугачева рискует здоровьем и браком ради алкоголя

 Максим отвернулся от Аллы, не в силах вытерпеть «обмре» даже ради снимка.

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

Мнение

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов

 После популярного «Давай поженимся» шоумен принялся за передачи на «Россия-1».

Сюжеты:

Харламов, «сожри» их - Comedy Club вынуждает Гарика травить конкурентов Только в ужасах сниматься! Папарацци запечатлели настоящее лицо Джоли «Ты неправ, жирный...»: Рассказ блогера о секретных тренировках спецназа ЦСН «Альфа» раскритиковали в сети -5 кг за неделю! Названы последствия новомодной виноградной диеты «Уродины» и красавица – Дюжев оказался красивее финалисток «Миссис Россия» Лучшая мотивация – смерть. Спецназ Росгвардии в Сирии воссоздаёт заградотряды Врачи призвали запретить вейпы из-за первой смерти от электронной сигареты Чернобыльские кровососы: Пришельцы проводят эксперименты над животными в зоне отчуждения Англичанка гадит! Спецназ SAS прогоняет ЧВК «Вагнера» из Африки Росгвардия начинает законный «отжим» земли Конец света близко! Древнегреческий «компьютер» предсказал взрыв Cолнца 1 сентября 2019 «Налет» искусственности: Елена Корикова испортила внешность ради мужчин
| | Когда сын – инструмент: Мама Децла могла запретить ему общаться с отцом

Когда сын – инструмент: Мама Децла могла запретить ему общаться с отцом

Пн 11 февраля 2019, 19:59:45

Родители известного рэпера словно «похоронили» друг друга.

Смерть Децла до сих пор не оставляет равнодушными ни его близкое окружение, ни поклонников. Однако внимание, которое пытаются привлечь к себе главные люди в жизни погибшего исполнителя, всё больше становится похожим на танцы на костях. Их можно наблюдать в активности Александра и Ирины Толмацких в соцсетях, где каждая попытка выразить скорбь по ушедшему сыну выливается в новый эпизод многолетнего семейного скандала.

Главным «танцором» в этой трагедии, по умолчанию, выступает бывший продюсер и отец Децла. Его громкое заявление с посмертными извинениями перед сыном наделало много шума среди поклонников рэпера. Они отказываются верить в искренность мужчины, который, как известно от близких Кирилла Толмацкого, всю жизнь пытался заработать на нём деньги. В новом посте Александр выразил благодарность людям, поддержавшим его в нелёгкое время. Он вновь посвятил большую часть текста своей второй семье, которой «забивал» новостную ленту Facebook последние годы, допустил ошибку в имени внука, с которым впервые познакомился на похоронах Кирилла, и намеренно не вспомнил о невестке и бывшей жене.

Видимо, упущение имени бывшей супруги говорит о семейном конфликте больше, чем отец и сын сказали в интервью за последние 20 лет. Александр Толмацкий может сколько угодно выпрашивать у могилы сына прощения, однако единственным «врагом», с которым ему следовало бы примериться, является бывшая жена Ирина. Из немногочисленных интервью и постов в соцсетях становится понятно, что женщина после ухода Александра из семьи возымела существенное влияние на сына. При этом комментарии Ирины и Кирилла о ссоре отца и сына удивительно похожи, почти копируя друг друга. Возможно, женщина вбивала это сыну-хиппи на протяжении многих лет.

Также поведение родителей первого в России рэпера на его похоронах говорит о том, что именно они однажды поссорились, предложив Децлу выбрать только одну сторону, словно он был для них инструментом для самоутверждения. Например, крокодильи слёзы Александра над гробом вряд ли могут свидетельствовать о его неискренности. В это время Ирина Толмацкая продолжала «перетягивать» сына на свою сторону: женщина выставила перечень условий, обязательных к соблюдению во время церемонии прощания, не стала реагировать на последние посты бывшего мужа. Децл даже был предан земле на Пятницком кладбище рядом с бабушкой по материнской линии, на чём, вероятно, тоже могла настоять Ирина. Тем не менее, поклонники Децла всё равно поддерживают женщину и критикуют Александра за то, что он не налаживает контакт с главным «персонажем» этой драмы.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пиарится за счёт умершего сына: Отец опубликовал в Сети снимки Децла 20-летней давности
Пиарится за счёт умершего сына: Отец опубликовал в Сети снимки Децла 20-летней давности

 Александр Толмацкий годами ничего не хотел знать о наследнике, а после его ухода из жизни вдруг вспомнил о родственнике.

Баста обжалует приговор по делу об оскорблениях Децла
Баста обжалует приговор по делу об оскорблениях Децла

Одна из наиболее значимых фигур отечественной рэп-индустрии – Василий Вакуленко, также известный под псевдонимами Баста и Ноггано, попытается обжаловать…

«Да что же это такое?»: Алла Пугачёва шокирована смертью Децла – Instagram
«Да что же это такое?»: Алла Пугачёва шокирована смертью Децла – Instagram

Алла Борисовна написала в соцсети трогательное сообщение и адресовала его своему покойному другу Децлу, которого знала много лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное